Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
12 avr. 2022
Avis vérifiéSérieux livraison rapide
11 avr. 2022
Avis vérifiéSite bien fait. Après 6 mois d'une première cure j'ai constaté une nette amélioration de mes douleurs liées à de l'arthrose lombaire . Je recommande ce produit qui m'a été prescrit par mon rhumatologue.
11 avr. 2022
Avis vérifiéle gel CAPSAÏNE m'a été prescrit par mon rhumatologue... gel très agréable et efficace ,la commande des tubes ainsi que leur livraison ont été simples et rapides !
10 avr. 2022
Avis vérifiécommande conforme, mais problème avec le transporteur qui ne m'a même pas appelé pour voir si j'étais là !!! il n'a pas trouvé l'adresse et est reparti, j'ai dû aller chercher le colis en point relais
10 avr. 2022
9 avr. 2022
Avis vérifiéJ'ai bien reçu ma commande et j'ai commencé le traitement .il est trop tôt pour que je puisse avoir un avis sur le résultat
Avis vérifiéTrès satisfaisant
8 avr. 2022
Avis vérifiéLivraison gratuite et très rapide. Rien d'autre à signaler
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire
8 avr. 2022
Avis vérifiéTrès très rapide on ne peut pas faire mieux, je recommande et les remercie beaucoup.
7 avr. 2022
Avis vérifiéfacile à trouver sur le site , livraison parfaite ,
7 avr. 2022
Avis vérifiéBons produits, notamment la Capsaïne, pour les articulations. Facilité de naviguer sur le site et d'y faire ses emplettes. Envoi rapide !
7 avr. 2022
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site livraison ok
7 avr. 2022
Avis vérifiésite très acceccible, livraison très rapide
Avis vérifiéSérieux.
6 avr. 2022
Avis vérifiéTarif élevé par rapport à la concurrence. À long terme ma note sera meilleure si les effets du produit seront ceux attendus.
6 avr. 2022
Avis vérifiéSimple rapide et efficace
6 avr. 2022
Avis vérifiéEnvoie ultra rapide J'ai été prévenue du créneau horaire, n'étant pas là le livreur m'a contacté par téléphone je lui ai donné mon code et le colis a été mis dans ma boîte aux lettres. Service parfait rien a dire que parfait...
5 avr. 2022
Avis vérifiéExpédition très rapide
31 mars 2022
Avis vérifiéDélai de livraison respecté. Commande reçue. Rien ne manque. Tout est parfait. Merci