Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
Gisèle B.
3 mars 2025
Avis vérifiéLivraison programmée tous les 3 mois, livraison sécurisée par la Poste 👍 Merci pour le cadeau ajouté à chaque livraison. Seul inconvénient : votre Banque en Suisse donc frais de banque que vous me remboursez après l'envoi des justificatifs.
Jacqueline M.
25 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Rien à redire
Mauricette V.
25 févr. 2025
Avis vérifiési je continue à commander les produits c'est que je suis satisfaite
Marie B.
25 févr. 2025
Avis vérifiédonne un bon coup de fouet
Annette B.
Avis vérifiéTrès rapide
Jean-Francois J.
Avis vérifiélivraison rapide
D. V.
25 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour, comme j'ai reçu les sachets un mois après la date de commande, je n'ai pas vraiment eu l'opportunité de prendre suffisamment de sachets pour juger de son efficacité mais malgré tout je ressens une petite différence sur mes douleurs, j'espère que son atténuation ira en grandissant très bientôt.
Jean-Claude F.
Laurence P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite......................................................................................................................
Danielle P.
25 févr. 2025
Avis vérifiéCommande bien livrée dans les temps
Benoît L.
25 févr. 2025
Avis vérifiéJe vient de commencer je ne peut pas encore jugé d'ici la fin des gélules je pourrais
Pierre G.
25 févr. 2025
Avis vérifiépour l instant je viens de commencer le traitement je vous informerais du résultat
Elisabeth C.
22 févr. 2025
Avis vérifiéPas livré à ce jour
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Jean claude G.
Avis vérifiépour passer commande ,sur internet ,pas très simple
Daniel J.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon produit et je conseil aussi des amis amies à commandé chez vous.
Marie-Claire M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLa qualité est au rendez-vous
Richard K.
Avis vérifiéC ok
Michelle F.
Avis vérifiémes douleurs diminuent
Michel M.
Avis vérifiétres bien
Bernadette D.
17 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien , je recommande !