Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
16 sept. 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans les temps
14 sept. 2021
Avis vérifiéConforme à ma commande.
14 sept. 2021
13 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfaite. Bon suivi de la commande. Je viens d'essayer le produit. A suivre.
13 sept. 2021
Avis vérifiépas de cadeau gratuit serais le mieux a la place une remise sur la commande serai mieux
13 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, continuez comme ça
13 sept. 2021
Avis vérifiéje trouve entre le montant de la cde que vous retirez sur le compte bancaire et la livraison c'est beaucoup trop long,pour préparer le colis ,d'ici qu'ils le mettent en livraison il y a trop de temps,autrement le reste va bien
13 sept. 2021
Avis vérifiéTrés bien,service impeccable,soigneux et attentif.
12 sept. 2021
Avis vérifiéRapide.efficace
8 sept. 2021
Avis vérifiétrop tôt pour un avis
Avis vérifiéProduit utilisé depuis 1 semaine. Aucun effet pour le moment
Avis vérifiéPrix élévé
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien envoi rapide
7 sept. 2021
Avis vérifiébon service, livraison très rapide, pas de stress !
6 sept. 2021
Avis vérifiéIl est trop tôt pour que je puisse ressentir des bienfaits. Merci de me dire à partir de quel moment les bienfaits sont perceptibles ?
6 sept. 2021
Avis vérifiépas de problème. C'est bon
5 sept. 2021
Avis vérifiéje suis navrée mais j'ai fait un allergie au produit : vertige épouvantable , envie de vomir Il a fallu 4 heures pour retrouver un état à peu prés normal Le hazard faisait que je devais passer une IRM l'après midi Tout normal Comme j'ai déjà fait une allergie par 2 fois ( cosmétique et ophtalmique ) à l'acide hyaluronique mon mèdecin pense à l'allergie : je n'ai fait qu'une prise le soir avant de me coucher ! Cordialement
5 sept. 2021
Avis vérifiéLes produits semblent bon, mais lorsque vous avez un problème avec la livraison dite livrée, au téléphone, ils ne peuvent pas vous répondre pour des commandes passées sur Internet, et sur Internet, le colis est dit livré: débrouillez vous pour savoir où. Ce n'est plus leur problème
4 sept. 2021
Avis vérifiéIl manque une partie de la commande (colis abîmé). En attente de la partie manquante
3 sept. 2021
Avis vérifiétrès bien