Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
Avis vérifiéEnvoi ultra rapide
18 août 2022
Avis vérifiécliente depuis de nombreuses années je suis très satisfaite des pilules Ainat. livraison rapide
18 août 2022
Avis vérifiéJ'ai passé commande et reçu dès le lendemain Super rapide !!!
18 août 2022
Avis vérifiéJe suis toujours aussi contente de Cuivramine qui contribue à diminuer les douleurs aux épaules.
18 août 2022
Avis vérifiéJe ne connaissais pas ce labo mais produits non efficaces
Avis vérifiétrès bien l'envoi
Avis vérifiéarticle reçu rapidement
18 août 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Produit conforme.
18 août 2022
Avis vérifiéColis reçu très abîmé avec carton emballage des seringues abîmé également. Emballage vraiment très très léger et sans protection ce qui est un peu inadmissible compte tenu du contenu fragile et surtout du prix des seringues. J'ai envoyé un mail au service client du site avec des photos mais je n'ai jamais eu de réponse de leur part. Site vraiment pas très sérieux.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous nous excusons pour cet incident. En cas de souci ou de questions liées à votre livraison, n'hésitez pas à nous contacter par email ; clients@labrha.com et/ou par téléphone au 0 800 732 160. Nous vous recontacterons dans la journée afin de vous apporter des réponses. Cordialement.
18 août 2022
Avis vérifiéIl faut changer d'organisme pour la livraison des produits.
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre conseil. En cas de souci ou de questions sur votre livraison n'hésitez pas à nous contacter par téléphone au 0 800 732 160 ou par email clients@labrha.com. Nous vous recontacterons dans la journée pour vous apporter des réponses. Très bonne journée.
11 août 2022
Avis vérifiéSatisfaite
11 août 2022
Avis vérifiéRéponse rapide à mon interrogation. Livraison très rapide.
10 août 2022
Avis vérifiéCela fait des années que je commande chez eux, le site est très réactif et la livraison rapide
Avis vérifiéLivraison rapide
9 août 2022
Avis vérifiéLe site est parfait je suis contente de ma commande et m'a livraison.
9 août 2022
Avis vérifiéLa commande est arrivée dans le temps . Tres bon service . et bon produit Cdlts
Avis vérifiéEnvoi rapide.
9 août 2022
Avis vérifiéNavigation aisée. Respect des délais de livraison
8 août 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté.
7 août 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide facilité de paiement. Très satisfaite