Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
11 févr. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfaite et de la livraison rapide et du produit commandé. Merci
11 févr. 2022
Avis vérifiéDeuxième commande et toujours aussi efficace et rapide.
10 févr. 2022
Avis vérifiéProduits vite reçu Par contre avant de commander je vois des lots qui ont été mis en inconsolable car problème de composition dans les proportions de produits et des numéros de lots sont inscrits sur le site de l etat ??? Enfin bon bref en voyant ça j'essai de les contacter dans le jour et les heures normal ouvert pour plus d'informations mais bon personne ne me répond j'ai passé commande et pros en photo les numéros de lots non consommables pour comparer avec ma réception, entre temps une personne du laboratoire me contacte et me laisse un message répondeur pour me dire que toutes les Séries de lots indésirables on était retiré du marché reste à voir quand je reçois
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. Oui, il n'y a aucun souci sur les nouveaux lots, vous pouvez vérifier. Nous vous remercions et nous restons à votre disposition. Très bonne journée, cdlt, Service clients
Avis vérifiénavigation pratique
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait. Très réactifs :) ils sont vraiment compétents. Je recommande
9 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Facile Transport un peu long
9 févr. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace
6 févr. 2022
Avis vérifiéEnvoi très rapide, commande facile sur le site
6 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide dans de BonnesConditions, site fiable, à recommander.
4 févr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité...
4 févr. 2022
Avis vérifiéj'ai expérimenté la livraison par colissimo car je n'étais pas content de la livraison par transporteur privé.
3 févr. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
2 févr. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide !!
2 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison dans les délais, c est parfait en revanche l injection dans le genou ne m a pas donné de bons résultats
Avis vérifiéTout est conforme
1 févr. 2022
Avis vérifiéJe commande plusieurs produits à ce laboratoire et il sont tous de qualité exceptionnelle au long terme.
31 janv. 2022
Avis vérifiéproduit facile à retrouver, prix raisonnable, livraison rapide
30 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide
29 janv. 2022
Avis vérifiéTout est parfait de la prise de commande à la livraison . Je recommande
29 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison assurée le lendemain de la commande, difficile de faire mieux !