Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
28 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et sérieuse. J'attends l'efficacité du produit comme, au bout d'une semaine les résultats ne sont pas ce qu'il était décrit sur la publicité. À voir avec le temps.
26 oct. 2024
Avis vérifiéCommande reçue en temps et me satisfait. Merci.
26 oct. 2024
Avis vérifiéLes produits sont efficaces et bien documentés. Le paiement est facilité aussi.
23 oct. 2024
Avis vérifiéToujours aussi sérieux. Reçu en temps et en heure.
23 oct. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et en parfait état.
23 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents produits, conformes à la commande et surtout très efficaces. MERCI
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour,j’ai bien reçu mon colis de naturoscience,,merci,je vais essayer pour voir si ça marche,. Amicalement
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès simple de naviguer sur le site
22 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent produit que je prends depuis environ un an et dont je suis très satisfait
22 oct. 2024
Avis vérifiéJe suis ce produit depuis quelques mois à mon entière satisfaction....
22 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien : livraison rapide, produits conformes à mes attentes.
Avis vérifiéBon produit
22 oct. 2024
Avis vérifiéParlons preuves : A 86 ans je suis toujours sur terre et je n'ai mal nulle part
22 oct. 2024
Avis vérifiéCorrespond à ma demande
22 oct. 2024
Avis vérifiécommande livrée rapidement emballage soigné
22 oct. 2024
Avis vérifiédeuxième commande et livraison ultra rapide. Après 4 mois de "prise" d'ail noir metabolic, je peux affirmer que ces petites gélules d'ail sont très efficaces . Je recommande à tous ce produit à tous, même si aucuns problèmes de santé.
22 oct. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité dans la livraison pour notre fabuleux Safran
22 oct. 2024
Avis vérifiétrop de pub ; allez à l'essentiel : le produit
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Parlez-vous de publicités sur notre site ou de courriers reçus ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéserosite