Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
28 nov. 2022
Avis vérifiéBien , pas de problème .
28 nov. 2022
Avis vérifiéune mauvaise expérience
Réponse de Laboratoire-naturoscience.fr
Bonjour, Nous sommes vraiment navrés que les compléments choisis ne vous aient pas convenu. Tous les organismes sont différents et parfois les effets souhaités ne se font pas ressentir. Nous vous confirmons que votre remboursement a bien été effectué. Bien cordialement, Le service client Naturoscience
26 nov. 2022
Avis vérifiéTout est parfait entre le règlement et l’envoi mais surtout la qualité du produit très efficace Merci
26 nov. 2022
Avis vérifiéBien , aucun problèmes livraison rapide
26 nov. 2022
Avis vérifiéCe produit me paraissait complet au tour du magnésium !!!
25 nov. 2022
Avis vérifiéQue de bonnes étoiles
25 nov. 2022
Avis vérifiéBonne réception du colis.baume qui soulage quand on le met et qui je l’espère guérira les douleurs.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bien j'ai déjà recommandé à d'autres personnes
23 nov. 2022
Avis vérifiébonne navigation, facilité de commande
23 nov. 2022
Avis vérifiéJ'utilise depuis un mois l'ail noir pour le moment j'en suis très satisfaite et je le recommande J'espère être toujours contente de ce produit Pour la livraison c'est parfait juste quand il faut
22 nov. 2022
Avis vérifiéTout est OK.. Le produit je n ai pas encore essayé, d ou ma note !
Avis vérifiéLivraison sans problème. Articles conformes à la commande. Merci
22 nov. 2022
Avis vérifiéproduit adapte et efficace
22 nov. 2022
Avis vérifiéle site est pratique d'utilisation pour moi, j'ai reçu ma commande dans un délai raisonnable, je n'ai pas eu à me plaindre à ce niveau
21 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaisant
21 nov. 2022
Avis vérifiéRapidité pour la livraison , emballé avec soin.
20 nov. 2022
Avis vérifiédélai de livraison respecté efficacité des produits à valider dans le temps
18 nov. 2022
Avis vérifiécommande et livraison conforme avec souvent un petit cadeau en plus c'est agreable
Avis vérifiéPas de commentaire
Avis vérifiéRAPIDITE DANS L ENVOI DE LA COMMANDE