Calculé à partir de 499 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 1063 avis depuis le 20/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

SATISFAIT DES SERVICES ET PRODUITS
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Votre produit AH Santé + a l'acide hyaluronique m a soulagée de mes yeux car peu de larmes et de mauvaise qualité. Je le recommande à mes amis.
le 20/05/2022 par .

suite à une expérience du 29/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bon produit
le 18/05/2022 par .

suite à une expérience du 25/04/2022

Avis client

 

4 / 5

Je suis contente de ma commande mais la livraison un peu long ,j'ai commandé le vendredi matin et j'ai reçu ma commande le jeudi d'après.
le 17/05/2022 par .

suite à une expérience du 28/04/2022

Avis client

 

4 / 5

J'aurais pu noter 10 pour cette première expérience si vous aviez joint à votre envoi une notice expliquant un peu plus les conseils et précautions d'emploi. En effet, j'ai 81 ans, je suis un hypertenseur mal stabilisé sous anti-coagulant. Ayant fait une assez grosse hémorragie rectale au bout de 2 jours, j'ai dû arrêter de prendre votre produit et ne sais plus trop quoi faire maintenant! J'attends vos conseils et vous en remercie d'avance. Cordialement.
le 15/05/2022 par .

suite à une expérience du 26/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Super produit
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Bonjour Je suis très satisfait merci
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 23/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Livraison rapide. Commande facile à effectuer
le 14/05/2022 par .

suite à une expérience du 22/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ce produit
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 21/04/2022

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile. Précisions sur produits proposés. Prix abordables.
le 13/05/2022 par .

suite à une expérience du 20/04/2022

Avis affichés par ordre chronologique

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-naturoscience.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-naturoscience.fr

Description :

Vivre bien, c'est tout naturel

Adresse :
Laboratoire Naturoscience
Route de Pré-Bois 20
CP 1863
1215, Genève 15
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Naturoscience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
499

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU