Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
Avis vérifiéenvoi express
24 mars 2022
Avis vérifiéJe n'ai toujours rien reçu. Comme toujours pour une livraison via DPD cela tourne au cauchemar. Si vous voulez garder vos clients changer de partenaire pour la livraison.
24 mars 2022
Avis vérifiésatisfaite pour la rapidité.
16 mars 2022
Avis vérifiéDepuis plusieurs années j'utilise Arthofon, et j'en suis tout à fait satisfaite.
16 mars 2022
Avis vérifiéDélais respecter prix intéressant site facile et bien coté merci
15 mars 2022
Avis vérifiétrès précieux de pouvoir régler par chèque. LIVRAISON gratuite par ddp très satisfaisante également
15 mars 2022
Avis vérifiéRapide et efficace .que demander de mieux ?
14 mars 2022
Avis vérifiéCommande expédié rapidement mais choix de livraison pas assez varier ( colissimo, relais colis, mondial Relay). Je commence le traitement a voir sur le long terme.
14 mars 2022
Avis vérifiéj'ai découvert ce laboratoire suite à une prescription de mon rhumatologue , j'ai donc décidé de commander directement et je ne suis pas déçue j'ai reçu mon produit très rapidement , les frais de transport sont offerts reste a voir si cela me conviens
11 mars 2022
Avis vérifiépas de probleme sur la livraison et tres rapide
9 mars 2022
Avis vérifiétres bien un super bon service je recommande merci
9 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai commandé le produit sur internet en envoyant la prescription du médecin et je l'ai reçu quelques jours après. Donc très rapide. Je connais déjà le produit (acide hyaluronique pour infiltrations dans les genoux) qui est vraiment efficace et j'en suis très satisfaite.
9 mars 2022
Avis vérifiéhyper bien, rapide, efficace
8 mars 2022
Avis vérifiécolis reçu avec rapidité !par la poste ca serai plus pratique car nous sommes pas la forcement
8 mars 2022
Avis vérifiétout est ok. Ne demandez pas plus à ce type d'enquête sinon je n'y répondrais plus. Merci
Avis vérifiéTRES BIEN !
7 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide. Parfait
6 mars 2022
Avis vérifiéLivraison rapide
6 mars 2022
Avis vérifiénavigation aisée, délais de livraison au top et livreur très professionnel avec horaires de livraison respectée
2 mars 2022
Avis vérifiéSimplicité du site Livraison rapide