Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
7 août 2022
Avis vérifiébon accueil téléphonique Livraison rapide (sous 24 heures)
4 août 2022
Avis vérifiéTres bien
4 août 2022
Avis vérifiéSite bien fait. De plus on est rassurée en devant scanner notre ordonnance.
3 août 2022
Avis vérifiéCommande rapide et livraison top
3 août 2022
Avis vérifiéProduits fake
2 août 2022
Avis vérifiéCommande passée en ligne, et livraison 2 jours plus tard. Informée du suivi régulièrement. Rien à redire
2 août 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait
1 août 2022
Avis vérifiésatisfait
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait, service au top🤗
31 juil. 2022
Avis vérifiéDepuis que je prends ce traitement (3ans déjà) mes douleurs sont supportables quotidiens (j’ai une Fibromyalgie, du à un accident de moto 😣). Je peux faire tous se que j’ai envie avec plus ou moins de forces. Je peux à nouveau m’occuper de mes enfants en bas âge, et vivre normalement sans avoir recours à d’autres médecines toute au long de l’année. Cette cure fonctionne très bien sur moi. Je suis une maman de 33ans. J’insiste, je peux vivre normalement grâce à mes 2gelules quotidienne. J’ai dit adieux à mes attelles, Kiné, anti douleurs…. Je fais une cure par an d’une semaine à l’hôpital avec un traitement plus costaud puis la cure de gélules au quotidien et je viens bien toute l’annee. Le point positif avec ce laboratoire en plus de me soulager, je suis livrer en 48h. Je recommande fortement « Fibromyalgie forte » pour les personnes atteintes de Fibromyalgie. Vous allez revivre normalement et un petit conseil, vous n’êtes pas malade , juste une personne avec des douleurs que vous seule pouvez surmonter. Restez positif à tous moments meme quand c’est très difficile. Et vous allez voir, vos douleurs seront maîtrisable.
28 juil. 2022
Avis vérifiéLivraisons rapides, produit bénéfique
27 juil. 2022
Avis vérifiéA déplorer un paquet en très mauvais état qui a certainement été ouvert. Une des boîtes d'ampoules à visiblement aussi été ouverte. Le paquet a été refermé avec un Scotch PDP !!!!!!
Avis vérifiéParfait livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
26 juil. 2022
Avis vérifiéil n'y a rien à redire ,tout est parfait : commande , livraison et bons produits
26 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Pour ce qui est du résultat d'ARtrofon, j'attends puisqu'il est recommandé de faire une cure de 6 mois.
25 juil. 2022
Avis vérifiéLabo très fiable. Je n’ai jamais eu de soucis avec eux!
24 juil. 2022
Avis vérifiéreçue dans les délais annoncés
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite.