Les clients apprécient la performance des produits, la simplicité de navigation sur le site et la rapidité de livraison. Le service client est jugé compétent et à l'écoute, ce qui renforce leur satisfaction.
7 août 2021
Avis vérifiéTarif postal un peu chère !
Avis vérifiébon produit
7 août 2021
Avis vérifiémieux que trés bien - tres rapide - je ne peux que recommander ce produit
7 août 2021
Avis vérifiéTrès bien, le laboratoire medident est fiable commande reçu rapidement sans aucun problème de ce côté là
7 août 2021
Avis vérifiéUn site très bien un livraison à temps respecter et un très bon produit
Avis vérifiéRapide et tiable
6 août 2021
Avis vérifiéUn peu cher mais très efficace
6 août 2021
Avis vérifiéBonjour Votre produit très très bien durable dans le temps, je le porte à tenir de jour comme de nuit après nettoyage bien entendu. Seul inconvénient pour moi, suis obligé de mettre les deux flacons pour que mon appareil soit stable. Même à ce prix doublé, je suis très satisfais mais c'est dommage.
6 août 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande qui est arrivée en bon état et rapidement . Les produits sont de qualité,c’est pourquoi je commande chez vous .salutations à vous.
4 août 2021
Avis vérifiésuper produits
3 août 2021
Avis vérifiéRas.commande rapide.produit ok,serieux
3 août 2021
Avis vérifiéDéroulement correct de livraison, mais frais trop élevés.
2 août 2021
Avis vérifiéProduits que l'on ne trouve nulle part ailleurs à ce prix et de cette qualité.
2 août 2021
Avis vérifiétrès bon produit.
Avis vérifiétrès bon laboratoire
31 juil. 2021
Avis vérifiélivraison rapide - facilité pour trouver les produits sur le site
31 juil. 2021
Avis vérifiéJe suis toujours contente de mes commandes.Juste que ce sont toujours les mêmes produits,et il n'y a jamais de petites réductions!!! dommage
Avis vérifiéService excellent
Avis vérifiéFIABLE
31 juil. 2021
Avis vérifiétrès facile de retrouver le produit