Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
15 mai 2024
Avis vérifiéMa denière livraison ne correspondait pas à ce que j'attendais, je l'ai retourné après contact au phone (retour en colissimo: 15,80€ de frais,soit plus :de 10% de la valeur de la commande !!); j'attend depuis une semaine le remboursement. Cordialement
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes navrés que notre complément ne vous ait pas convenu. Nous vous confirmons que votre remboursement a été effectué en date du 20 mai par notre service client. L'avez-vous bien réceptionné ? Merci d'avance pour votre retour. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
8 mai 2024
Avis vérifiérien à dire satisfait du service
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
7 mai 2024
Avis vérifiéJe ne peux pour l'instant donner mon avis sur les medicaments que j'ai commande trop peu de temps 4 jous d essai
7 mai 2024
Avis vérifiétrès bon site je recommande vivement
7 mai 2024
Avis vérifiéTous et OK jusqu'à la livraison.
7 mai 2024
Avis vérifiéje connaissais deja .Bon produit
6 mai 2024
Avis vérifiéLes prodiuits achetés donnent d'excellents résultats dans le temps comme Prostaless et Précieux Safran
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
6 mai 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme à la photo À voir dans les semaines à venir pour leur effet.
5 mai 2024
Avis vérifiésatisfait en général
5 mai 2024
Avis vérifiéRien à dire
4 mai 2024
Avis vérifiéBien reçu et rapidement
4 mai 2024
Avis vérifiéreçu dans les délais prévus , pour le moment j'ai pas vraiment Vu de changement flagrant
Avis vérifiéTrès bien ,expédition rapide emballage adapté ,ras
Avis vérifiéRapide et sérieux
4 mai 2024
Avis vérifiéil faut attendre quelques mois avant d(obtenir un petit résultat, je pense arrêter ce traitement prochainement
4 mai 2024
Avis vérifiéla livraison s'est trés bien passée, rapide. Cependant le traitement que je fais depuis 8 jours ne m'a encore fait aucun effet,alors que sur le bon de cde un effet devait avoir lieu dés la première semaine.......
4 mai 2024
Avis vérifiéaucun souci dans la commande
Avis vérifiéparfait
4 mai 2024
Avis vérifiéNiveau confort intestinale très bien pas longtemps que je le prend voir plus tard encore
4 mai 2024
Avis vérifiésatisfait sur tout point de vue