Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
24 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation simple sur le site. Livraison rapide.
24 oct. 2021
Avis vérifiérapide effiace
23 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison ultra rapide ce jour. Les produits semblent de bonne qualité mais pas encore testés.
22 oct. 2021
Avis vérifiéservice très rapide et sérieux
22 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai essayé cette crème pour les mains car je ressens des décharges électriques dans mes mains depuis plus de 2 mois et comme je suis satisfaite après essai j'ai décidé d'en acheter directement sur le site du fabricant. La commande était conforme et le délai de livraison correcte. Ayant reçu un dépliant sur leurs produits, je vais me renseigner sur leurs autres produits.
Avis vérifié1er commande je commence mon traitement a ce jour RAS
22 oct. 2021
Avis vérifiéExpédition rapide, entièrement satisfaite du site.
21 oct. 2021
Avis vérifiéla date de livraison ne m'a pas été indiquée et je n'ai pas reçu le code que le livreur me demandait. sinon livraison très rapide
Avis vérifiéParfait !
21 oct. 2021
Avis vérifiéL'accès au site est très simple et rapide. La même chose pour passer commande. La livraison est très rapide puisque j(ai reçus le colis aujourd'hui; Puis enfin cette pommade est vraiment efficace. Quand je l'a mets sur mon articulation, un quart d'heur après je sens la différence. La douleur ne disparait pas complètement, mais elle est fortement atténuée. Cordialement
21 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai aucun commentaire à faire car jusqu'à présent j'ai été satisfaite.
21 oct. 2021
Avis vérifiéj'ai bien reçu ma commande, la livraison a été effectuée sans souci.
21 oct. 2021
Avis vérifiédélais de livraison ultra rapide, merci a vous cordialement
21 oct. 2021
Avis vérifiéprise en compte de la commande, conditionnement et livraison très rapides ( 30 heures chrono ) , livreur DPD très jovial. Rien à dire.
21 oct. 2021
Avis vérifiéTrès contente reception rapide
21 oct. 2021
Avis vérifiéSite facile d'accès, livraison express,Happycross par lot de 2 plus intéressant commercialement,produit bien conditionné ,conseillé par mon médecin du sport et plusieurs fois utilisé pour soulager mon arthrose du genou
Avis vérifiétrès bien
21 oct. 2021
Avis vérifiéJ’ai fait une commande le 21 septembre,qui a été confirmée et payée, au bout d’une semaine n’ayant rien reçu j’ai téléphoné. On m’a d’abord répondu que je n’avais pas de commande, puis après recherche que le produit était en rupture de stock. Tout cela très peu aimablement. 2 minutes après avoir raccroché j’ai reçu un message pour me dire que ma commande venait de partir ! Un miracle sans doute avait renouvelé le stock !!!
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, nous vous remercions pour vos retours et nous nous excusons pour les problèmes rencontrés. Effectivement, nous avons eu une forte demande sur Happymini et nous avons été en rupture de stock pendant quelques semaines. Tout est désormais rentré dans l'ordre. Nous vous souhaitons un bon rétablissement et une très bonne journée, cdlt Equipe Labrha
21 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à une commande erronée de ma part:ai été contacte par une personne très agréable qui a règle le problème et j'ai été rembourse très rapidement Merci .