Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
23 janv. 2024
Avis vérifiéBien, dans les temps, reste à voir l'efficacité du produit.
23 janv. 2024
Avis vérifiéAvis très mitigé, je n'ai constaté aucun changement
23 janv. 2024
Avis vérifiépas de résultat probant
23 janv. 2024
Avis vérifiéapres un mois de cure pas de résultat probant ma cure s'étend sur 4 mois je patiente encore on ne sait jamais si aucun résultat je demanderai le remboursement total de cette cure. en ce qui concerne l'envoi et les délais 10/10
23 janv. 2024
Avis vérifiéBien reçu ma commande
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site , commande parfaite
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéSatisfait
23 janv. 2024
Avis vérifiéCommande très vite reçu.
23 janv. 2024
Avis vérifiéAucuns problèmes avec Naturoscience, toujours d'excellent produit
23 janv. 2024
Avis vérifiécoimmande et réception correctes
23 janv. 2024
Avis vérifiéJ’ai payé une commande une fois par chèque et une fois par prélèvement. Soit disant que j’ai commandé par internet, je que je conteste que j’ai jamais fait de commande par internet
23 janv. 2024
Avis vérifiéCorespond à mes attentes
23 janv. 2024
Avis vérifiéj'ai déjà essayé plusieurs produits mais jamais le résultat annoncé
23 janv. 2024
Avis vérifiérien a dire sur la regularité des commandes et livraisons le cadeau accompagnant souvent le produit recommandé est un peu répetitif j'en suis a mon quatriéme pulse lol
23 janv. 2024
Avis vérifiéje suis satisfaite : pour passer la commande c'est très simple, la livraison est rapide et pour les produits tout est très bien expliqué. Je suis cliente depuis quelques années, certains produits du début je n'en ai plus besoin par contre d'autres se rajoutent vu que l'état général en a besoin. Il faut essayer d'avancer donc automatiquement l'on se sentira mieux. Il ne faut pas s'arrêter à une prise de quelques semaines et attendre des miracles, ce résultat peut marcher pour des personnes ayant juste un petit souci de santé ce qui n'est pas mon cas. Il faut chercher ce qui nous convient le mieux. Dommage que les prix sont un peu cher cela peut être un frein. Cordialement
23 janv. 2024
Avis vérifiéBonne navigation sur le site et bonne livraison
23 janv. 2024
Avis vérifiéFidéle cliente sur quelques produits phare de votre gamme Je recommande étant trés satisfaite de la qualité et de l'efficacité des produits achetés N hésitez pas, site très serieux et suivi impeccable
23 janv. 2024
Avis vérifiéBien sûr les produits sont très bons. Le seul souci la livraison a été livrée 3 semaine plus tard. Nous étant partis pour les Fêtes de Noël. Nous avons commencé les produits début janvier 24.
Avis vérifiéSuper bon produit