Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
26 janv. 2024
Avis vérifiéPas de souci particulier....
25 janv. 2024
Avis vérifiétrès satisfaite de mes produits
25 janv. 2024
Avis vérifiécela ne m'a pas fait d'effet sur mes douleurs genoux, pas d'amélioration, désolée
25 janv. 2024
Avis vérifiéNous avons acheté 2 produits , pour mon épouse ( aucun résultat ) . Décevant !
Avis vérifiéPARFAIT
Avis vérifié.....
25 janv. 2024
Avis vérifiéDelais de livraisonun peu long
25 janv. 2024
Avis vérifiéAucun problème avec cette commande
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site.
Avis vérifiébien reçu
Avis vérifiétres bien
25 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, livraison rapide, qualité des produits.
24 janv. 2024
Avis vérifiéIl y a quand même un problème d acheminement du produit, je l ai commandé 2fois et je ne l ai pas reçu chez moi j' ai du me délais la poste pour réclamer.donc il faut toujours renseigner au cours de la livraison qu il m'appelle en arrivant je l ai déjà signalé mais ils n ont pas pris en considération les 2fois
24 janv. 2024
Avis vérifiétoujours de bons produits , efficacité , explications très claires , je recommande
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe doute de leur bienveillance et de leur produits miracles.
24 janv. 2024
Avis vérifiéNavigation facile, commande conforme, livraison rzpide
24 janv. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente de Naturoscience depuis assez longtemps et j’apprecie leurs produits ,la qualité de leur service.les commandes arrivent rapidement .
24 janv. 2024
Avis vérifiéAucun effet positif après 3 mois de consommation d'ail noir. je ne recommanderai pas ce produit
24 janv. 2024
Avis vérifiéClair et précis.
24 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai déjà consumé plusieurs sortes de gélules, pas mécontente, mais pas d'effets attendus particuliers avec le probiotique,