Les clients apprécient la performance des produits, la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Le service client est jugé compétent et à l'écoute, ce qui renforce leur satisfaction.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bon produit calme vraiment et protège la dent comme il faut je recommande vu le temps qu'il faut pour avoir un rendez-vous chez le dentiste
27 oct. 2022
Avis vérifiéSite clair.Expédition rapide.Grand choix de produits
27 oct. 2022
Avis vérifiélivraison rapide: " jours. aucun problème en c qui concerne la navigation sur le site. Malgré mon âge, ce fut très facile.
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès bien ! Correspond au besoin que j'avais. Merci !
Avis vérifiétrés bien
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnvoi rapide. Parfait !
Avis vérifiérapide
Avis vérifiémoyen bon
Avis vérifiéCommande reçu très rapidement recommande à 100%
25 oct. 2022
Avis vérifiéBon site assurant une livraison rapide.
Avis vérifiéNavigation facile
25 oct. 2022
Avis vérifiéune excellente adresse en cas de gros problèmes. très belle alternative avant de consulter un spécialiste bien entendu!!! le laboratoire m'a vraiment BIEN dépannée. de plus produits de qualité! MERCI. en cas de soucis je reviendrai c'est certain! a recommander!
Avis vérifiéUn peu complexe
25 oct. 2022
Avis vérifiéLa colle pour prothèse tient 8h La réparation prothèse au top Merci bons produits
Avis vérifiéparfait
25 oct. 2022
Avis vérifiéEn fait, vous vendez quelque chose qui n’existe pas : un produit qui éviterait le fixateur de prothèses. C’est complètement faut. La pâte adhésive est indispensable avec votre produit. Et je ne trouve pas honnête de dire que l’on s’en passera avec votre produit.
Réponse de laboratoire-medident.fr
Bonjour, Nous vendons ce produit depuis 1990, c'est un rebasage souple , de plus c'est notre produit phare , les C.dentiste se servent aussi régulièrement de rebasage souple, nous sommes désolés que cela ne vous apporte pas satisfaction, vous pouvez nous joindre afin de voir si vous avez bien respecté la mise en oeuvre cordialement
25 oct. 2022
Avis vérifiéproduit efficace et livraison rapide et sans problèmes.