Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
17 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait Merci🤙
17 oct. 2024
Avis vérifiéil serait judicieux que vous indiquiez sur internet que certains de vos produits ne sont pas compatibles avec un traitement anti-cancéreux. Nous attendons toujours le remboursement des 2 boites que nous vous avons renvoyées très vite. Nous attendons une réponse rapide mainenant. Cordialement
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes navrés la mise à jour des informations complémentaires a été faites sur notre site. Nous avons tout fait pour traiter votre demande le plus rapidement possible et espérons que, malgré ses désagréments. vous n'avez pas été trop impacté. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
10 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai des acouphènes d'intensité et de fréquences irrégulières. j'ai utilisé 2 fois Odistik mais je n'ai pas constaté d'amélioration cependant je vais continuer à l'utiliser car peut_être faut-il une accoutumance au produit .
10 oct. 2024
Avis vérifiéras - bon suivi de commande
9 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour. Très satisfaite à tous les niveaux. Cordialement.
9 oct. 2024
Avis vérifiéun peu tot, mais je crois qu'effectivement,cela fera de l'effet sur mon arthrose.
Avis vérifiétres sérieux
9 oct. 2024
Avis vérifiéDécalage de presque une semaine entre la fin du traitement et la réception du nouveau
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez avancer la date de la prochaine livraison ! Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiérass
9 oct. 2024
Avis vérifiépas d avis pour le moment !
9 oct. 2024
Avis vérifiéLes interlocuteurs que ns avons au téléphone ne sont pas toujours très coopératifs en cas de petits problèmes pour faire la commande !!!
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes étonnés et navrés de lire votre commentaires. Nous avons remonté l'informations à notre service téléphonique afin que cela ne se reproduise pas. N'hésitez pas à nous contacter par email également nous sommes assez réactifs. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
9 oct. 2024
Avis vérifiéNickel dans la logistique - de la commande à la livraison
Avis vérifiéTrès bon produit
9 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé de l'ortie noire et je ne comprends pas ce qui est écrit sur le flacon, je vais devoir me renseigner!
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Pouvez-vous nous dire ce que vous ne comprenez pas ? Nous allons très certainement pouvoir vous aider. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
c'est vraissemblablement écrit en allemand, je ne comprends pas, pourriez vous m'envoyer la traduction?
9 oct. 2024
Avis vérifiéLa commande et la réception ont été facile et rapide
9 oct. 2024
Avis vérifiéJ'apprécie vos produits depuis un certain temps déjà, probioxyl et safran en particulier. Vos livraisons sont faites en temps et en heure. Rien à ajouter. Merci
Avis vérifiéRien à signaler, tout était O0K
Avis vérifiébien
9 oct. 2024
Avis vérifiéTraitement efficace, à conseiller.