Les clients apprécient la performance des produits, la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Le service client est jugé compétent et à l'écoute, ce qui renforce leur satisfaction.
6 août 2022
Avis vérifiéLa première fois que je l'ai utilisé super mais cette fois très mauvais
6 août 2022
Avis vérifiésite de confiance, très bon produit, envoi rapide et soigné
6 août 2022
Avis vérifiéje recommande pour certaine chose.
6 août 2022
Avis vérifiéComme d'habitude aucun problème.
Avis vérifiéTrès bien !
Avis vérifiéService sérieux
Avis vérifiélivraison très rapide
6 août 2022
Avis vérifiécommande en direct par téléphone, rapide, professionnel. deuxième commande passée, toujours aussi satisfait. je recommande.
6 août 2022
Avis vérifiéTout est parfait commande et paiement sécurisé
6 août 2022
Avis vérifiéAPRèS UTILISATION DE MULTIPLES COMPLéMENTS ALIMENTAIRES, CELUI CO,MMANDE ET RECU DU LABORATOIRE MEDIDENT A ENFIN REPONDU A MES ATTENTES ET BESOINS.
6 août 2022
Avis vérifiéCommande conforme et livraison rapide.
6 août 2022
Avis vérifiéProduit de qualité, très fiable
6 août 2022
Avis vérifiétrés bon petit produit .
6 août 2022
Avis vérifiéUn bonheur lorsqu’on habite à la campagne ! Livraison très rapide.je suis vraiment ravie d’a Découvert votre site.
6 août 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait du processus de commande et livraisons rien à dire de spécial.
Avis vérifiéTrès reactif
6 août 2022
Avis vérifiéC'est un outil conforme aux attentes. Cordialement, L.G.
6 août 2022
Avis vérifiéC'est parfait . Je commande avant d'avoir fini mon produit. Même si avec le paiement par chèque la livraison est moins rapide. Ça me convient parfaitement.
30 juil. 2022
Avis vérifiéProduit correct . BEau coup trop cher pour la quantite .duree de vie limitée à plus d 1 mois
30 juil. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait, commandé en quelques clics, livraison 2 jours plus tard, parfait !