Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et bons résultats
21 sept. 2024
Avis vérifiéCommande très facile.
Avis vérifiéTrès bien parafait
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéJe viens commencer]
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéparfait
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
17 sept. 2024
Avis vérifiéTout est très bien organisé. Ne changez rien à votre savoir-faire. Continuez ainsi et la réussite perdura pendant des décennies.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Cela fait vraiment plaisir de lire votre commentaire ! Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Chère Noémie, Cela me fait plaisir que Naturoscience prenne soin de ses clients car la santé est précieuse pour nous les humains. Cordialement. Hélène GARREC-PHAM
17 sept. 2024
Avis vérifiéExpédition et livraison rapide. Très bon emballage. Produit en stock au moment de la validation de la commande. Parfait !
Avis vérifiéSans problème
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bons produits, je recommande
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. N’hésitez pas à opter pour notre Offre Liberté ! En effet, suite à la demande de plusieurs de nos utilisateurs, nous offrons la possibilité d’opter pour l’Offre Liberté sur nos produits les plus plébiscités. Vous pouvez ainsi profiter d’un prix remisé et d’une livraison gratuite et récurrente sans risque de rupture de stock. N’hésitez pas à nous envoyer un email si vous avez besoin de plus d’informations. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéEntièrement satisfait
17 sept. 2024
Avis vérifiéJe viens de démarrer le traitement donc il est bien trop tôt pour donner un avis définitif.Cependant je déplore que le paiement par carte bancaire n'est pas sécurisé.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Le paiement est totalement sécurisé et crypté sur notre site et vos données ne sont aucunement conservées. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
17 sept. 2024
Avis vérifiéde tres bon produit
17 sept. 2024
Avis vérifiéFacile de commander livraison dans les temps quand au produit c’est un peu tôt
17 sept. 2024
Avis vérifiéLa durée de livraison est assez longue
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
17 sept. 2024
Avis vérifié1ere commande par courrier livraison plus longue. 2ème commande par internet plus rapide
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Le délai de traitement est en effet bien plus rapide par internet que par courrier. Si vous êtes pressé, n'hésitez pas à passer commande directement sur notre site ! Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
17 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire très bien
17 sept. 2024
Avis vérifiéSuite à une hyperthyroidie, j'ai perdu 10 kilos , grâce à Nath CoQ10 , je retrouve, petit à petit toutes mes fonctions perdues je viens presque de finir un pillulier, j'en ai encore un, et je continuerai ensuite
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément NADH CoQ10 réponde parfaitement à vos attentes. Nous espérons que ces effets perdureront sur le long terme ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
bonjourue suis très très contente, je retrouve l'usage fr mon oeil, qui a été très fort impacté par mon hyperthyroidie, j'ai encore 70 jours de Nath cock 10,je referai une commande le mois prochain Bien Cordialement
16 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai commencé à prendre les comprimés depuis une petite semaine et j'avoue ne plus avoir de douleurs aux jambes du fait de mes varices.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que notre complément Ail Noir réponde parfaitement à vos attentes. N'hésitez pas à nous partager votre retour sur du plus long terme ! Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
16 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfaite à tous les niveaux......................................................................