Le laboratoire Synapsya est apprécié pour la qualité de ses produits, la rapidité et l'efficacité des commandes. Les clients se sentent satisfaits des effets positifs des produits et recommandent vivement ce laboratoire.
Sylvie L.
28 févr. 2026
Avis vérifiéSite sérieux et produits de qualité
Liliane D.
16 févr. 2026
Avis vérifiéJ'apprécie de pouvoir commander ce produit (Taxifoline) que je ne trouve pas dans les pharmacies proche de chez moi. Rapidité de livraison.
Edith B.
28 janv. 2026
Avis vérifiéCe laboratoire propose d'excellent produit.
Fatima A.
28 déc. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite du produit commandé je me sens mieux depuis que je le prend !L' emballage parfait et livraison dans les temps je recommande vivement le laboratoire synapsia
Bianca B.
23 déc. 2025
Avis vérifiéL commande est facile, l'envoi a été rapide et soigné ! Je recommande !
Meggan J.
22 déc. 2025
Avis vérifiéRien a dire, juste des bugs au moment du payement
Rachel L.
28 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite du produit et réception très rapide.
Réponse de laboratoire-synapsya.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre produit et que la réception a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous servir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe du laboratoire Synapsya
Edith B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCe laboratoire propose d'excellents produits, j'ai commandé 2 produits de leur gamme pour mon enfant sur les conseils de mon médecin et j'ai noté rapidement de réels effets positifs sur elle : concentration, énergie, régulation émotionnelle. Je recommande vraiment !!!
Réponse de laboratoire-synapsya.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre précieux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits ont apporté des effets positifs à votre enfant et que vous recommandez notre laboratoire. Votre satisfaction est notre motivation ! Cordialement. L’équipe laboratoire-synapsya.fr
Magda M.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Ghislaine B.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJ’aurais souhaité trouver ce produit en pharmacie mais le laboratoire n’a pas été capable de me dire quelle pharmacie il fournissait ! Bien dommage.
Julie F.
6 août 2025
Avis vérifiéFacile à utiliser, compréhension pour les produits.
Borras B.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLivraison effectuée dans les délai
Laurent F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéParfait!
R. I.
13 avr. 2025
Avis vérifiétraitement de la commande un pru lent ensuite livraison rapide
Celine M.
10 avr. 2025
Avis vérifiéUn peu plus de concentration et un peu moins de nervosité
Stéphanie D.
6 mars 2025
Avis vérifiéNavigation pas toujours évidente pour accéder au produit
M. L.
21 févr. 2025
Avis vérifiéJe commence juste le traitement a voir au long terme l'efficacité...
Coralie C.
19 févr. 2025