Calculé à partir de 468 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 583 avis depuis le 20/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

4 / 5

Bien reçu en temps voulu le 2ème flacon d'artrocure suite à mon abonnement à ce produit . Par contre je doute un peu de l'efficacité de ce produit car pour l' instant pas d'effets positifs.
le 14/06/2021 par .

suite à une expérience du 25/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Livraison très rapide.
le 12/06/2021 par .

suite à une expérience du 24/05/2021

Avis client

 

4 / 5

SITE FACILE D UTILISATION; LIVRAISON RAPIDE
le 12/06/2021

suite à une expérience du 23/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

5 / 5

Je vous préciserai plus tard si le Mycelia max est un bon produit ou non.
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 18/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Les délais de livraison sont rapides. Je n'ai pas assez de recul pour voir si les produits sont efficaces !
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 13/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Comme pour la dernière commande rien à redire sauf que j'ai toujours des frais bancaire je ne comprend pas.
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 15/05/2021

Avis client

 

4 / 5

Bien que je ne connais pas ce site depuis très longtemps, j'apprécie leur sérieux. Je recommande.
le 07/06/2021 par .

suite à une expérience du 09/05/2021

Avis client

 

5 / 5

site facile d'accès, livraison rapide - merci
le 06/06/2021 par .

suite à une expérience du 17/05/2021

Avis client

 

5 / 5

Site très bien accessible.Rapidité concernant la livraison malgré le pont de la pentecote.
le 06/06/2021

suite à une expérience du 17/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis client

 

4 / 5

Expérience satisfaisante
le 05/06/2021

suite à une expérience du 16/05/2021
*Informations pseudonymisées

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 47

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-naturoscience.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-naturoscience.fr

Description :

Vivre bien, c'est tout naturel

Adresse :
Laboratoire Naturoscience
C/2 Point 0
BP 50932
54401, Longwy Cedex
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Naturoscience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
468

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU