Avis clients de laboratoire-naturoscience.fr

4.4 / 5

Calculé à partir de 727 avis obtenus sur les 12 derniers mois

2351 avis depuis le 20/02/2020

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

• 58
  • 79

Informations laboratoire-naturoscience.fr

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

pas déçue bien au contraire tout se passe très bien depuis une commande livraison rapide et produits intéressants.

Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.

• 5 / 5

Entre la commande, le produit et la livraison tout fonctionne très bien. Bravo!

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND F.

• 3 / 5

Nous avons souhaités essayer le Klamath, mon épouse s'en ai lassé et moi je ne sens pas grand chose (effet placébo!). Cependant je vais aller jusqu'au bout des 2 boîtes commandées et si je ne ressent vraiment rien, j'utiliserai la garantie, mais, je ne l'ai pas fait dans ce sens, car j'avais beaucoup d'espoirs, que d'améliorer ma forme physique, bien que je pratique quotidiennement le golf et un peu de Pilates et du yoga. Dommage!

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

• 5 / 5

Le produit essayé correspond exactement à mon attente.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL V.

Super et délais respectés

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

deuxieme commande et toujours aussi satisfaitt, commande, delais, livraison et produits. je conseille ce site.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.

• 5 / 5

Bons produits ; Le service d'abonnement est très satisfaisant.

Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.

• 4 / 5

J' ai reçu très vite mon colis, colis impeccable

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LAURE C.

• 4 / 5

aucun problème sur la navigation sur le site ,et sur la rapidité de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par FONTAINE S.

• 5 / 5

Satisfaite de plusieurs produits achetés et suivis depuis plusieurs mois. 👍

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.

• 4 / 5

Site bien expliqué commande reçue très vite suis satisfaite du produit déjà légère amélioration

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 5 / 5

de temps en temps une bonne cure fait du bien. Merci

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.

• 5 / 5

Très facile pour faire la commande, livraison rapide et bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C.

• 4 / 5

Il y a du choix. Cela paraît bien.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

• 5 / 5

Le site est très bien construit, le déroulé des produits est fluide; nous sommes abonnés et un abonnement qui fait du bien, pourquoi s'en priver, en finalité..JE RECOMMANDE !

délai respecté, produit excellent

Avis du , suite à une expérience du par HENRI S.

• 5 / 5

Très bien et bons résultats

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.

Commande très facile.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS B.

Très bien parafait

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Je viens commencer]

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE T.

• 5 / 5

Très bons produits, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. N’hésitez pas à opter pour notre Offre Liberté ! En effet, suite à la demande de plusieurs de nos utilisateurs, nous offrons la possibilité d’opter pour l’Offre Liberté sur nos produits les plus plébiscités. Vous pouvez ainsi profiter d’un prix remisé et d’une livraison gratuite et récurrente sans risque de rupture de stock. N’hésitez pas à nous envoyer un email si vous avez besoin de plus d’informations. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Expédition et livraison rapide. Très bon emballage. Produit en stock au moment de la validation de la commande. Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Sans problème

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.

• 5 / 5

Tout est très bien organisé. Ne changez rien à votre savoir-faire. Continuez ainsi et la réussite perdura pendant des décennies.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE P.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Cela fait vraiment plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Réponse de Helene P

Chère Noémie, Cela me fait plaisir que Naturoscience prenne soin de ses clients car la santé est précieuse pour nous les humains. Cordialement. Hélène GARREC-PHAM

• 4 / 5

La durée de livraison est assez longue

Avis du , suite à une expérience du par DIANE M. *

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Suite à une hyperthyroidie, j'ai perdu 10 kilos , grâce à Nath+ CoQ10 , je retrouve, petit à petit toutes mes fonctions perdues je viens presque de finir un pillulier, j'en ai encore un, et je continuerai ensuite

Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE V.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément NADH+ CoQ10 réponde parfaitement à vos attentes. Nous espérons que ces effets perdureront sur le long terme ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Réponse de Danièle V

bonjourue suis très très contente, je retrouve l'usage fr mon oeil, qui a été très fort impacté par mon hyperthyroidie, j'ai encore 70 jours de Nath cock 10,je referai une commande le mois prochain Bien Cordialement

de tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE N.

• 5 / 5

Facile de commander livraison dans les temps quand au produit c’est un peu tôt

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.

• 3 / 5

Je viens de démarrer le traitement donc il est bien trop tôt pour donner un avis définitif.Cependant je déplore que le paiement par carte bancaire n'est pas sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Le paiement est totalement sécurisé et crypté sur notre site et vos données ne sont aucunement conservées. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Rien à redire très bien

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE G.

Entièrement satisfait

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 4 / 5

1ere commande par courrier livraison plus longue. 2ème commande par internet plus rapide

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D. *

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Le délai de traitement est en effet bien plus rapide par internet que par courrier. Si vous êtes pressé, n'hésitez pas à passer commande directement sur notre site ! Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Très bien le site.

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ H. *

• 5 / 5

Je suis très satisfaite à tous les niveaux......................................................................

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

• 5 / 5

Rien à dire sur le site. La livraison a été rapide et conforme; Tout était OK

Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE R.

• 5 / 5

J'ai commencé à prendre les comprimés depuis une petite semaine et j'avoue ne plus avoir de douleurs aux jambes du fait de mes varices.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément Ail Noir réponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous partager votre retour sur du plus long terme ! Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Je confirme que le service est impeccable soigneux et attentif c'est vrai aussi. J'avais payé 2 fois par erreur, le remboursement a été fait tout de suite. Par contre, je trouve que le site web pourrait être amélioré, je trouve en effet qu'il n'est pas si simple à explorer, c'est mon avis et n'engage que moi

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES D.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à nous envoyer un email à l'adresse : contact@laboratoire-naturoscience.fr. Notre site est en constante évolution et prend en compte dans la mesure du réalisable les avis de nos utilisateurs ! Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Première commande satisfaite : conditionnement et délai de livraison. Pour les résultats de mon achat "Précieux safran", je verrai sur 3 semaines de traitement.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE M.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. N'hésitez pas à nous partager votre ressenti sur du plus long terme. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

tres bon produit a recommander

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL K.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément Arthrocure réponde parfaitement à vos attentes. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

le prix cher

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous sommes navrés que le prix vous paraisse élevé... Le prix du Prostaless n'a pas augmenté de 20% comme tout depuis le covid... Nous payons nos matières premières bien plus cher mais nous avons fait le choix de ne pas répercuter cette augmentation sur notre prix final et donc sur nos utlisateurs, nous faisons au mieux pour appliquer le juste prix. Je vais regarder ce que nous pouvons faire pour récompenser votre fidélité depuis toutes ces années... Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Toujours à l'écoute du client. Maison sérieuse

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.

• 4 / 5

Bonjour, j'ai bien reçu mon colis, en bon état. je n'ai pas commencé la cure.

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Site clair et pratique.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.

RAS. tout semble OK

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS F.

• 5 / 5

Pas reçu ma commande, problème avec Collisimo, qui est à la poste de Dunkerque centre ou je n'irai pas le chercher ..de l'autre côté de ma rue c'est Malo , avec la poste toute proche, je vous prie de bien vouloir récupérer ce colis, et ,de faire en sorte qu'il puisse rentrer dans ma boîte aux lettres. PS : je suis à 5 kms de Dunkerque centre Bien cordialement

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE B. *

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous allons nous renseigner de notre côté afin de voir ce que nous pouvons faire. Vous n'avez pas eu l'option de programmer une nouvelle livraison ? Dans l'attente de votre retour. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Réponse de Joséphine B

Bonjour Merci pour votre réponse, si dans les prochains jours vous me renvoyer ma commande l'adresse est bonne de votre part simplement faire un emballage souple qui rentre dans la boîte aux lettres, merci pour votre compréhension Bien sincèrement

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.

Réponse de christine L

• 4 / 5

Toujours un peu long pour l'envoi autrement pas de soucis

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

Livraison un peu longue

Avis du , suite à une expérience du par EUGENE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, produits efficaces je recommande

Avis du , suite à une expérience du par VAIATAE D.

• 5 / 5

Pas de soucis commande bien passée et bien reçus

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Non seulement vous recevez bien sûr ce que vous avez commande, en plus, il y a toujours un petit cadeau, une fois, d'un autre produit de la gamme, histoire de vous faire découvrir autre chose. Exemple, pour moi, du magnésium marin et quelle excellente idée. Envoi discret et boîte d'expédition au diamètre adéquat. Je recommande.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que cette petite surprise soit à votre goût ! Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Rapide et efficace.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE C.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif sur nos prestations et l'efficacité de nos produits ! Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

TRES SATISFAITE DE VOS SERVICES ET PRODUITS ! MERCI

Avis du , suite à une expérience du par AGNES G.

Réponse de AGNES G

Bonne continuation et bon weekend !

livraison rapide produit efficace

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 3 / 5

Je suis désolée mais je n'ai pas reçu la commande que j'avais passée mais un autre article pour moi ce n'est pas sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE V.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous sommes navrés pour cette erreur, nous venons de vous faire suivre un email afin de corriger cette situation. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 4 / 5

livraison rapide .pas encor d"avis sur le produit

Avis du , suite à une expérience du par FRACOISE O.

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE P.

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE G.

Livraison rapide, merci

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 4 / 5

Produit reçu relativement vite. Quant à son efficacité je ne l'ai pas encore constatée. Ce serait bien d'avoir une idée du temps qu'il faut prendre le produit pour qu'il agisse.

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE R.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 4 / 5

Bonjour, commande reçue rapidement....J'ai commencé de suite à prendre les gélules.

Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.

Satisfaite de la commande

Avis du , suite à une expérience du par RAMATA N.

• 5 / 5

Site très clair et fluide, livraison assez rapide. Très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.

• 5 / 5

je commande régulièrement de l'ortie noire et du collagen XPERT et j'en suis très satisfait. Je n'ai pratiquement plus de douleur à ma hanche.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. N’hésitez pas à opter pour notre Offre Liberté ! En effet, suite à la demande de plusieurs de nos utilisateurs, nous offrons la possibilité d’opter pour l’Offre Liberté sur nos produits les plus plébiscités. Vous pouvez ainsi profiter d’un prix remisé et d’une livraison gratuite et récurrente sans risque de rupture de stock. N’hésitez pas à nous envoyer un email si vous avez besoin de plus d’informations. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Le délai de livraison et la livraison sont correctes

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE R.

• 5 / 5

Facilité de naviguer sur le site, tout est bien résumé. Livraison rapide. Bien renseigné lors d'appel téléphonique. Modifications de commande ou de dates de livraison vite prises en compte. Un cadeau "surprise" avec mes abonnements 👏 Parfait

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE G. *

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée et que vous appréciez notre offre liberté vous proposant de recevoir vos produits préférés sans avoir à repasser commande ! N'hésitez pas à nous suggérer des idées de cadeaux qui vous feraient plaisir dans vos prochains colis ! Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Réponse de Émilie G

Merci pour votre réponse. Bonne semaine à toutes, tous.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.

• 5 / 5

site très agile et simple à utiliser

• 5 / 5

Très bons produits et surtout j'ai obtenu de bons résultats

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément Ail Noir réponde parfaitement à vos attentes. N’hésitez pas à opter pour notre Offre Liberté ! En effet, suite à la demande de plusieurs de nos utilisateurs, nous offrons la possibilité d’opter pour l’Offre Liberté sur nos produits les plus plébiscités. Vous pouvez ainsi profiter d’un prix remisé et d’une livraison gratuite et récurrente sans risque de rupture de stock. N’hésitez pas à nous envoyer un email si vous avez besoin de plus d’informations. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

très bon site je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

bonjour comme prévu !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

Réponse de Monique R

Bonjour ;pourquoi ne peut on pas commander sur votre site : Offre Spéciale Méthode FRI :75% CODE FRIZ01 prix 59 E !? merci de votre réponse ! A . Rodriguez . a

• 5 / 5

Très bon site avec de très bon produits. Je recommande. La livraison est très rapide

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE Z.

• 5 / 5

satisfait et délai de livraison respecté article conforme et correspondant a notre demande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE U.

• 5 / 5

Pour le moment je ne peux pas me prononcer car cela ne fait que quelques jours que j'utilise le produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES G.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

très bien , livraison rapide

• 5 / 5

facilité pour commander et tarifs intéressants

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE H.

Réponse de josette h

merci de votre reponse salutations

• 5 / 5

Produit conforme à celui présenté en ligne. Livraison rapide et suivi client très bien administré.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Rapidité, satisfaction totale.

Avis du , suite à une expérience du par REMY P.

• 5 / 5

Commande par internet très simple. Livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.

Ras tout est au top

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par GARANCE D.

accès facile

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.

• 5 / 5

tout était correct de la commande jusqu'à la livraison,je recommande ce site!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL R.

Réponse de Jean Paul R

Merci,bonne journée à vous aussi!

• 3 / 5

impossible d'annuler l'abonnement sur le site et d'avoir la liste de mes commandes

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Vous pouvez annuler, mettre en pause ou reprendre votre abonnement en vous connectant directement sur votre espace Mon Compte depuis la page principale de notre site. Nous venons de vous envoyer un email avec plus d'explications. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

tout est ok

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PATRICK N.

t bien

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

• 4 / 5

Bonjour la livraison correspond à la commande ! A. R .

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE R.

• 4 / 5

Navigation facile sur le site, livraison dans le temps prévu. Produit acheté, en cours d'essai, effets à voir avec le temps.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ P.

Bon site

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

• 4 / 5

je suis satisfait je recommande

Avis du , suite à une expérience du par EMILE S.

• 4 / 5

Messieurs, Avec mon épouse je partage les gélules de précieux safrant , cela nous convient très bien sans effet secondaire nous continuons le traitement dans le temps pour profiter des bienfaits du produit.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE G.

excellents résultats

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

• 5 / 5

Très bon suivi de la commande ,livraison reçu dans les délais et sans problème particulier

Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM P.

• 5 / 5

J ai reçu ma commande trés rapidement En principe tous les produits retenus me donnent satisfaction , donc je suis une fidéle cliente

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE C.

Très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.

• 5 / 5

Livraison rapide, entreprise sérieuse. Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL L.

• 5 / 5

Tout s'est bien passé depuis la date de ma commande et le reçu du produit, délai assez court. Reste à voir si le traitement ARTHROCURE soulage un peu mon arthrose des genoux. A suivre.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.

• 5 / 5

Commande rapide ainsi que la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD R.

• 5 / 5

Commande assez rapide cest parfait

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE B.

livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRA B.

• 5 / 5

satisfaite de ma commande et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Bonjour, le site est clair, facile d'accès et il est toujours précisé de vérifier, auprès de votre médecin, votre possibilité de prendre telle ou telle gélule, exemple moi qui ne peut consommer de curcuma en raison de mon traitement ensuite command

• 5 / 5

Arrivage du colis toujours à temps avec une petite attention en plus

Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.

• 5 / 5

Je dors beaucoup mieux depuis que je prends du safran.

Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.

• 5 / 5

Concernant la livraison tout est parfait mais je n’ai pas encore constaté de changement suite à la prise de l’ail noir . Je suis un peu déçu car j’attendais beaucoup de cet aliment

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P.

commande impeccable

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE G.

• 5 / 5

Très facile de trouver les aliments alimentaires ce site est très bien

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.

• 5 / 5

Livraison rapide, et bien averti avant Merci

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.

• 5 / 5

On resois vite nos commande ses sa qui et bien

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE H.

• 4 / 5

Cela fait 5 ans que j'utilise Prostales. Cela m'a évité de prendre des médicaments perturbateurs et ll'opération de la prostate. Quand j'oublie la prise est que je ressent des problèmes, il me suffit de reprendre le complément alimentaire régulièrement.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI H.

Très bien recommand e

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

$super rien a dire

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.

