Calculé à partir de 1255 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 6497 avis depuis le 13/08/2014

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Difficile pour mettre en place adhérence hasarseuse
le 28/06/2019 par .

suite à une commande du 18/05/2019

Avis client

 

1 / 5

mouve
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 13/05/2019

Avis client

 

1 / 5

Commande reçu rapidement, mais déçu par rapport au descriptif du produit colle pour bridge, pourtant j'ai suivi toutes les recommandations d'utilisation.
le 13/06/2019 par .

suite à une commande du 25/03/2019

Commentaire de Laboratoire Medident SARL
Bonjour,pouvez vous vous nous téléphoner au 06 13 81 15 70 pour comprendre la raison de votre mécontentement sur ce produit.Cordialement

Avis client

 

2 / 5

Je pense que votre site est honnête mais peut-être que le produit n'est pas fiable à 100%!
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 16/05/2019

Commentaire de Laboratoire Medident SARL
Bonjour,
c est un rebasage, il est à 100 % fiable suivant les prothèses,
vous pouvez nous joindre afin de voir si la mise en oeuvre a été fait correctement, et vous proposer un autre produit gratuitement
cordialement
Benjamin

Avis client

 

2 / 5

Bonjour, j'ai commandé 2 fois le même produit chez vous . Le premier très bien. Je l'ai passé à ma sœur car elle en avait besoin. j'en ai recommandé un, celui ci n'est pas le même et ne tient pas du tout. Je viens d'en recommander un, j'espère un geste commercial de votre part car un peu plus de 30 euros mis à la poubelle, je n'apprécie pas du tout.Merci de votre compréhension....
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 09/05/2019

Commentaire de Laboratoire Medident SARL
Bonjour,
vous avez fait une erreur, vous n avez pas commandé le même produit, celui que vous avez commandé, n était pas adapté à votre problème, vous pouvez nous joindre afin de voir le problème ensemble
cordialement
Benjamin

Avis client

 

2 / 5

A tenue parfaitement 1 semaine mais pas plus, malgré la bonne pose du produits
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 06/05/2019

Avis client

 

2 / 5

ne prenez plus chronopost deux fois de suite retard de livraison
le 04/06/2019 par .

suite à une commande du 20/05/2019

Commentaire de Laboratoire Medident SARL
Bonjour,
Nous sommes désolés, mais Chronopost ou la Poste ou tout autre prestataire ne sont pas fiables, mais nous vous avons remboursé je pense, les frais de Chronopost, merci de nous joindre par téléphone si cela n a pas été fait
cordialement
Benjamin

Avis client

 

1 / 5

Une arnaque
le 03/06/2019 par .

suite à une commande du 18/04/2019

Avis client

 

1 / 5

Frais de port trop chère
le 13/05/2019 par .

suite à une commande du 15/04/2019

Avis client

 

1 / 5

completement inadapté!!
le 18/04/2019 par .

suite à une commande du 27/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-medident.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-medident.fr

Description :

Le Laboratoire Medident sélectionne et distribue des produits dentaires exclusifs pour particuliers depuis 1990 ! Découvrez notre sélection de produits pour fixer,réparer,rebaser vos prothèses dentaires

Adresse :
Laboratoire Medident SARL
455 Promenade des Anglais
06200, Nice
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Medident SARL
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
1255

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU