Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
15 oct. 2022
Avis vérifiéNavigation sur le site très simple. Livraison rapide. Aucun problème avec le règlement. Très bon produit que je prends en continu pour soulager mes intestins.
15 oct. 2022
Avis vérifiéSite bien conçu et plutôt convivial.
15 oct. 2022
Avis vérifiéProduits conformes à la demande et si non satisfait remboursé.
15 oct. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Pa eu le temps de voir les effets e core trop tôt
15 oct. 2022
Avis vérifiébien reçue la commande, attendons pour confirmer ou non les bienfaits
15 oct. 2022
Avis vérifiéCommencer la prise des gelules depuis 5 jours ! Pas assez de recul pour communiquer les bienfaits ou autre !
14 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile et livraison rapide.
14 oct. 2022
Avis vérifiéRapide efficace facile d’utilisation
Avis vérifiéRien à signaler
14 oct. 2022
Avis vérifiéBien arrivée dans ma boîte aux lettres. Manque de la documentation sur les produits.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe suis satisfait maintenant j’attends un résultat qui je l’espère devrait se voir à la fin du Premier mois.
14 oct. 2022
Avis vérifiéJe regrette de devoir attribuer une note aussi basse mais la raison en est que cette prise d'ail noir est incompatible avec mon régime qui contient des anti coagulants. Cette restriction est notifiée sur votre emballage mais en caractères très minuscules que j'ai déchiffrés trop tard. Tranquillisez-vous: vous n'avez pas encore ma mort sur la conscience !!!
11 oct. 2022
Avis vérifiéCommande facile sur le site , mais délai d'envoi beaucoup trop long ...voir autres sites de commande (Amazon etc..) par contre produits excellents ..
Avis vérifiébonne réception
11 oct. 2022
Avis vérifiétrop tôt pour un avis
Avis vérifiéTrès bons produits
9 oct. 2022
Avis vérifiéj ai bien recu ma commande rapidement avec un petit cadeau suplementaire......merci j ai apprecie j ai commence a prendre les gelules et j attends de voir les resultats ........
9 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande s'est bien passée, juste un regret le manque de communication après la commande, pas de message pour nous dire que le colis est envoyé
9 oct. 2022
Avis vérifiéLa commande s’est bien passée
7 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait livraison parfaite