Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
Guy O.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas encore essayé ce médicament. Merci
Colette D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande
Gael L.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue dans les temps. Pour l instant aucune efficacité. Mais trop top pour juger les effets
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
C. M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande reçue assez vite
Noel M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été parrainé par une de vos cliente Ingrid B... qui est une amie et .qui m'a parlé des produits naturo science et m'a convaincu des bienfaits sur sa personne. Le site est facile. Les différents produits aident vraiment à ameliorer les problèmes liés à l'âge . J'ai donc opter pour la cure complète, et j'en suis totalement satisfaite. D'autres personnes m'ont également parlé des bienfaits en faisant une cure complète. La livraison sans souci, le paiement sécurisé. Établissement sérieux.
Jean-Paul F.
4 déc. 2024
Avis vérifiélivraison rapide, emballage fragile, produit excellent effets importants sur la vitalité et la peau
Renee A.
Christian G.
4 déc. 2024
Avis vérifiénavigation facile délai de livraison trop long mais donc la note 4 sur 5
Rita V.
4 déc. 2024
Avis vérifiéCommande faite et livraison rapide
Gaston M.
4 déc. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie vos compléments alimentaire bien conditionnés et présentés. Vos propositions sont claires et faciles à utiliser. Merci. À bientôt. Cordialement
Jacques L.
4 déc. 2024
Avis vérifiébonjour , bon produit mais un peu cher .
Renee A.
Gisèle B.
4 déc. 2024
Avis vérifiéAvec mes abonnements santé, je suis toujours avisée à l'avance des livraisons que je peux modifier si besoin sur simple appel. Chaque colis contient un cadeau "surprise" , geste commercial que j'apprécie 👍 Compléments alimentaires "ail noir" et "Acide Hyaluronique" très efficaces Merci Salutations
Jacques B.
Avis vérifiéJ'aimerais être rappeler au0670483285
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Suite à notre appel hier après-midi, vous nous avez précisé que ce commentaire avec une étoile ne nous était pas destiné. Pouvez-vous me confirmer que nous pouvons supprimer cet avis svp ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée. Noémie – Service Satisfaction Client Naturoscience
Gisèle P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPour moi très bien .rien à contester .
Christine P.
4 déc. 2024
Avis vérifiéRien à signaler, la navigation est fluide
Charles S.
Avis vérifiépas de problèmes
Jean-Pierre H.
Avis vérifiépas de probleme
Christine B.
30 nov. 2024
Avis vérifiéCommande, livraison et infos sur la livraison : tout à été respecté et date de livraison respectés
Bernard C.
30 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme à ma commande