Les clients apprécient la rapidité de la livraison et la qualité des compléments alimentaires, soulignant leur efficacité pour soulager certaines douleurs.
2 juil. 2021
Avis vérifiébonne navigation livraison très bien.
2 juil. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à la commande
30 juin 2021
Avis vérifiéJusqu à présent pas de problèmes sauf pour les réabonnements. Lorsque l on change l'adresse de livraison pas de prise en compte automatique pour les réabonnements. Dommage
29 juin 2021
Avis vérifié2.83 euros preleve en plus de la commande initial ou les frais sont déjà prix ,inadmissible sans autorisation
28 juin 2021
Avis vérifiéClair et précis
26 juin 2021
Avis vérifiéBj,pas besoin de station météo vendre un produit qui parrait éfficace faite plutôt une promotion dans la quantité
26 juin 2021
Avis vérifiéJE COMMENCE DEPUIS DEUX JOURS LE TRAITEMENT. MERCI POUR VOTRE LIVRAISON TRES RAPIDE, JE CONNAIS BEAUCOUP DE PERSONNES QUI PRENNENT CE TRAITEMENT ET QUI SONT TRES CONTENTES DU RESULTAT
Avis vérifiéJ'ai deja répondu 3 fois
25 juin 2021
Avis vérifiéPas efficace pour moi, du tout. Pris 2 kg en 10 jours, ne m'a pas traité mon obésité, bien au contraire m'a fait gonflée. Obligé d'arrêter de prendre les gélules car mon organisme s'est bloqué. Apparemment mon métabolisme refuse ce traitement.
25 juin 2021
Avis vérifiéCommande expédiée dans un délai très rapide et conforme à la demande
23 juin 2021
Avis vérifiéRien à signaler de particulier. Le système est rodé !
22 juin 2021
Avis vérifiéparfait
21 juin 2021
Avis vérifiéBj : livraison assez rapide rien à dire pour ce qui est du produit trop tôt pour en juger son efficacité je le test depuis une semaine l'avenir nous le dira merci
19 juin 2021
Avis vérifiécette appréciation est pour la réception de la commande mais pour l'effet du gugul, je ne peux pas me prononcer car j'ai commencé il y a seulement 3 jours
17 juin 2021
Avis vérifiéCela fait très peu que j'ai commencé et je vous dire que c'est un excellent produit avec un très bon résultat je le conseille vivement aux personnes qui ont des soucis de transite
15 juin 2021
Avis vérifiélivra
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès satisfait merci
14 juin 2021
Avis vérifiéBien reçu en temps voulu le 2ème flacon d'artrocure suite à mon abonnement à ce produit . Par contre je doute un peu de l'efficacité de ce produit car pour l' instant pas d'effets positifs.
12 juin 2021
Avis vérifiéSITE FACILE D UTILISATION; LIVRAISON RAPIDE
12 juin 2021
Avis vérifiéLivraison très rapide.