Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande ce site.
18 oct. 2021
Avis vérifiéutilisation trop récente pour tester son efficacité
17 oct. 2021
Avis vérifiéUtile pour les personnes qui ont le soucis de leur santé et de vieillir dans la meilleure forme possible.
16 oct. 2021
Avis vérifiéNavigation facile Rapidité moyenne pour la livraison
16 oct. 2021
Avis vérifiéMoi qui ne suis pas une doué de l ordinateur je n ai pas eu de souci pour faire ma commande . Facile pour créé notre mot de passe
15 oct. 2021
Avis vérifiéRAS.
15 oct. 2021
Avis vérifiéOui très bien, mais petit bémol concernant les délais de livraison un peu longs malgré le paiement informatique.
13 oct. 2021
Avis vérifiéParfait pour cette première commande.
Avis vérifiéLivraison rapidement
13 oct. 2021
Avis vérifiérien à signaler. colis en très bon état.
13 oct. 2021
Avis vérifiéLa livraison rapide annoncée comme rapide est arrivée plus d'une semaine après la commande Pas assez de recul pour les effets sur la santé
13 oct. 2021
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu mon colis , donc je ne peux donner aucun avis favorable.Je regrette d'avoir fait une commande chez vous. J'ai perdu 74 euros
12 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure. Produits très bien.
12 oct. 2021
Avis vérifiéDes bons produits de qualité je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiédepuis une semaine j'ai commencé l'ail noir, pour le moment j'attends les resultats
9 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison dans les temps
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bons produits je recommande
9 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bien Sur la logistique Sur le glutathion pas facile de porter un jugement c’est plus du préventif que du curatif
9 oct. 2021
Avis vérifiébonne réception , après il faut le temps de tester