Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
27 janv. 2023
Avis vérifiéRAS, excellent site.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
27 janv. 2023
Avis vérifiéJe prends une asociation de 3 produits recommandé par une amie du collagène expert ortie noire et curcuma depuis 5 jours je dois avouer que mes douleurs ce sont vraiment atténuées un soulagement appréciable pour mon arthrose merci
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs ! N'hésitez pas à nous écrire un petit mail si vous avez des questions sur les différentes prises de vos compléments. Nous espérons que vos douleurs vont continuer à s'atténuer sur le long terme. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiésuper produit
27 janv. 2023
Avis vérifiéTrop tôt pour donner une réponse positive ou négative sur le produit. Par contre pour la livraison les 72h comme indiqué, n'ont pas été respectés.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés pour ces délais de livraison. Nous nous rapprochons des services de La Poste afin de régulariser cette situation. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos compléments. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
24 janv. 2023
Avis vérifiéÇa fait trois jours que j'ai commencé à prendre mais gélule pas assez de recule
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit différemment aux effets d'un produit. Il est parfois nécessaire d'attendre de quelques jours voire plusieurs semaines avant de ressentir tous les bénéfices souhaités. Si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du produit. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
24 janv. 2023
Avis vérifiéNavigation et livraison OK. J’ai commandé ce produit pour la seconde fois (safran) parce qu’il me semble qu’il me fait du bien, améliore mon sommeil et diminue mon appétit. Bien à vous
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée, nos clients sont nos meilleurs ambassadeurs et nous attachons une importance particulière sur vos ressentis suite à la prise de compléments. N'hésitez pas à nous contacter par email si vous avez besoin de conseils complémentaires. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
24 janv. 2023
Avis vérifiésite non clair suite réponse de mon appel téléphonique, très long livraison, vraiment je suis déçu de votre société, et en plus sans aucune compensation, vraiment c'est la 1ère fois que je donne une mauvaise note
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
je pense qu'il n'y avait pas que la poste et en plus quand j'ai appelé le numéro vert on ne pouvait pas me dire ou en était ma commande parce que j'avais commandé par internet et non par courrier ou téléphone, je ne trouve pas ça normal, je suis client Naturoscience peu importe mon moyer de commande, il suffit de demander à votre informaticien de modifier son programme bien cordialement Patrice
24 janv. 2023
Avis vérifiéRien à dire on suit et tout se passe bien
24 janv. 2023
Avis vérifiéc'est parfait pour moi: envoi rapide et sans problème
16 janv. 2023
Avis vérifiénavigation très bien, bonne réception et rapidité dans ma commande !!! et surtout très satisfaite du produit
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Mais surtout que votre complément soit efficace et vous convienne. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
16 janv. 2023
Avis vérifiéSite sérieux, livraison régulière, petits cadeaux utiles pour tester de nouveaux produits
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que votre expérience se soit parfaitement déroulée. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos produits complémentaires. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
Avis vérifiépas d'avis
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre retour positif. Nous vous souhaitons une bonne découverte de vos produits complémentaires. Très belle journée à vous. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
16 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire, ce site est très explicite, clair, sérieux . Rapide, produits très bien emballés, je recommande.
Avis vérifiétrès bien
15 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon site,commande rapide à effectuer et livraison ultra rapide Très satisfait il reste à tester le produit
Avis vérifiérapidité et sérieux
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe n'ai pas encore vu les résultats du fait que je viens de commencer le traitement
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit de façon différente. Certains organismes peuvent mettre plusieurs jours voire semaines avant de retirer tous les bénéfices escomptés. C'est pourquoi, si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du complément. Votre satisfaction est notre priorité, et nous n'arrêtons jamais les améliorations qui vous permettront un réel bien-être au quotidien. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
15 janv. 2023
Avis vérifiéJe suis très étonnée car j'ai une constipation habituelle et là je pensais que ce serait mieux mais rien du tout alors que mon mari va trop au toilettes il trouve cela bien.
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Chaque organisme est unique et réagit de façon différente comme vous pouvez le constater. Certains organismes peuvent mettre plusieurs jours voire semaines avant de retirer tous les bénéfices escomptés. C'est pourquoi, si cela vous convient, nous vous invitons à nous laisser un nouveau commentaire dès que vous aurez eu plus de recul sur les effets du complément. Votre satisfaction est notre priorité, et nous n'arrêtons jamais les améliorations qui vous permettront un réel bien-être au quotidien. Très belle journée. Noémie - Service satisfaction client Naturoscience
14 janv. 2023
Avis vérifiéVraiment très bien rien à redire livraison rapide