Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais.
3 sept. 2022
Avis vérifiéBien, mais un bug agaçant sur la facture : la promo apparaissant au prix de 200 € pour être heureusement déduit de lans le total.
Avis vérifiétrès bien
3 sept. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et sans problème.
3 sept. 2022
Avis vérifiéAvis défavorable aucun effet positif
3 sept. 2022
Avis vérifiélivraison retardée3 fois . Sans donner de nouvelle date de livraison . A charge du destinataire de choisir chaque fois une autre date qui n'était pas honorée. Sinon pas d'autre problème.
3 sept. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Tout est très clair
3 sept. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser. Commande expédiée très rapidement . Livraison au top.
Avis vérifiéRapide et efficace
26 août 2022
Avis vérifiéSite très bien présenté, livraison rapide A recommaander
25 août 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité et clarté du site
24 août 2022
Avis vérifiélivraison rapide. Très bon produit (je l'utilise depuis plusieurs mois)
23 août 2022
Avis vérifiéLivraison ok’ comme d’habitude
Avis vérifiéUn retard dans la livraison Reçu le 22 aout
23 août 2022
Avis vérifiéSite agréable à consulter, produits bien documentés et de bonne qualité. Commande traitée très rapidement.
23 août 2022
Avis vérifiéCommande expédiée rapidement et bon suivi de la livraison. Parfait!
19 août 2022
19 août 2022
Avis vérifiéCommande reçue très rapidement, en moins d'une semaine. Les produits sont conformes au visuel. S'il est encore trop tôt pour donner un avis sérieux sur l'efficacité des produits, d'ores et déjà je peux affirmer que je me sens plutôt soulagé par rapport à ma tendinite rotulienne qui avait tendance à devenir chronique.
18 août 2022
Avis vérifiérappel téléphonique rapide après message laissé, expédition colis très rapide, reçu 48h après, conseil adapté, excellent
18 août 2022
Avis vérifiéTout est OK