Calculé à partir de 877 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 8949 avis depuis le 13/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

the product was delivered in two days instead of one as it was promised
le 04/11/2021 par .

suite à une expérience du 08/09/2021

Avis client

 

3 / 5

Les livraisons sont toujours tres promptes, pas de probleme. Dans mon dernier envoi, j’ai vu, au fond du paquet une notice disant de mettre le produit au refrigerateur avant emploi, c’est la 1ere fois que je voie ce bout de papier et je me demande si ca explique la raison pour laquelle j’ai eu un probleme (2 fois seulement alors que je me sers de ce produit depuis qques annees). Le probleme etant que le produit c’est mal melange, au lieu de faire une pate onctueuse, ca a fait des granules et je n’ai pas pu me servir de ce melange. Puis je suggerer que cette notice soit collee au carton qui contient le produit? Sinon, je recommende ce produit a tout le monde pour retrouver un grand confort et si cette notice etait plus facile,ent trouvee, je donnerai 5 🌟
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 27/08/2021

Avis client

 

3 / 5

Ça va
le 07/10/2021 par .

suite à une expérience du 26/08/2021

Avis client

 

3 / 5

n a pas tenu
le 04/10/2021 par .

suite à une expérience du 01/08/2021

Commentaire de Laboratoire Medident SARL
Bonjour,
veuillez nous joindre afin de voir le problème
cordialement
Afficher tous les commentaires

Avis client

 

3 / 5

Envoi dans les délais
le 01/09/2021 par .

suite à une expérience du 26/07/2021

Avis client

 

3 / 5

livraison rapide et emballage très rassurant
le 24/08/2021 par .

suite à une expérience du 22/07/2021

Avis client

 

3 / 5

Tarif postal un peu chère !
le 07/08/2021 par .

suite à une expérience du 21/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Déroulement correct de livraison, mais frais trop élevés.
le 03/08/2021

suite à une expérience du 17/06/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

3 / 5

service tout à fait correct mais produit pas vraiment efficace .
le 30/07/2021 par .

suite à une expérience du 03/06/2021

Avis client

 

3 / 5

Ne tient pas longtemps. Que 2 ou 3 jours
le 23/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-medident.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-medident.fr

Description :

Le Laboratoire Medident sélectionne et distribue des produits dentaires exclusifs pour particuliers depuis 1990 ! Découvrez notre sélection de produits pour fixer,réparer,rebaser vos prothèses dentaires

Adresse :
Laboratoire Medident SARL
455 Promenade des Anglais
06200, Nice
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Medident SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
877

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU