Les clients apprécient la rapidité et la fiabilité des livraisons ainsi que l'efficacité des produits, notamment pour soulager les douleurs.
Avis vérifiéservice rapide
2 oct. 2021
Avis vérifiéExpéditions rapides facilité de paiement.
Avis vérifiétrès bien !
2 oct. 2021
Avis vérifiéCommande facile et livraison ultra rapide (24 h)
1 oct. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
Avis vérifiéBon produit
1 oct. 2021
Avis vérifiéImpeccable, envoi dans très court délai.
30 sept. 2021
Avis vérifiéTout est parfait! Le service commercial aussi bien par mail que par téléphone est au top! Livraison super rapide.
Avis vérifiésérieux et excellente réactivité : livraison en 48h, je recommande
30 sept. 2021
Avis vérifiéCommande passé mardi livré mercredi colis très bien emballé. Merci
30 sept. 2021
Avis vérifiéenvoi très rapide reçu le lendemain j'ai un traitement pour les tendinites pour 3 mois j'espère que ça marchera
29 sept. 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.
29 sept. 2021
Avis vérifiéEfficace
28 sept. 2021
Avis vérifiéUne première commande de 279 Euros m'a permis l'acquisition de 279 acerolas. Une seconde commande de 62 Euros m'a bien permis la gratuité d'un produit en utilisant 200 acerolas mais j'ai toujours à ce jour uniquement les 79 acerolas d'origine auxquels n'ont pas été ajoutés les 62 acerolas promis - Je commanderai donc dorénavant comme avant, par téléphone au lieu de commander sur site - Sinon, livraison rapide comme par téléphone - Cordialement
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. On va regarder et si ce n'est pas le cas, nous vous les créditerons. Très bonne journée, Cdlt, Equipe Labrha
28 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès contente de mon achat ! La qualité est très bien, Je recommande.
25 sept. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore reçu ma commande mais je suis avisé de la très prochaine livraison par colissimo.avec signature. L'année dernière tout s'était bien passé le produit Happycross a été très efficace pour traiter ma double gonarthrose. Délais de livraison très rapide et efficacité du produit. Félicitations. .
24 sept. 2021
Avis vérifiévous proposé en cadeau une gourde pour 69.00€ d'achat c'est la troisième fois que je commande chez vous pour a chaque fois 67.00€ 5.00€ de port soit 72.00€ je pensais qu'un petit geste commercial aurais pu exister MERCI
Réponse de laboratoire-labrha.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre message. N'hésitez pas à commander via DPD, les frais de port sont gratuits. Très bonne journée, cdt Equipe Labrha
24 sept. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné, Merci beaucoup !
24 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, livraison à domicile gratuite et rapide Je recommande !