Les clients apprécient la performance des produits, la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Le service client est jugé compétent et à l'écoute, ce qui renforce leur satisfaction.
21 mars 2023
Avis vérifiéSimplicité d’utilisation, efficacité et résultat surprenant !
21 mars 2023
Avis vérifiéparfait et facile à utiliser
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéParfait.
20 mars 2023
Avis vérifiéSuper le S aurait étais meilleurs
20 mars 2023
Avis vérifiéCela fait 2 fois que j'achète des produits dans ce labo , pour ma mère très âgée et qui ne peut plus se déplacer et à chaque fois le colis a été livré rapidement.
20 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon Site je recommande
20 mars 2023
Avis vérifiéL'expédition est rapide et l'emballage colis discret. Les produits sont très bien et efficace :) Je recommande vivement ce site :)
20 mars 2023
Avis vérifiéTRES bien livré rapidement.
20 mars 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
19 mars 2023
Avis vérifiépas de problème que des solutions
19 mars 2023
Avis vérifiéj'avais un problème dentaire ( dent de devant sur pivot qui était tombé et mon dentiste était en vacance 15 jours) sur internet j'ai vu votre produit et j'avoue que j'ai été satisfaite, meme si au début c'était pas facile à poser. Je recommande ce produit à tout le monde
19 mars 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide , même pas 2 jours....explication et notice sur le site Tres clair, une fois une dent tombé d un appareil en plein confinement colis arrivé tres rapidement..et recemment dent pareil se décolle 2ans et demi après, et entretien 5jours après gros stress , coli reçu en 2jours....commande facile, video tuto etc top du top
19 mars 2023
Avis vérifiéBon produit pour depanner
Avis vérifiéRien a dire
19 mars 2023
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE ET PRODUITS CONFORMES A MES DEMANDES TRES SATISFAITE
Avis vérifiéTrès satisfaite
19 mars 2023
Avis vérifiéExcellent service à la clientèle je suis ravie!
19 mars 2023
Avis vérifiéproduit reçu dans les délais , très bon produit