Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
23 mars 2024
Avis vérifiéColis bien reçu.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
22 mars 2024
Avis vérifiéEh bien à priori bon produit ...mais en ce moment ...j ai subit une opération donc je suis imoblise
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous vous souhaitons un très bon et rapide rétablissement. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
21 mars 2024
Avis vérifiéCommande rien à dire et arrêté de m,envoyer de la pub rat le bol
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif au sujet de la commande. Vous parlez de publicités via courrier ? Merci pour votre confirmation. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
21 mars 2024
Avis vérifiéL'envoi m'est bien parvenu en bonne état.
Merci beaucoup!
21 mars 2024
Avis vérifiébonsoir ,je ne peux donner mon avis personnelle , comme c'est pour ma fille qui n'a pas encore commencé les produits , je vous donnerais un avis plus tard Par contre livraison rapide et bien emballée
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
21 mars 2024
Avis vérifiéRien à signaler.
21 mars 2024
Avis vérifiéSITE FACILE D'EMPLOI ET TRES FLUIDE, LIVRAISON PARFAITE ET PRODUITS AU TOP.
Avis vérifiéparfait je recommande
21 mars 2024
Avis vérifiéBonjour dommage que l on ne peut pas commander sur le site internet, code reçu par disponible sur le site. Cordialement
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous avons bien pris en compte votre remarque et sommes en train de tout faire pour que les offres reçues par papier aient leur double sur notre site internet. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
21 mars 2024
Avis vérifiétout est OK pour moi
21 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait !
21 mars 2024
Avis vérifiéLe quantitatif sur un produit est une bonne idée mais seulement quand on est sur des résultats du produit en question.
21 mars 2024
Avis vérifiéPas de commentaires sur la livraison proprement dite.Je n'ai pas aimé l'insistance téléphonique à me livrer simultanément un deuxième produit susceptible de "booster"les qualités du premier. Et le produit s'avère sans aucun effet.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que le complément sélectionné ne vous a pas apporté une totale satisfaction. Nous avons fait remonter l'information à notre service téléphonique. Nous attirons votre attention sur le fait que chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Si jamais votre ressenti n’a pas changé, n’oubliez pas que vous bénéficiez de notre garantie satisfait ou remboursé. Nous vous invitons à nous envoyer un email à l’adresse contact@laboratoire-naturoscience.fr afin que nous vous expliquions les détails de la procédure. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiéAisée
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Le site est facile d’accès. Dommage que le produit ne m’apporte aucune satisfaction je dirais même plus, de l’argent très mal dépensé…. Bien sincèrement
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire que le complément sélectionné ne vous a pas apporté une totale satisfaction. Nous attirons votre attention sur le fait que chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Si jamais votre ressenti n’a pas changé, n’oubliez pas que vous bénéficiez de notre garantie satisfait ou remboursé. Nous vous invitons à nous envoyer un email à l’adresse contact@laboratoire-naturoscience.fr afin que nous vous expliquions les détails de la procédure. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
21 mars 2024
Avis vérifiéBien reçu le colis
21 mars 2024
Avis vérifiéje viens de recevoir ls produits, il est un peu tôt pour juger de leur effet.
21 mars 2024
Avis vérifiécommande facile et rapide
21 mars 2024
Avis vérifiétres bien impecable merci