Les clients apprécient la performance des produits, la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Le service client est jugé compétent et à l'écoute, ce qui renforce leur satisfaction.
16 févr. 2022
Avis vérifiélivraison rapide bon produit
16 févr. 2022
Avis vérifiéTres contente
12 févr. 2022
Avis vérifiéservice rapide de livraison
Avis vérifiébien
12 févr. 2022
Avis vérifiéUn peu plus de détails sur le site concernant les produits de détartrage éviterai bien des surprises ; notamment la pâte à détartrer : un peu surprise de voir la noisettes de pàte que j'ai reçu!!.
Réponse de laboratoire-medident.fr
Bonjour, la pâte à détartrer doit être très peu utilisée, c'est à dire une quantité infime , elles sont conditionnées toujours ainsi, même pour les professionnels cordialement
Avis vérifiéEfficace
11 févr. 2022
Avis vérifiéLarge choix de produits pour faciliter la tenue d'un appareil dentaire. Produits bien meilleurs que les traditionnels du commerce
11 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien facile à faire tout bien expliqué je le recommande
Avis vérifiéparfait
10 févr. 2022
Avis vérifiérien à rajouter ; c'est bien
Avis vérifiéParfait.
Avis vérifiéTrès bien.
10 févr. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la description très satisfaite
10 févr. 2022
Avis vérifiéPas encore utiliser; à voir plus tard
Avis vérifiéSatisfait
Avis vérifiéTrès bonne navigation
10 févr. 2022
Avis vérifiétrès bien très pratique lorsqu'un rendez vous est a 2 mois dans le meilleur des cas.produit efficace et facile d'application.
10 févr. 2022
Avis vérifiéPlusieurs commandes et toujours satisfait merci
10 févr. 2022
Avis vérifiéTrop petite quantité ce qu il faut c est remplir l appareil dentaire qui est usé et qui ne tient plus. Avez-vous quelque. Chose a me proposer cordialement
Réponse de laboratoire-medident.fr
Bonjour, c'est un ciment pour bridge, vous parlez d'appareil dentaire, vous devez faire une erreur de produit veuillez nous joindre afin de vous aider 0953078564 Cordialement
Mon mari a un appareil dentaire qui ne tient pas même Ave de colle et il voudrait un produit qui le fasse tenir il s'agit de celui du haut de la mâchoire avez-vous quelque chose par avance merci cordialement
Afficher les commentaires Masquer les commentaires