Calculé à partir de 785 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 9393 avis depuis le 13/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

moyen
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 15/03/2022

Avis client

 

3 / 5

je suis obligé de mettre quand même de la colle
le 09/05/2022 par .

suite à une expérience du 03/04/2022

Avis client

 

3 / 5

Produit très bien livraison rapide par contre emballage limite j'ai eu 2 produits ouvert (poudre) donc j'ai seulement eu une dose de produit
le 24/03/2022 par .

suite à une expérience du 21/01/2022

Avis client

 

3 / 5

BOF BOF
le 21/02/2022 par .

suite à une expérience du 11/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Le ciment ne tient pas longtemps et est difficile à mettre sur une dent de sagesse
le 17/02/2022 par .

suite à une expérience du 16/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Un peu plus de détails sur le site concernant les produits de détartrage éviterai bien des surprises ; notamment la pâte à détartrer : un peu surprise de voir la noisettes de pàte que j'ai reçu!!.
le 12/02/2022 par .

suite à une expérience du 15/01/2022

Commentaire de Laboratoire Medident SARL
Bonjour,
la pâte à détartrer doit être très peu utilisée, c'est à dire une quantité infime , elles sont conditionnées toujours ainsi, même pour les professionnels
cordialement

Avis client

 

3 / 5

navigation parfaite livraison parfaite par contre le produit n'a pas fonctionné
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 12/01/2022

Avis client

 

3 / 5

pas difficile. votre site est bien indiquer avec la recherche google
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 23/12/2021

Avis client

 

3 / 5

Le site est bien fait
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 05/01/2022

Avis client

 

3 / 5

Trop petite quantité ce qu il faut c est remplir l appareil dentaire qui est usé et qui ne tient plus. Avez-vous quelque. Chose a me proposer cordialement
le 10/02/2022 par .

suite à une expérience du 26/12/2021

Commentaire de Laboratoire Medident SARL
Bonjour,
c'est un ciment pour bridge, vous parlez d'appareil dentaire, vous devez faire une erreur de produit
veuillez nous joindre afin de vous aider 0953078564
Cordialement
Afficher tous les commentaires
Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-medident.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-medident.fr

Description :

Le Laboratoire Medident sélectionne et distribue des produits dentaires exclusifs pour particuliers depuis 1990 ! Découvrez notre sélection de produits pour fixer,réparer,rebaser vos prothèses dentaires

Adresse :
Laboratoire Medident SARL
455 Promenade des Anglais
06200, Nice
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Medident SARL
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
785

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU