Avis client de Laboratoire-medident.fr

Calculé à partir de 1451 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 5527 avis depuis le 13/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

Bjr G utilisé le rebasage : TRES bon produit , même s'il souffre d'une disproportion entre la poudre et le liquide : davantage de liquide permettait d'optimiser l'usage de la poudre . je suis sur que c facilement réalisable ! sinon, continuez ainsi !
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 03/09/2018

Avis client

 

3 / 5

je suis déçu ,je trouve cette colle moins performante que celles trouvées dans le commerce.
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 15/09/2018

Avis client

 

3 / 5

J'ai appliqué votre produit pour sécuriser une prothèse provisoire (sorte de dent sur pivot sans pivot) située entre deux dents normales en attente d'un implant proposé mais que je voudrais éviter. seulement en me rinçant les dents avec Eludril, la colle est tombée !
Donc déçu...
le 05/10/2018 par .

suite à une commande du 14/09/2018

Avis client

 

3 / 5

Sans avis
le 13/09/2018 par .

suite à une commande du 14/08/2018

Avis client

 

3 / 5

rapide et efficace.....pour la qualité (moyen)
le 05/09/2018 par .

suite à une commande du 27/07/2018

Avis client

 

3 / 5

j'ai reçu mon produit dans une enveloppe recyclable un jour de très mauvais temps, son emballage était tout déchiré et j'ai bien eu de la chance que la boîte qui a été elle aussi mal menée arrive dans mon boîte aux lettres. Je n'ai pas à ce jour essayé le produit.
le 05/09/2018 par .

suite à une commande du 29/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Rien à dire de particulier
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 17/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Bien
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Avis client

 

3 / 5

Le prix des produits est à revoir
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 23/07/2018

Avis client

 

3 / 5

le produit ne me donne pas entière satisfaction,car ne tient pas plus que la durée du repas et encore...
merci pour le reste.
le 23/08/2018 par .

suite à une commande du 24/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 8

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-medident.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Laboratoire-medident.fr

Description :

Le Laboratoire Medident sélectionne et distribue des produits dentaires exclusifs pour particuliers depuis 1990 ! Découvrez notre sélection de produits pour fixer,réparer,rebaser vos prothèses dentaires

Adresse :
Laboratoire Medident SARL
455 Promenade des Anglais
06200, Nice
Recommander :
Contact :
Tel: 0613811570
contact@laboratoire-medident.fr
Représentant autorisé :
Laboratoire Medident SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1451

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU