Avis clients de laboutiquedesjoyaux.fr

4.3 / 5 1

Calculé à partir de 241 avis obtenus sur les 12 derniers mois

3543 avis depuis le 09/12/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations laboutiquedesjoyaux.fr

• Société

PISCINES DESJOYAUX

• Description

Tout pour la piscine et le jardin. Déco et style, meubles de jardin accessoires de piscine, tout Desjoyaux

• Adresse

42 avenue Benoît Fourneyron 42484 La Fouillouse

• Website

• Catégorie

Sport

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Boutique très bien achalandée

• 5 / 5 1

Accès facile commande vite expédiée

• 4 / 5 1

Site un peu fouillis, il faut chercher un peu pour trouver ou sont rangés les produits recherchés

• 5 / 5 1

Ravie de ma commande et mes jumelles ont adoré 😁

Tout c’est bien passé

• 5 / 5 1

Très bien à recommander Merci à toute l équipek

• 4 / 5 1

Site convivial et livraison ponctuel

• 5 / 5 1

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Excellente expérience !!

• 4 / 5 1

Super mais la livraison est très chère et un retrait en magasin devrait être possible et gratuit.

ACTION COMMERCIALE DEPLORABLE

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Nous sommes navrés d’apprendre que la résolution de votre dossier SAV ne vous a pas apporté entière satisfaction. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 4 / 5 1

Bien envoi rapide et assez facile de naviguer sur le site

• 5 / 5 1

bonne réponse à ma demande et envoi rapide . contraire ment à la succursale d'Avignon qui refuse tout envoi , alors que ce sont eux qui ont construit ma piscine

• 4 / 5 1

Accueil en boutique parfait avec des conseillers compétents. Le filtre est efficace, facile à enlever et à nettoyer.

Livraison très rapide.

• 3 / 5 1

La commande était complète, mais les explications pour l'entretien, sont tres minimiser. C'est dommageable pour un article de 277€.

• 5 / 5 1

Disponibilité et livraison rapide du produit

Produit abimé et en dédommagement 15€ bon d’achat c’est inacceptable

Très pratique, livraison rapide

Très bon accueil !

Fonctionnement classique

• 5 / 5 1

Conforme à la commande et remplacement facile

• 2 / 5 1

Très mécontente du service après-vente/clients de La Boutique Desjoyaux. En effet, parmi ma commande figurait un spot de piscine qui ne fonctionnait pas à la livraison.( prix: plus de 200 EUR)! Il a fallu des mois de tractation (mails, demandes multiples de photos de l'appareil en question avec ouverture du boîtier) pour obtenir - enfin - un remboursement!

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. De plus, nous vous informons qu’après le traitement de votre dossier, nous avons procédé au remboursement complet de votre projecteur. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

Conforme à la commande. Ras.

produit tres efficace

• 5 / 5 1

Produits de qualité et service efficace.

• 5 / 5 1

Excellente réactivité en pleine saison. C’est parfait.

• 1 / 5 1

Commande faite le 23 juillet , livraison en 72h mais un seul article sur deux reçu . Il manque le coffre Tutti et pour l’instant aucune solution proposée. Attendre … cela fait un mois …

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que votre dossier SAV est actuellement en cours de traitement. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 1 / 5 1

Les frais de port sont inabordables, bien d’autre messagers sont bien moins chers

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que plusieurs facteurs peuvent expliquer le montant des frais de port : • Nous vendons des produits considérés comme dangereux (produits de traitement et d’entretien piscine et spa) : les transporteurs appliquent un surcoût pour transporter ces produits. • Nous vendons des produits volumineux (mobilier de jardin et autres) : transporter des colis de taille importante occasionne également des surcoûts. • Selon votre adresse de livraison, le coût de la livraison peut également varier, car les transporteurs nous appliquent aussi des surcoûts sur les zones montagneuses, îles, grandes villes… Malheureusement, nous ne pouvons pas intervenir sur les frais de livraison. Si vous souhaitez vous en affranchir, nous vous invitons à vous rendre dans votre Boutique Desjoyaux la plus proche. Vous pouvez consulter toutes les adresses de nos boutiques grâce au lien ci -après : https://www.laboutiquedesjoyaux.fr/magasins Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux

• 4 / 5 1

Il est préférable de donner le vrai non aux choses : une rampe dès pas "une sortie de bains". Celle-ci pouvant être conséré comme une poèce de vêtement.

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre remarque et l'avons transmis au service concerné. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

tout ok

• 5 / 5 1

livraison rapide et a l heure

• 2 / 5 1

Aucun recours possible suite à mon problème de qualité sur mon produit et a un problème de transporteur

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que votre dossier SAV est en cours de traitement. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

délai respecte

• 1 / 5 1

Livraison erronée alors que j’avais commandé en express

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. De plus, nous vous informons qu’après le traitement de votre dossier, nous avons procédé au remboursement complet de votre commande. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

Très bien.

• 5 / 5 1

tres bien, livraison tres rapide

• 5 / 5 1

Parfait, tout est conforme, livraison rapide .

• 1 / 5 1

Commande passée avec facilité. Site très agréable. Malheureusement vous utilisez Chronopost et le colis est arrivé au bout d'une semaine, totalement fracassé et bardé de rouleaux de Scotch chronopost. Colis refusé. J'ai proposé l'envoi d'un nouveau colis ou d'un remboursement. J'ai immédiatement été intégralement remboursé. Dommage j'ai dû faire 120 km pour acheter les produits chez Desjoyaux à Romorantin

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons qu’après le traitement de votre dossier pour colis endommagé, nous avons procédé au remboursement complet de votre commande Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

Réponse de Christian R

Mais pour moi, c'est terminé depuis longtemps. Je n'ai rien a vous reprocher.

• 4 / 5 1

le transporteur n'est pas sérieux délais non tenu

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre remarque. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

tres satisfaite

Parfait. Livraison sous 49h comme convenue. Produit conforme. Rien à dire

Voir plus bas!!

• 3 / 5 1

Livraison rapide . Matelas Luxe , produit conforme , mais deffectueux en attente d'une action de la part du SAV

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons qu’après le traitement de votre dossier pour produit défectueux, nous avons procédé au remboursement complet de votre article. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

Produit arrivé détériorer mais remplacer rapidement; Bon suivi du dossiier

• 1 / 5 1

Very poor communication; I had to chase and chase them to get a delivery time and date. I should not have to do this! It is THEIR job to tell me the date and time of delivery and to give me updates. Very unprofessional.

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Hello, We have taken note of your return. We would like to inform you that all the information concerning your delivery will be sent to you directly by the carrier by e-mail. We wish you a pleasant day, Yours sincerely Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

Excellente et rapide réaction à ma demande.

Livraison rapide

parfait

Livraison très rapide

Facile d’accès

Choix variés

• 4 / 5 1

Bien mais frais de port trop élevés

• 5 / 5 1

Le site, l'accueil au téléphone, la livraison, Rien à redire....

• 5 / 5 1

Le site est clair et les informations suffisamment détaillées

• 5 / 5 1

Sito di facile consultazione, consegna puntuale . Mi affido a loro per acquistare prodotti originali per la mia piscina.

Tres facile

• 5 / 5 1

J'y ai trouvé des articles qui ne semblent pas être disponibles dans mes magasins locaux.

• 3 / 5 1

Prix peu compétitifs et port exagéré

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre remarque. De plus, nous vous informons que plusieurs facteurs peuvent expliquer le montant des frais de port : • Nous vendons des produits considérés comme dangereux (produits de traitement et d’entretien piscine et spa) : les transporteurs appliquent un surcoût pour transporter ces produits. • Nous vendons des produits volumineux (mobilier de jardin et autres) : transporter des colis de taille importante occasionne également des surcoûts. • Selon votre adresse de livraison, le coût de la livraison peut également varier, car les transporteurs nous appliquent aussi des surcoûts sur les zones montagneuses, îles, grandes villes… Malheureusement, nous ne pouvons pas intervenir sur les frais de livraison. Si vous souhaitez vous en affranchir, nous vous invitons à vous rendre dans votre Boutique Desjoyaux la plus proche. Vous pouvez consulter toutes les adresses de nos boutiques grâce au lien ci -après : https://www.laboutiquedesjoyaux.fr/magasins Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 1 / 5 1

Personne peu aimable. Pb de livraison. Aucune compréhension ni aide du client Tres déçu La prochaine fois, je commanderai ailleurs....

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Nous avons bien pris note de votre retour et avons transmis les informations au service concerné. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Cordialement, La Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

Service parfait et soigneux. Cependant, le prix de livraison est très cher !

• 5 / 5 1

Très bien très beau site je recommande

• 4 / 5 1

Excellent site à peine un peu fouillis cependant

• 5 / 5 1

Très satisfait. Merci beaucoup.

• 5 / 5 1

Les produits sont bien mis en valeur sur le site : pas de surprise en recevant sa commande...au contraire

Parfait.

• 5 / 5 1

conforme à ce que j'attends d'un site Web

R.A.S reçu rapidement.

• 5 / 5 1

Dommage que vous ne livrez pas à Luxembourg et qu'il faut passer par la Belgique

• 5 / 5 1

Les petits enfants sont super contents. Commande reçue rapidement.

• 4 / 5 1

Bien rapide . Seul problème le livreur ( carton abîmé ) + je voulais passe une nouvelle comment mais les 43euros de frais de port mon refroidi . Demain vous fait frai de port gratuit je commanderai plus souvent .

Transaction très bien gérer. Merci

MAL CONSEILLE AU TEL

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre retour. Nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement, La Boutique Desjoyaux.

• 1 / 5 1

J'ai payé pour une livraison express et cela n'a pas été le cas.

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Après vérification de votre suivi colis, nous vous informons que ce dernier a été expédié le 10/05 et vous a été livré le 11/05 à 12h40. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement, La Boutique Desjoyaux.

Réponse de CHRISTIANE C

Bonjour, je l'ai acheté le 7, payé avec livraison le lendemain, soit le 8... Le prélèvement sur le compte bancaire a été réalisé le 7, je peux vous envoyez une copie d'écran

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Pour toute réclamation, nous vous invitons à transmettre votre demande par mail à laboutique@desjoyaux.fr. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement, La Boutique Desjoyaux.

• 4 / 5 1

Pas très simple de trouver le produit sur l’on veut

• 1 / 5 1

Très déçue! Sur ma commande un des articles est arrivé abîmé (manche télescopique). Malgré plusieurs relances auprès du service, je n’ai toujours aucune nouvelle !

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Nous vous informons que votre dossier est en cours de traitement dans notre service SAV. Nous reviendrons vers vous dans les plus brefs délais. Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux

Réponse de Nathalie v

Bonjour, Je sais que le dossier est en cours de traitement…. C’est pourquoi j’ai écrit mon mécontentement en raison d’un long délai sans réponse pour un simple manche télescopique…. Agréable fin de journée à vous aussi

Frais de livraison excessif

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que plusieurs facteurs peuvent expliquer le montant des frais de port : • Nous vendons des produits considérés comme dangereux (produits de traitement et d’entretien piscine et spa) : les transporteurs appliquent un surcoût pour transporter ces produits. • Nous vendons des produits volumineux (mobilier de jardin et autres) : transporter des colis de taille importante occasionne également des surcoûts. • Selon votre adresse de livraison, le coût de la livraison peut également varier, car les transporteurs nous appliquent aussi des surcoûts sur les zones montagneuses, îles, grandes villes… Au vu des articles de votre panier, seule la livraison par transporteur est disponible. Malheureusement, nous ne pouvons pas intervenir sur les frais de livraison. Si vous souhaitez vous en affranchir, nous vous invitons à vous rendre dans votre Boutique Desjoyaux la plus proche. Vous pouvez consulter toutes les adresses de nos boutiques grâce au lien ci -après : https://www.laboutiquedesjoyaux.fr/magasins Nous restons à votre disposition pour plus d’informations. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

Article de qualité et conforme à la description

RAS !

• 5 / 5 1

Nickel et livreur très professionnel

• 5 / 5 1

Livraison arrive selon commande en temps et heure prévue

• 5 / 5 1

Site clair. Commande et livraison respectées.

