Évaluations clients
Laboratoire sérieux chez qui je commande depuis des années et à qui je fais confiance quant à ses produits dont je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite laboratoire conseillé par mon naturopathe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la consultation du site est aisée, l'envoi des produits a été très rapide (2jours).
Facilité à commander sur ce site Livraison rapide Conditionnement impeccable
Je recommande totalement
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de Fenioux autant par la qualité de ses produits que par le sérieux de la préparation et l envoi
serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ras. Commende confirme reçue dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et le produit semble être efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très facile à consulter et commandes et livraisons rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien et très facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits très efficaces, service impeccable, commande expédiée immédiatement. Je recommande vivement ce laboratoire
super...
toujours satifaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très contente tout est bien
Tres bien
super
bons conseil rapidite d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Impeccablement emballé, livraison d'une rapidité épatante, un vrai bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jamais déçue. Rapidité d expédition. Les seuls retards de livraison sont dûs à la tournée postale. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
délai de livraison respecté, produit bien emballé
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair, facilement consultable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours satisfaite des délais , conformité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon suivi et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne réactivité pour la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le produit est bon mais je n 'aime pas l agencement du site que je trouve trop fouillis; pas clair;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et notons votre remarque au sujet de notre site internet. Comme nous vous l'avions indiqué suite à votre commande de novembre dernier, en cas de difficultés dans le passage de votre commande sur internet, vous pouvez nous contacter par ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). Si l'usage d'internet peut être un frein, vous avez la possibilité de commander par téléphone au 02 54 27 54 12 (du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 18h) ou bien par courrier. Une page est dédiée aux "Questions/réponses" sur notre site internet : https://www.laboratoires-fenioux.com/Questions-Réponses/fr Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Rapidité de livraison et conformité de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite des produits mais aimerai recevoir une reduction sur optiflorus car souvent promos a moins 50 mais rarement sur l optiflorus trans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre notation suite à votre dernière commande passée sur notre site internet laboratoires-fenioux.com, et sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits. Nous tenions à vous apporter un complément d'informations au sujet de votre remarque sur les prix de nos produits. Le laboratoire Fenioux Pharm, localisé à Châteauroux, fabriquant la plupart de nos compléments alimentaires et contrôlant l'intégralité de la chaîne de production et de contrôle, nous permet de vous proposer des compléments alimentaires avec un excellent rapport qualité/prix (qualité matières premières et actifs mais aussi contrôles qualité à toutes les étapes de la fabrication et conditionnement). Nous proposons des promotions mensuelles définies en fonction de la saison, qui changent tous les mois, ce qui signifie que l'ensemble de nos produits sont concernés par une promotion au cours de l'année. Celles-ci sont indiquées sur nos différents supports numériques. Nous remarquons que vous avez d'ailleurs pu en profiter lors de vos dernières commandes : il s'agit là de l'offre la plus intéressante que nous pouvons proposer à nos clients. N'hésitez pas à vous inscrire, sur notre site internet, à la newsletter afin de recevoir nos promotions par mail. Il vous suffit de cliquer sur l'onglet "Newsletter" situé dans le bandeau vert en haut de page et d'y mentionner votre adresse mail. Pour être sûr de toujours recevoir nos emails dans votre Boîte de réception, pensez à inscrire notre email info@feniouxlab.fr parmi vos contacts fiables. L'offre en cours sera par ailleurs toujours reprise sur notre page Facebook "Laboratoires Fenioux" ou sur la page suivante : https://www.laboratoires-fenioux.com/Promotions/fr et accessible via les bandeaux défilants dès notre page d'accueil, et en rappel sur la page du panier. Espérant vous avoir apporté une précision suffisante et restant à votre disposition, nous vous remercions de votre confiance. Bonne réception et sincères salutations, Le service Relations Clientèle Laboratoires FENIOUX
Livraison rapide.
Ras.
trés bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite des produits et de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis entièrement satisfaite tant pour la commande, la rapidité, le suivi.
DEPUIS QUE JE COMMANDE JE N AI EU AUCUN PROBLEME TRES BON PRODUIT
rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est conforme à la description ! Les compléments sont au top! Je recommande les yeux fermés !😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit excellente marque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Envoi rapide tres bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande est arrivée très rapidement: génial!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits, dommage que les gélules ne soient pas végétales.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre ressenti suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et sommes ravis de lire votre satisfaction. Concernant votre remarque, nous travaillons depuis 1985 avec la gélule d’origine animale et nous avons aujourd'hui le recul nécessaire ainsi qu’une entière confiance et connaissance de la non toxicité de cette dernière. De plus, nous certifions l’enveloppe de nos gélules en complète conformité avec la législation européenne et de qualité Halal et Casher. Pour votre information, et contrairement à l'industrie pharmaceutique, toutes nos gélules d'origine animale sont issues de tissus (et non d'os). Les premières gélules végétales apparues dans les années 2000 ont révélé une utilisation accrue de solvants, afin d’extraire la cellulose. C’est pourquoi nous avons décidé de continuer avec notre gélule d’origine animale. Depuis quelques années, la conception de gélules végétales est beaucoup plus stricte et réglementée, nous avons donc décidé de les utiliser pour certains de nos produits et de voir au fil du temps la fiabilité de cette dernière. Une capsule élaborée à partir de gélatine de poisson est utilisée quant à elle, pour toutes nos huiles nutritionnelles. Le mode de fabrication est très simple : la gélatine subit uniquement des traitements physiques ou à base d’eau. Néanmoins toutes nos gélules proviennent de fournisseurs agréés où elles ont été soumises à un contrôle complet (tests physiques, chimiques et microbiologiques). Espérant que nous avons répondu à vos questions, nous restons à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter. Bonne réception et sincères salutations, Le service Clientèle Laboratoires FENIOUX
j'ai commencé le traitement le 01.03.2021 et n'ai donc aucun recul pour juger des effets des produits site convivial
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience au sujet de votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Vous nous avez indiqué manquer de recul au sujet des produits : les demandes d'avis sont envoyées automatiquement à chaque commande, vous pourrez donc détailler votre expérience une prochaine fois afin que votre expérience soit utile au plus grand nombre. Sachez que si vous souhaitez des informations sur vos produits, notre équipe de conseillers se tient à votre disposition : 02 54 27 14 42 - info.produit@feniouxlab.fr ; du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 14h à 17h. Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réception du colis rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très clair et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilite de commande rapidité e livraison. Excellence des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
parfait pour tout : site, large choix, prix, qualité. Petite suggestion : autre contenant qu'en plastique, pour bientôt peut-être ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires. Concernant votre remarque sur le conditionnement, nos boîtes de gélules sont en plastique en raison de notre mode de fonctionnement. Expédiant essentiellement nos produits par colis, ce choix s'est imposé pour deux raisons principales : - le poids du plastique est contenu, n'engendrant ainsi pas des frais postaux supplémentaires non négligeables pour le client et nos laboratoires ; - le transport, les colis étant parfois malmenés durant leur voyage, il arrive que le contenu des colis soit endommagé. Néanmoins, nous attirons votre attention sur le fait que nos boîtes sont recyclables. Votre remarque a également été transmise au service concerné. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, Bien cordialement, Les Laboratoires FENIOUX
Réponse de A ASignalermerci pour votre réponse . Je me doutais un peu des raisons de ce conditionnement . J ' ai de mon côté , chercher un autre contenant à suggérer , mais pas trouvé d ' emballage solide et léger autre que le plastique . C ' est déjà une bonne chose qu ' il soit recyclé . Bien cordialement . Laëtitia *******
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une petite différence entre le site et le bon de commande remis par les médecins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience auprès de nos laboratoires. Afin de vous répondre au mieux, nous souhaiterions en savoir plus au sujet du message laissé : vous nous parlez de différences entre le site internet et le bon de commande. Pourriez-vous nous en dire un peu plus sur ces différences, s'il vous plaît ? Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je recommande ce laboratoire, il est très complémentaire, ma kine le recommande à tout ces patients.
bon site clair
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon produit livré rapidement à domicile sans aucun problème. Les informations sur l'envoi sont appréciées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapidité conformité de la commande
Tres serieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande rapide et expédition aussi rapide.
aisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les commandes sont reçues extrêmement rapidement c’est formidable et l’emballage est parfait. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact téléphonique avant expédition de la commande. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande reçue rapidement, dans les délais annoncés. Je recommande!
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour la 1ère fois il manquait un produit à la livraison et ma réclamation a été prise en compte après avoir fourni des photos pour prouver ma bonne foi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions de votre retour suite à votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et regrettons le désagrément que vous indiquez lors de votre dernière commande. Pour résumer la situation, vous nous avez contactés suite à la réception de votre colis pour nous indiquer l'absence d'un produit. Nous vous avons alors demandé une photo du colis, nécessaire pour prendre en considération la réclamation. Suite à cela, un nouveau flacon vous a été adressé. Restant à votre disposition pour tout complément que vous pourriez souhaiter, Bien cordialement, Le Service Clientèle Laboratoires FENIOUX
tres contente : 10
Facile et clarete
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
reçu dans les délais anoncés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
laboratoire sérieux et très rapide pour les expéditions; Jamais de problèmes
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison rapide et conforme à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai reçu le colis très rapidement et l'emballage est top !
conforme en tout point
délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres satisfaite dans l ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
suis tout a fait satisfaite, service fiable et rapide
Pratique efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout va bien à chaque étape, complètement satisfaite
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace pour les produits que j'ai acheté
Rapide
Efficace et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait me convient très bons résultats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la livraison, pas encore fini le Yam pour donner un avis. Mais je recommanderai car très bonne impression.
Rapide et efficace
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Design un peu désuet mais le principal est de trouver assez facilement les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboratoires-fenioux.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre dernière commande auprès de nos laboratoires, et notons votre remarque au sujet de la navigation sur notre site internet ; nous en prenons note pour nos évolutions futures. Aussi, pour tout problème durant le passage de votre commande, vous pouvez nous contacter sur notre ligne directe au 02 54 08 78 10 (appel non surtaxé). N'hésitez-pas, nous nous ferons un plaisir de vous guider sur notre site internet. Vous remerciant de votre confiance et de votre fidélité, Bien cordialement, Laboratoires FENIOUX
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n ai aucun souci avec mes commandes et il y a des années que je suis cliente
RAS pour l'instant
pas de commentaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Exécution de la commande ultra rapide ainsi que la livraison. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site très bien conçu, repérage aisé des produits et livraison rapide.
Commande parfaite. Rien à redire