Les clients apprécient la performance des produits, la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Le service client est jugé compétent et à l'écoute, ce qui renforce leur satisfaction.
15 oct. 2021
Avis vérifiéColis bien reçu assez rapidement parfaitement.
15 oct. 2021
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande
15 oct. 2021
Avis vérifiéTout est parfait , merci .
Avis vérifiéEfficace et rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiésite facile et sécurisé.envoi rapide
7 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison, en colissimo, a été très rapide. Processus de commande simple et rapide. Marchand sérieux.
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon site commercial
7 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien. ce produit correspond tout à fait à mes attentes.
7 oct. 2021
Avis vérifiéCes un site très bien et qui explique correctement pour un achat
7 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme en description.
7 oct. 2021
Avis vérifiéEngagements tenus, autant sur la qualité que sur l'expédition.
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéExcellent
7 oct. 2021
Avis vérifiérecherche de produit facile sur le site et livraison trés bien délai respecté
7 oct. 2021
Avis vérifiéTout a été très bien
7 oct. 2021
Avis vérifiéBien, livraison rapide. Bon produit à prix intéressant. Je recommande ce site de e-commerce.
7 oct. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, produit correspondant à mon attente.
7 oct. 2021
Avis vérifiéLes livraisons sont toujours tres promptes, pas de probleme. Dans mon dernier envoi, j’ai vu, au fond du paquet une notice disant de mettre le produit au refrigerateur avant emploi, c’est la 1ere fois que je voie ce bout de papier et je me demande si ca explique la raison pour laquelle j’ai eu un probleme (2 fois seulement alors que je me sers de ce produit depuis qques annees). Le probleme etant que le produit c’est mal melange, au lieu de faire une pate onctueuse, ca a fait des granules et je n’ai pas pu me servir de ce melange. Puis je suggerer que cette notice soit collee au carton qui contient le produit? Sinon, je recommende ce produit a tout le monde pour retrouver un grand confort et si cette notice etait plus facile,ent trouvee, je donnerai 5 🌟