Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
2 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide
Avis vérifiéparfait
2 déc. 2021
Avis vérifiéLes produits que je commande chez labrah sont de très bonne qualité et naturelle, il me font un bien énorme. Je suis très contente 🙂.
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien à tous les niveaux. Service et rapidité appréciés.
1 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai un très bon degré de satisfaction de Labhra
1 déc. 2021
Avis vérifiéSite très clair et livraison ultra rapide. Super..
Avis vérifiéPas d avis
30 nov. 2021
Avis vérifiéAu téléphone, personnes à l'écoute ,toujours bien livré ,je recommande etj en parle à mon entourage
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande facile, livraison très rapide. Satisfaite par la fribromyaligine forte
30 nov. 2021
Avis vérifiéUn peu complexe la navigation quand on clic sur le produit on a pas le choux du nombre de mois de traitement ça nous affiche 6 mois de suite et après on tourne en rond pour trouver si on veut 3 mois ou autre.
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à ma demande
Avis vérifiéLivraison rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéToujours très satisfaite de votre produit facile à trouver sur votre site. Livraison rapide et grand merci au livreur toujours courtois.
Avis vérifiécommande rapidement reçue
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien,j’ai eu un petit problème de mon fait, mais il a été aimablement résolu
Avis vérifiéToujours pas livré
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite facile à explorer. Commande réalisée sans problème. Commande reçu le 22/11/2021 par la poste. Emballage impeccable.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTraitement rapide de la commande mais livraison a revoir. Votre sous traitant livraison a livré le paquet a une autre adresse et j’ai du sonner chez les voisins pour retrouver le colis.
30 nov. 2021
Avis vérifiéSuivi en cas de problème de livraison: impeccable. Merci!
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapidité, efficacité j'ai envie de dire. Commande passée le jeudi. Reçue le lendemain! Bravo