Les clients apprécient la performance des produits, la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Le service client est jugé compétent et à l'écoute, ce qui renforce leur satisfaction.
8 juil. 2022
Avis vérifiéPassable produit ne fonctionne pas terribles
8 juil. 2022
Avis vérifiéKit trop petit pour une réparation, la première soudure a tenu quinze jours, et il faisait très chaud lors de la deuxième réparation, l’ensemble s’est figé en dix secondes et je n’ai pas pu réparer …!!! Cela fait sept jours que je n’ai plus de dentier et il est parti aujourd’hui en réparation auprès d’un professionnel (chauffage de la réparation … ) À déconseiller pour un particulier !! Petites suggestions : pourquoi ne pas prévoir un genre de toile de verre côté langue pour solidifier la réparation ? Prévoir le triple de mélange pour un travail convenable !! et au même prix !!
Réponse de laboratoire-medident.fr
NOUS avons un excellent taux de réussite sur ce produit, je vous invite à lire nos avis......si vous désirez un triple de mélange à mon sens qui n est pas utile, vous aviez le kit de résine dentaire rose en vrac.... CORDIALEMENT
8 juil. 2022
Avis vérifiéLivraison très rapide et conforme à mon attente.
Avis vérifiéPas d avis
8 juil. 2022
Avis vérifiéOUII Jais acheter votre produit qui ma bien satisfait pour ma prothèse dentaire!!! et quant je n'en aurai plus je referai une commende chez vous!!!Merci!!!
8 juil. 2022
Avis vérifiéje suis très contente de ma commande qui a été livrée très rapidement et je recommande ce laboratoire qui a de bon résultats.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiélivraison rapide
8 juil. 2022
Avis vérifiénavigation sur le site est très facile, très satisfaite de ma commande, livraison très rapide.
8 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait du produit
8 juil. 2022
Avis vérifiéproduit comforme merci de votre professionnalisme
8 juil. 2022
Avis vérifiéBonjour, Plus que jamais, je suis très sastifait de Médident., j'ai pleinement confiance
8 juil. 2022
Avis vérifiérapide et efficace , très bons produits
8 juil. 2022
Avis vérifiétout a été parfait aucun souci
Avis vérifiéTrès bon produit.... Très satisfait... Merci beaucoup
8 juil. 2022
Avis vérifiéle produit est impeccable et la livraison chère mais voilà
1 juil. 2022
Avis vérifiéRien à redire livraison rapide
1 juil. 2022
20 juin 2022
Avis vérifiétout est très bien
19 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site,simple