Calculé à partir de 340 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 340 avis depuis le 20/02/2020

Evaluations clients

Avis client

 

3 / 5

bonjour,j'ai mis moyen tout simplement pour une question de principe.sur le paiement par carte bancaire j'ai du m'acquitter de 1€46 pour frais sur mon compte donc 1.46 de plus dans la facturation merci. cordialement Yannick
le 24/01/2021 par .

suite à une expérience du 07/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Cela fait plusieurs fois que je passe commande chez naturoscience, et je suis très satisfaite. Le site est super, les explications sur les produits sont parfaites. Les produits que j'ai commandé sont efficaces, et je reçois assez rapidement mes articles commandés.
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 05/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Très satisfaite de ma commande, navigation facile sur le site et livraison rapide
le 23/01/2021 par .

suite à une expérience du 04/01/2021

Avis client

 

5 / 5

bons produits
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 31/12/2020

Avis client

 

4 / 5

La commande a été reçue en bon état ,j'ai été surprise par un supplément de frais bancaires de 2€32 pour versement à l'étranger. Je n'ai pas débuté le traitement je n'ai donc aucun avis sur le produit
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 01/01/2021

Avis client

 

5 / 5

Parfait
le 22/01/2021 par .

suite à une expérience du 02/01/2021

Avis client

 

3 / 5

Début d utilisation
le 18/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis client

 

4 / 5

RAS ZERO PROBLEME
le 17/01/2021 par .

suite à une expérience du 27/12/2020

Avis client

 

4 / 5

Trés bon site
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 25/12/2020

Avis client

 

5 / 5

Tout s'est très bien passé la livraison a été faite dans les temps
le 15/01/2021 par .

suite à une expérience du 24/12/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 35

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoire-naturoscience.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations Laboratoire-naturoscience.fr

Description :

Vivre bien, c'est tout naturel

Adresse :
Laboratoire Naturoscience
Route de Pré-Bois 20
CP 1863
1215, Genève 15
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Représentant autorisé :
Laboratoire Naturoscience
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
340

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU