Evaluations clients
Très bon produit très bien arrivé respect merci encore
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
J'ai apprécié la sélection haut de gamme de La Bourse Viticole ainsi que la conservation des vins. L'utilisation du site est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Rapide, très professionnel, bons conseils et surtout un grand respect des délicieux flacons qu’ils nous mettent à disposition.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAIME D.
Site clair et précis dans les tarifs ou pour commander. Livraison rapide. Appel personnalisé du vendeur le lendemain de la commande très apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.
Emballage parfait,rapidité d'envoie.professionalisme de la part du gérant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Navigation du site très correct personnelle réactif et la livraison parfait , le suivis sur le portable très appréciable et la bouteille très bien protégé je recommande ce site ++++
Avis du , suite à une expérience du par BILLY J.
Ravie de mon achat et d’avoir trouvé la bourse viticole 👍🏼 commande reçue très rapidement très bien emballé merci
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Commande reçu rapidement et bien emballé, satisfait du service je recommande vivement !!
Avis du , suite à une expérience du par LYLOU M.
La Bourse Viticole est un site marchant fiable. La gamme des vins est vraiment intéressante et le service est à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ENRICK P.
livraison très rapide, et emballage de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par BENGA N.
Livraison très rapide, emballage sécurisé et avec un rapport qualité/prix excellent. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.
J'ai apprécié ce site pour sa fluidité et ses explications précises. La sélection est exceptionnelle à des prix raisonnables. Je n'hésiterai pas à recommander, les vins étant conservés dans les meilleures conditions et la livraison super rapide dans un emballage bien sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.