Toujours aussi rapide dans la livraison , aucun souci , Nickel et merci

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

• 5 / 5

votre produit est très efficace,

Avis du , suite à une expérience du par JANY D.

• 4 / 5

je n'ai pas encore eu le temps de tester le produit a voir pour l'efficacitée sinon commande assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Aucun reproche à émettre

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Rien à signaler.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT M.

• 3 / 5

Commande envoyée au delà des délais requis, dû relancer le service client

Avis du , suite à une expérience du par ERIK D.

Tout est OK

Avis du , suite à une expérience du par GUY C.

• 2 / 5

j'ai passé commande une fois et chaque fois j'etais obligé de recommencer resultat j'ai recu trois fois la meme commande sans avoir valider .Dommage j'ai encore _une fois annuler une commande d'ail noir DOMMAGE!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour ce problème technique rencontré. Nous allons vous faire suivre un code promotionnel par email afin de nous excuser de ce contretemps. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 1 / 5

JE NE PEUX PAS ME CONNECTER POUR PASSER UNE COMMANDE ,donc j'ai arretè je voulais 4+4piluliers AILNOIRMETABOLIC5 AVEC LE CODE FD20 DOMMAGE

Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous sommes navrés, toutes nos offres catalogue n'ont pas encore été retranscrites sur notre site. Cela devrait bientôt être le cas, je reviendrai vers vous. Si vous souhaitez obtenir cette offre nous vous invitons à nous contacter au 0.800.710.691 du lundi au vendredi de 9H à 18H. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

rapidité.de.livraison emballage.trop.volumineux.pour.les.2.produits.commandes

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L. *

aucun avis a donner

Avis du , suite à une expérience du par LOUCHART J.

• 4 / 5

Souffrant terriblement d'arthrose, c'est une amie qui m'a fait découvrir Mycélia max. Le test du premier mois m'a permis de constater la diminution des douleurs. J'ai donc commandé de quoi suivre deux cures.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.

trop tôt

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.

Tout OK

Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.

très bon site

Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES C.

• 4 / 5

Le site est bien et les produits c'est à voir car je viens de commencer un des produits

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE P. *

• 5 / 5

envoi rapide et bons produits

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES G.

envoi rapide

Avis du , suite à une expérience du par HELENE B.

• 5 / 5

Produits arrivés à la date demandée avec suivi. Un produit en cadeau supplémentaire… remerciements 🙏😄

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-HUGUES H.

• 5 / 5

Commande expédiée rapidement, produit commandé très très bien je recommande ce site merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE B.

• 5 / 5

Pour le moment super A voir plus tard les résultats

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.

• 4 / 5

Entre la commande et la livraison dans la boite aux lettres pas de nouvelles de la date d'envoi

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE H.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN (YANNICK) L.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.

• 4 / 5

La livraison était prévue par la poste le samedi et j'ai été livré le mardi suivant

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE M.

• 5 / 5

Tout est parfait et les différents produits proposés sont effectivement efficaces

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ C.

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.

• 5 / 5

Laboratoire réputé dans la distribution de traitement efficace je le recommande vous ne perdez rien à essayer

Avis du , suite à une expérience du par ROGER A.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.

Navigation correcte.

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.

Parfait rapidité qualité emballage

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE V.

• 4 / 5

colis bien emballé. bon suivi de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par EDITH L.

• 5 / 5

Très bon produit et livrer assez rapidement et paiement sécurisé

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

• 4 / 5

Site facile d'accès et commande facile à établir. Livraison assez rapide.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.

• 5 / 5

un petit plus un cadeau avec notre commande merci

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.

tout est O.K pour moi avec vous .je vous souhaite Paix Et prospéritè

Avis du , suite à une expérience du par IVAN A.

Réponse de ivan a

Bonjour et merçi Noémie.Est-ce que le site : Fullnat.fr fait partie de naturoscience? Ce site m'a prélevè des euros sur mon compte la poste.Merçi de m'aider à vérifier.Mr.Auriol ivan bonne journée

• 1 / 5

J.ai reçu mon produit un mois après ma commande.lorsque j’ai commandé il n’a pas été mentionné que le produit était en rupture de stock, mais que ma commande était terminée,aucune info de la part du site et lorsque j’ai appelé le service client celui-ci n’a pas pu me renseigner car j’ai passé ma commande sur internet et donc on ne peut communiquer que par mail

Avis du , suite à une expérience du par YVES D. *

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Je suis vraiment navrée pour cette rupture de stock qui n'était malheureusement pas prévue. Nous avons été victime de notre succès et la livraison de notre produit a été plus lente que d'habitude. Nous avons envoyé un email à l'ensemble des clients ayant une commande en attente, peut-être est-il arrivé dans vos spams. Nous sommes vraiment navrés pour ces délais vraiment exceptionnellement longs. Vous allez recevoir dans votre boite un code promotionnel pour votre prochaine commande. Je vous réitère toutes nos excuses et vous souhaite une bonne découverte de votre complément. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

Envoi rapide et efficace mais voir avis sur le produit...

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.

• 5 / 5

Délais respectés l’avis sur le produit n’est pas encore disponible

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC P.

Parfait bien

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL G.

bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.

• 5 / 5

Très bien ! Les commandes arrivent rapidement , bien emballés ! Parfait , rien à redire !

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE V.

• 4 / 5

Excellent produit Site internet peu pratique

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre produit. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur le "peu pratique" pour l'utilisation du site svp ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

Réponse de Frederique P

Bonjour Madame La connexion au site pourrait être facilitée.. il m’a fallu recréer un compte plusieurs fois car e ne recevais rien pour renouveler mon mot de passe. Merci beaucoup pour votre retour. Et je redis par contre que vos produits pour l’arthrose sont top! Cordialement F. Prade

je recommande très fort

DELAI RESPECTE

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Pas de "miracle" mais effet ... à améliorer

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience

• 5 / 5

envoi dans les temps indiques, bien condisionne

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

• 5 / 5

Très contente du produit.En ce qui concerne le site je le trouve facile pour la recherche des différents produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

• 5 / 5

Site bien agencé commande facile livraison assurée dans les délais annoncés ! Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.

• 5 / 5

colis reçu dans les temps et en bon etat

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.

Réponse de Bernard M

Bonjour ace jour je n'ai pas remarqué de résultats notables ils arriveront peut être un jour a voir Cordialement

Très bonnes sensations

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.

DELAI DE LIVRAISON UN PEU LONG

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.

• 5 / 5

Accueil téléphonique très aimable et très professionnel. Commande simple et livraison rapide. Avis sur les produits un peu prématurés aujourd’hui .

Avis du , suite à une expérience du par MANON G. *

Bonne navigation

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *

• 5 / 5

La navigation sur le site est bonne. La commande enfin reçue, elle a mis beaucoup trop de temps a arriver.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Réponse de Martin M

j'attends le code promotionnel. merci

Sérieux

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LINE G.

• 5 / 5

je viens juste de rcevoir ms produits donc je n'ai aucun commentaire

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE G.

• 5 / 5

J'attends maintenant de voir l'effet à terme de la médication pour me prononcer.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL D.

La commande s 'est très bien passer ,aucun problème ,rapide ,je recommande

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE V.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE V.

Tout a été parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUP B.

• 3 / 5

Très bien en ce qui concerne les produits. Par contre, le service client n'est pas à la hauteur. Retard dans la livraison du renouvellement, impossible à joindre par téléphone, ne rappelle pas après un message laissé, met trop de temps à répondre par mail.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.

• 4 / 5

Les produits sont bons mais j'ai attendu la commande plus d'une semaine

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS C.

• 1 / 5

Je n’ai toujours pas reçu ma commande et je suis très contrariée. Je n’ai plus de gélules et j’ai mal.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de laboratoire-naturoscience.fr

Bonjour, Nous sommes vraiment navrés pour ces retard de livraison inhabituel. Afin de nous faire pardonner, un email vous a été envoyé avec un code promotionnel. Avec toutes nos excuses. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience