Evaluations clients
Commande faite et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par RITA V.
livraison rapide, emballage fragile, produit excellent effets importants sur la vitalité et la peau
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL F.
J'ai été parrainé par une de vos cliente Ingrid B... qui est une amie et .qui m'a parlé des produits naturo science et m'a convaincu des bienfaits sur sa personne. Le site est facile. Les différents produits aident vraiment à ameliorer les problèmes liés à l'âge . J'ai donc opter pour la cure complète, et j'en suis totalement satisfaite. D'autres personnes m'ont également parlé des bienfaits en faisant une cure complète. La livraison sans souci, le paiement sécurisé. Établissement sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL M.
Commande reçue dans les temps. Pour l instant aucune efficacité. Mais trop top pour juger les effets
Avis du , suite à une expérience du par GAEL L.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Rien à signaler, la navigation est fluide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Pour moi très bien .rien à contester .
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE P.
J'aimerais être rappeler au0670483285
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Suite à notre appel hier après-midi, vous nous avez précisé que ce commentaire avec une étoile ne nous était pas destiné. Pouvez-vous me confirmer que nous pouvons supprimer cet avis svp ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée. Noémie – Service Satisfaction Client Naturoscience
Premiers achats sur le site depuis internet. Parfaitement satisfaite de mon achat très utile et donne déjà de bons résultats ! Je recommande ce site pour son sérieux et sa réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
ensemble des prestations correctes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
J’ai déjà commandé plusieurs fois. Et je suis toujours content.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE B.
Premiers achats sur le site les crèmes que j'ai commandé me satisfont pleinement !
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE D.
Navigation , livraison Correcte
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE L.
Livre à date fixe pas de problème à ce niveau là
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre offre liberté ! Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Produit conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Commande, livraison et infos sur la livraison : tout à été respecté et date de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES S.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RITA B.
Site super livraison commande à la bonne date
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Bonne livraison
Avis du , suite à une expérience du par PHLIPPE L.
Rien a dire au top.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Reste à voir la qualité et l'efficacité du produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ P.
Livraison rapide,site facilement utilisable
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Bonne livraison rebondissement rapide en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par PHLIPPE L.
Produit tout à fait efficace au vu du résultat de la prise de sang, à recommander
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD C.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE G.
Navigation aider. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Je ne peux donner aucun avis sur les produits en particulier car j'utilise un grand nombre de ceux-ci j'ai remarqué une lettre amélioration au niveau des douleurs que je ressentais dans mes genoux mais je ne sais pas lequel de ces produits m'a fait du bien ou si c'est l'association de plusieurs pour ce qui est de la peau je ne vois pas trop de différence malgré que je prenne certaines gélules qui traitent cela. Pas trop d'amélioration constater non plus pour ce qui est du produit andromax.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
traitement de ma commande tres facile et livraison tres rapide.site tres bien organise.je suis tres satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT F.
cela est trop récent pour dire que si cela est bien ou pas ,pour l'instant oui , je n'ai pas encore reçu mon colis ,normalement aujourd'hui , par la suite avec le temps j'espere que la satisfaction continueras à etre bonne , pour l'instant c'est parfait , cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Cde rapidité soignée.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
colis bien reçu ,bien empaqueté,parfait
Avis du , suite à une expérience du par RENEE L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARC D.
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
satsfaite du service . bon produit je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE M. *
très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.
Bin produits
Avis du , suite à une expérience du par ROQUAND F.
Je suis fort content de suivre ce traitement à l'ail noir.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T.
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Commande reçue dans les délais. Trop tôt pour parler des produits achetés et de leur efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHANTAL H.
DEBUT DE CURE A VOIR DANS LES SEMAINES A VENIR
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
SVP je ne veut pas d'abonnement je gère mes commandes seule... Prenez en note SVP C'est le seul inconvénient 1 obligation a l'abonnement que je déplore....
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Il n'y a aucune obligation d'abonnement sur notre site. Il vous faut choisir avant d'ajouter dans votre panier la formule Offre Liberté ou Achat Unique. Nous allons vous envoyer un petit mail imagé pour que cela soit plus clair. Nous vous confirmons que votre abonnement a bien été annulé. N'hésitez pas si vous avez besoin de plus d'informations. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée et que les produits vous conviennent. N'hésitez pas à basculer sur la note de 5 étoiles 🤩 Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD M.
Le produit est super soulageant.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE A.
Parfait, comme d'habitude. A+
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R.
très bon produit ,Livraison très bien reçu .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Très bon produit et livré assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOELLE A.
Livraison rapide et sérieuse. J'attends l'efficacité du produit comme, au bout d'une semaine les résultats ne sont pas ce qu'il était décrit sur la publicité. À voir avec le temps.
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
C'est simple et clair, simple aussi pour la commande et on est parfaitement informé de l'arrivée du colis, que dire de plus ? Que la commande prochaine est assurée
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL P.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Les produits sont efficaces et bien documentés. Le paiement est facilité aussi.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Commande reçue en temps et me satisfait. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Bonjour,j’ai bien reçu mon colis de naturoscience,,merci,je vais essayer pour voir si ça marche,. Amicalement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Excellents produits, conformes à la commande et surtout très efficaces. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S.
Livraison rapide et en parfait état.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE I.
Toujours aussi sérieux. Reçu en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE M.
Rapidité et efficacité dans la livraison pour notre fabuleux Safran
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
deuxième commande et livraison ultra rapide. Après 4 mois de "prise" d'ail noir metabolic, je peux affirmer que ces petites gélules d'ail sont très efficaces . Je recommande à tous ce produit à tous, même si aucuns problèmes de santé.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE J.
commande livrée rapidement emballage soigné
Avis du , suite à une expérience du par EVE L.
Correspond à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D.
Parlons preuves : A 86 ans je suis toujours sur terre et je n'ai mal nulle part
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-JACQUES L.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Très bien : livraison rapide, produits conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE V.
Je suis ce produit depuis quelques mois à mon entière satisfaction....
Avis du , suite à une expérience du par LUCIEN J.
Excellent produit que je prends depuis environ un an et dont je suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Très simple de naviguer sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ZIMPFER C.
Rapidité , simplicité et gentillesse du personnel En prime, résultats dans la journée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Très satisfait du laboratoire Naturoscience, produits classes par catégorie, facile a naviguer sur le site. La livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE D.
Commande passé mais suite tentative de livraison lors de notre absence, le produit est repartit chez le fournisseur, obligé d’ouvrir un ticket incident pour nous refaire livrer
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Nous avous avons justement écrit un email à ce sujet cette semaine. Votre colis nous a fait retour pour motif "d'adresse incomplète". Pourriez-vous par retour d'email nous envoyer votre adresse afin que nous vérifions svp ? Merci d'avance. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
C'est dommage qu'il n'y a pas d'expédition pour l'étranger!
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉ A.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Nous sommes en train d'étudier cette possibilité afin d'envoyer nos colis un peu plus loin qu'en France métropolitaine. Pouvez-vous me dire où vous souhaiteriez être livré ? Merci pour votre retour. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Réponse de José ASignalerPortugal
RAS1
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
La DLC des produits commandés était le mois suivant le mois de réception des produits, ce qui laisse penser à une opération "destockage". Un remboursement partiel m'a été fait.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés pour cette réception, nous ne faisons pas d'opération déstockage sans en avoir au préalable averti le client. Nous sommes navrés pour cette réception et vous prions d'accepter toutes nos excuses. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Tout s'est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
serosite
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
trop de pub ; allez à l'essentiel : le produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Parlez-vous de publicités sur notre site ou de courriers reçus ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Très satisfait Merci🤙
Avis du , suite à une expérience du par DARKAOUI D.
Livraison dans les délais. Il faut que j'attende un peu pour apprécier les bienfaits!
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE G.
Très satisfait merci 😀
Avis du , suite à une expérience du par DARKAOUI D.
satisfait dans l'ensemble du processus de commande et livraison
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
j'ai commandé de l'ail noir pour faire baisser ma glycémie et d'après les dernières analyses, c'est impressionnant. Mon médecin m'a demandé comment j'avais fait ! donc, pour le moment, ça marche, à voir sur une longue période ....
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément Ail Noir réponde parfaitement à vos attentes. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
super je recommande à tous
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE H.
Il est difficile de trouver les produits rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
site clair , commande facile mais aucune précision pour la date de livraison et aucun suivi possible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANNE W.
De nombreux messages « fake » sont venus perturbés et retardés ma livraison ….
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC L.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Pouvez-vous nous en dire plus sur ces "fake" message ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Produit conforme donne des résultats
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R.
temps d,attente apres commande un peu long
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE H.
Bien dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS T.
pour le monument pas de problème car nous venons tout juste de commander
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
il serait judicieux que vous indiquiez sur internet que certains de vos produits ne sont pas compatibles avec un traitement anti-cancéreux. Nous attendons toujours le remboursement des 2 boites que nous vous avons renvoyées très vite. Nous attendons une réponse rapide mainenant. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE K.
Réponse de laboratoire-naturoscience.frSignalerBonjour, Nous sommes navrés la mise à jour des informations complémentaires a été faites sur notre site. Nous avons tout fait pour traiter votre demande le plus rapidement possible et espérons que, malgré ses désagréments. vous n'avez pas été trop impacté. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
ras - bon suivi de commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE S.
j'ai des acouphènes d'intensité et de fréquences irrégulières. j'ai utilisé 2 fois Odistik mais je n'ai pas constaté d'amélioration cependant je vais continuer à l'utiliser car peut_être faut-il une accoutumance au produit .
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉE P.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE M.
Rien à signaler, tout était O0K
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Bonjour. Très satisfaite à tous les niveaux. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE L.