Avis clients de La Bourse Viticole

5 / 5

Calculé à partir de 7 avis obtenus sur les 12 derniers mois

12 avis depuis le 02/04/2024

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations labourseviticole.fr

• Société

SARL LA BOURSE VITICOLE

• Description

Découvrez notre boutique en ligne de vins grands crus, où l'excellence et l'élégance se rencontrent. Des trésors viticoles soigneusement sélectionnés, pour les connaisseurs et les amateurs exigeants.

• Adresse

15 PL SAINT SAUVEUR 14000 CAEN

• Website

• Catégorie

Alimentation et Gastronomie

Contacter SARL LA BOURSE VITICOLE

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Très bon produit très bien arrivé respect merci encore

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.

• 5 / 5

J'ai apprécié la sélection haut de gamme de La Bourse Viticole ainsi que la conservation des vins. L'utilisation du site est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.

• 5 / 5

Rapide, très professionnel, bons conseils et surtout un grand respect des délicieux flacons qu’ils nous mettent à disposition.

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAIME D.

• 5 / 5

Site clair et précis dans les tarifs ou pour commander. Livraison rapide. Appel personnalisé du vendeur le lendemain de la commande très apprécié.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE G.

• 5 / 5

Emballage parfait,rapidité d'envoie.professionalisme de la part du gérant Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.

• 5 / 5

Navigation du site très correct personnelle réactif et la livraison parfait , le suivis sur le portable très appréciable et la bouteille très bien protégé je recommande ce site ++++

Avis du , suite à une expérience du par BILLY J.

• 5 / 5

Ravie de mon achat et d’avoir trouvé la bourse viticole 👍🏼 commande reçue très rapidement très bien emballé merci

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.

• 5 / 5

Commande reçu rapidement et bien emballé, satisfait du service je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par LYLOU M.

• 5 / 5

La Bourse Viticole est un site marchant fiable. La gamme des vins est vraiment intéressante et le service est à la hauteur de mes attentes. Je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par ENRICK P.

• 5 / 5

livraison très rapide, et emballage de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BENGA N.

• 5 / 5

Livraison très rapide, emballage sécurisé et avec un rapport qualité/prix excellent. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par ALEXIS R.

• 5 / 5

J'ai apprécié ce site pour sa fluidité et ses explications précises. La sélection est exceptionnelle à des prix raisonnables. Je n'hésiterai pas à recommander, les vins étant conservés dans les meilleures conditions et la livraison super rapide dans un emballage bien sécurisé.

Avis du , suite à une expérience du par AURELIE M.