Calculé à partir de 269 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

Avis soumis à un contrôle  

* 860 avis depuis le 18/02/2015

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Navigation facile
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 21/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très agréable d'acheter des produits bio et français. J'ai acheté le lait solaire 50. Il laisse la peau un peu blanche donc je le mélange avec un peu de fond de teint. Il s'enlève bien sous la douche contrairement à d'autres produits minéraux pour lesquels j'ai besoin de savonner un peu plus. Je me sens protégée du soleil. Très contente de l'achat.
le 21/03/2019 par .

suite à une commande du 17/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Tres bon site clair et pratique
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

3 / 5

Malheureusement cette crème à tendance à me donner des boutons alors que je n'en ai jamais eu, même à l'adolescence ;-). Dommage !
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

bons produits livrés rapidement
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 19/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Site très clair et fonctionnel
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 30/01/2019

Avis client

 

5 / 5

C’est la première fois que je commande sur ce site. J’en suis très satisfaite.
le 20/03/2019 par .

suite à une commande du 20/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Excellents produits.
Livraison rapide.
le 17/03/2019 par .

suite à une commande du 18/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Bonjour,
Le site m'a donné une image de la marque suffisamment plaisante pour que j'ai envie de retourner travailler dans le monde des cosmétiques !
le 15/03/2019 par .

suite à une commande du 05/02/2019

Avis client

 

5 / 5

Très bons produits solaire et le site est simple d'utilisation.
le 12/03/2019 par .

suite à une commande du 14/02/2019

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 27

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Laboratoires-biarritz.com est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par l'organisme NF Service depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Avis-verifies

Informations Laboratoires-biarritz.com

Description :

L’océan, Biarritz, le surf... un univers fait de passions qui inspirent au jour le jour notre métier, la dermo-cosmétique bio.

Adresse :
Laboratoires de Biarritz
44 rue Luis Mariano
64200, Biarritz
Recommander :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0547758106
laboutique@laboratoires-biarritz.com
Représentant autorisé :
Laboratoires de BiarritzDimitri Cazenave
Statut:
à jour
Nombre d'avis :
269

Retrouvez-nous sur Facebook

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

AFNOR

Avis Vérifiés est certifié NF Service (groupe AFNOR) pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU