Évaluations clients
Deuxième commande et aucun problème. Livraison rapide, flacons bien emballés et reçus intacts
Avis du , suite à une expérience du par ERIKA F.
Acheminement correct, pas d’échantillons
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE C.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Françoise, Pour des raisons économiques et écologiques liées à notre engagement écoresponsable, nous produisons très peu d’échantillons et seulement pour quelques produits. D’autre part, les échantillons qui sont uniquement disponibles sur notre site internet www.laboratoires-biarritz.com doivent être ajoutés au panier lors du passage de la commande. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Réponse de Françoise C.SignalerBien sûr les échantillons ne sont pas obligatoires lors d’envois de commande mais cela permet de faire connaître les produits. Je me sers souvent à la Phie du 8 mai a Marignane, et on m’a fait comprendre que votre marque n’a serait peut être pas suivie.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerFrançoise, Vous avez la possibilité d'ajouter des échantillons dans votre panier lorsque vous passez une commande sur notre site. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Retours rapides lorsqu’on a besoin d'un renseignement très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE G.
Un peu long à être livré mais commande bien reçue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-SOPHIE C.
Le site est beau et pratique, la marque respecte l'océan et c'est ce qui m'a menée à elle. Livraison rapide et soignée, très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
J'ai été contacté par téléphone après avoir envoyé un mail. Agréablement surprise de l'attention portée à ma commande. Je recommande ce site.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HÉLÈNE F.
Les produits semblent très bien. Toutefois, je n'aime pas trop l'odeur
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Brigitte, Parmi les soins que vous avez testés, certains ont des formules contenant un parfum d'origine naturelle (fluide après-soleil et crème de Biarritz visage) et d'autres sont sans parfum (crèmes réparatrices CICA REPA). Cordialement, Laboratoires de Biarritz.
Tout est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Colis reçu rapidement et emballage parfait. L efficacité n est plus à prouver. Plus de coup de soleil depuis que je l utilise.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Le site est très bien, navigation très simple. La commande a été très vite livrée. Rien à dire, tout était correct pour ces excellents produits.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
J’adore !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE J.
Super produits
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Commande bien reçue. Le boulot a été fait ce qui me semble normal !
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Commande reçue comme convenu, site agréable à parcourir globalement.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE N.
Navigation intuitive, produits au top et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par SOFIA L.
Produit fidèle à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSÉE B.
Très bon site avec de bons produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY S.
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
Le site est parfaite! Infos, navigation rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Très bons produits pour toute la famille
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA M.
Le site est très facile d'utilisation et navigation.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MARIAM K.
Produits parfait, je suis très satisfaite. Envoi rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Livraison rapide et produits qualitatifs
Avis du , suite à une expérience du par MAMA C.
Produit très agréable à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par F M. *
Plusieurs années que toute la famille utilise les produits solaires, très satisfait. Pour nous, ce qui été important c'est que ce soit respectueux de la peau "bio" et de l'océan, c'est aussi fabriqué en France dans notre département ce qui est un point positif.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉA B.
Envoi rapide et bien emballé. Moins emballée par les produits (fini blanc et gras)
Avis du , suite à une expérience du par JULIE P.
J'ai eu un problème avec la livraison en pick up de mon colis. Madame fourcade du service client a ete tres professionnelle et m'a permis de récupérer mon colis. Un grand merci! Le lait après soleil est super je l'utilise depuis des années(un plus grand volume ou recharge serait super;))
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX D.
Ras. Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE G.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
J’ai acheté le gel douche et l’huile pour le corps. J’ai adoré. L’odeur est subtile, l’huile est très agréable. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE B.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Toujours satisfaite des produits commandés, de l’emballage et la rapidité d’expédition
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
colis envoyé rapidement et empaqueté avec soins
Avis du , suite à une expérience du par KATHY D.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
livraison impeccable, site clair, description du produit complète
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN L.
La navigation sur le site s'est bien passé, la livraison impeccable, bonne réception, bien emballé !
Avis du , suite à une expérience du par FAUSTINE V.
Très satisfaite pour l ensemble !
Avis du , suite à une expérience du par GEORGETTE E.
Livraison nulle de chez colissimo
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Marie, Nous sommes navrés des problèmes rencontrés lors de la livraison de votre colis. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
cela fait 3 ans que j utilise ces produits et suis ravie
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE L.
Tres Bon produit et livraison rapide merci
Avis du , suite à une expérience du par KATHERINE F.
Rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE S.
Les produits sont livrés rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.
Très bonne composition des produits !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L.
Produits top
Avis du , suite à une expérience du par GISELE S.
Sublimes produits
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Bonjour. Dans un premier temps j'ai été déçue et inquiète car l'effet a tardé à se faire. Je n'avais pas été avertie. Pour info j'ai une carnation de blonde. C'est au bout de trois jours et de trois applications de beaucoup plus que quelques gouttes, que ma peau s'est teintée. Et la teinte est très naturelle. Donc aujourd'hui je suis satisfaite. Cdlt.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Très bonnes crèmes solaires. Tienent longtemps et protège bien.
Avis du , suite à une expérience du par INDIANA D.
Easy to find everything I want.
Avis du , suite à une expérience du par PETRA H.
Bonnproduit
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R.
Site très pratique et clair, facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Site pratique et facile d’usage
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
C'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Très satisfaite de mon achat pour la rapidité de l’envoi de la commande et pour la qualité des produits achetés. Merci infiniment!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Excellent lait j en suis au 3 eme tubes
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE P.
Il n y'a pas de date de péremption sur le flacon
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE A.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Pascale, Contrairement à d'autres produits du quotidien, les produits cosmétiques n'ont pas obligatoirement de date de péremption. S'ils ont une durée de vie de moins de 30 mois comme demandé par le Règlement cosmétique 1223/2009 (CE), nous indiquons sur l'emballage la date de péremption comme pour nos soins autobronzants. Si en revanche la durée de vie excède 30 mois, nous indiquons la durée pendant laquelle le produit est sûr après ouverture : c'est la PAO (Période Après Ouverture). Aux Laboratoires de Biarritz, en plus des tests normés pour valider la stabilité, nous suivons en conditions réelles et pendant au moins 4 ans tous nos produits, et nous stockons un échantillon conséquent de toutes nos productions pendant minimum 10 ans. Enfin, certains produits ne nécessitent aucune mention de ce type car ils sont à usage unique ou ne peuvent pas se dégrader. En cas de doute, vous pouvez contacter notre Service Client pour une vérification sur nos échantillons de rétention. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Très contente de la commande,produit de qualité et français.....Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
COMMANDE RAPIDE ET AUSSI UN BON CHOIX DE PRODUITS
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L.
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par LISA G.
Le site est très bien fait, on trouve facilement ce dont on a besoin, les produits sont bien décrits.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Crème solaire teintée - parfaite pour moi et facilement absorbée et non-gras avec une gamme de teintes idéale pour tous 👍
Avis du , suite à une expérience du par GISELE H.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Eau nettoyante bébé de très bonne composition, dommage que pour les autres crèmes qu’on y trouve des ingrédients problématiques.
Avis du , suite à une expérience du par MALLAURY G.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Mallaury, Pouvez-vous préciser les crèmes auxquelles vous faites référence ? Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Marche super bien. Agis . Et s enleve au lavage du visage Rend pas orange
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE R.
Propose de très bon produit bio pour bébé et la famille !
Avis du , suite à une expérience du par Y W. *
très bien; livré dans les temps, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAUD L.
Globalement très déçue. J’ai commandé plusieurs produits (stick visage, lotion solaire, huiles solaires) et aucun n’a réellement tenu ses promesses. Le stick "invisible" est en réalité gras et fond très vite, le stick teinté est tellement épais qu’il est presque impossible à appliquer. Quant à la lotion solaire, c’est une horreur : elle laisse un teint cadavérique, bien au-delà de l'effet habituel des filtres minéraux. Seule l’huile solaire est correcte. Je souligne malgré tout la qualité du service client réactif face à ma déception, mais je ne recommanderai pas cette marque.
Avis du , suite à une expérience du par C L. *
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Cindy, Nous sommes navrés que nos produits solaires ne vous plaisent pas. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Tres bon produit que j utilise depuis des année
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.
Site correct
Avis du , suite à une expérience du par CLOTILDE L.
J’adore les produits qui sont toujours d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Commande de produits avec ancien conditionnement arrivée rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC J.
Je suis ravie de ma commande ,autant par la qualité des produits, que par la rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE F.
Avis du , suite à une expérience du par F R. *
produits reçus en test par Lupus France.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Le produit est à recommander
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA D.
J'aime les produits
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Très satisfaite de ma commande. Produits de très bonne qualité qui conviennent à mon bébé.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Conforme à mes attentes. Service impeccable, envoi rapide et soigné.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA A.
Très satisfaite, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE L.
J'ai été épatée par la qualité des produits, et le fait qu'ils soient bio, naturels, et planetfriendly était crucial dans mon choix
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B.
Efficace immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM S.
Commande facile et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL H.
Très bons produits et textures sans reproche. Flacon pratique!Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C.
Qualité au top Mais service du site internet zéro. Emballage en mauvais état, aucun retour du service client.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Céline, Il semble que notre service client n'ait pas reçu de réclamation de votre part. Si besoin, il est à votre disposition en écrivant à sav@laboratoires-biarritz.com. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Crèmes qui laissent un effet blanc sur la peau. Non précisé sur le site internet, c'est bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerCamille, En certification Bio, les seuls filtres solaires autorisés sont les écrans minéraux. Ce sont des poudres d’origine naturelle qui protègent la peau des UVB et des UVA, en formant une barrière physique à la surface de la peau. Ces écrans minéraux qui sont de couleur blanche peuvent laisser un voile plus ou moins visible sur la peau. Plus l’indice de protection est élevé, plus la couleur de peau est foncée et plus ce voile blanc peut être visible. Toutefois, dans nos formules, l'effet blanc est réduit car nous dispersons le plus possible les minéraux. Pour minimiser encore le voile blanc laissé éventuellement par les écrans minéraux, nous conseillons d’appliquer le soin solaire sur une peau bien hydratée et bien nourrie. Lors de l’application, il faut effectuer des gestes larges afin d’« étirer » le protecteur solaire. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Réponse de Camille B.SignalerBonjour, Quid de l'efficacité de vos produits s'ils sont étirés, donc en couche très fine ?
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerCamille, L'étirement de la formule ne compromet pas l'efficacité des écrans minéraux anti-UVA et UVB. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Commande et expédition rapide et fiable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CLAUDE B.
La texture pourrait être plus couvrante. Teinte ivoire très bien. Prix excessif par rapport à la quantité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Je suis satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM M.
Des produits qui ont un coût mais quand ça ne fait pas de mal à la planète pour moi ça en vaut la peine. Jamais eu de soucis avec la livraison. Vous pouvez commander sereinement
Avis du , suite à une expérience du par MARION D.
Stick teinté très pratique et efficace pour protéger une cicatrice sur le nez je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Ce sont de bons protecteurs mais la texture est à revoir sérieusement
Avis du , suite à une expérience du par MICAELA B.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerMicaela, Nous sommes navrés d'apprendre que nos soins solaires ne vous apportent pas pleine satisfaction. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de laboratoires-biarritz.comSignalerBonjour Catherine, Notre Service Client est à votre disposition pour toute réclamation. Cordialement, Laboratoires de Biarritz
Avis du , suite à une expérience du par F A. *
J'adore vos produits 😁
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE F.
Excellent !
Avis du , suite à une expérience du par FERER A.