• 3 / 5 1

service au téléphone à ameliorer sur l'information des produits!

Clarté

• 1 / 5 1

Our swimming pool was installed by this company16 years ago so far we are happy with the pool but the customer service for ordering parts is not acceptable. On 11 April 2024, I ordered a light for my swimming pool and when our electrician arrived and tested it – the transformer was not working. I contacted Desjoyaux on 8 May 2024 and requested to return the item. On 10 May, I received an email asking for photos – the item is still in the box etc. I replied the same day with photos. I also called Customer Services on 13 May to understand what was causing the delay issuing the returns label and they asked me to send another email. My email was acknowledged on 15 May 2024 – saying they were looking into my request. I still have not received any confirmation to return the pool light and receive a refund of €231.79. Note: I have already ordered and paid for replacement. I am very disappointed in the service from Desjoyaux.

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Good morning, Following the processing of your file, we inform you that we have today refunded your product. We remain at your disposal for further information. Sincerely. The Desjoyaux Boutique

Réponse de Sandra H

Thank you. Sandra

• 5 / 5 1

Très satisfaite de ma commande

• 5 / 5 1

On trouve tout . Recherche tres facile merci On trouve tout. Recherche facile.

• 3 / 5 1

site sérieux, mais produits de mauvaise qualité

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous informons que nous avons bien pris note de votre remarque. Pour toute réclamation, merci de nous faire parvenir un email accompagné de photos à l'adresse suivante : laboutique@desjoyaux.fr. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

avis favorable pour la piscine

• 5 / 5 1

Commande facile à effectuer et livraison rapide

• 3 / 5 1

Je suis satisfait des produis et des délais de livraison mais les frais de port sont justes aberrant, même en point relais.

SATISFAITE

RAPIDE ET CONFORME

Navigation. Fluide, livraison rapide

• 1 / 5 1

1.Je trouve incohérent d'avoir demandé le produit en boutique, inconnu selon la vendeuse, j'ai du lui montrer une photo de votre site inernet 2 Réponse de la vendeuse il faut commander par internet. 3 Commande effectuée avec un supplément de plus de 30 euros pour l'envoi du colis !!! A quoi cela sert encore d'avoir une boutique, et encore moins avec des personnes ne connaissant pas ses produits. Mécontentement pour un service client,j'ai de la chance de connaitre l'informatique et de me débrouiller , qu'en est il d'une personne agée ??? Belle image de votre société

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous vous informons que nous avons transmis votre retour au service concerné. Nous restons à votre disposition et vous présentons de nouveau toutes nos excuses. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

bien

très rapide !

• 4 / 5 1

Tarifs un peu trop élevés par rapport aux concurrents

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, ,nous vous informons que nous avons transmis votre retour au service concerné. Nous restons à votre disposition et vous présentons de nouveau toutes nos excuses. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 3 / 5 1

le prix d'expédition est un peu élevé, il faudrait pouvoir récupérer sa commande en boutique sans frais.

• 4 / 5 1

la personne d'internet a été très agréable ce qui n'est pas le cas de la boutique

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Nous vous informons que nous avons bien pris note de votre retour. Nous restons à votre disposition. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

Produit conforme au descriptif, expédition rapide et soignée.

• 5 / 5 1

Livraison exécrable (mais livreur ok) Absolument pas dans les temps Livraison reportée deux fois donc attendu pour rien

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

Réponse de Francoise B

Bonsoir J en profite pour vous demander si les livraisons sont toujours gratuites pour des commande s supérieures à 150 euros merci cordialement

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Nous vous informons que la livraison est offerte à partir de 150.00€ uniquement lors d'opérations exceptionnelles. Actuellement, l'offre concerne les articles jardin qui bénéficient d'une remise, jusqu'au 26 mai. Nous restons à votre disposition. Cordialement. La Boutique Desjoyaux

• 5 / 5 1

Site pratique, livraison rapide et produits conformes à mon attente

• 4 / 5 1

C'était une bonne expérience jusqu'à la livraison qui n'a pas été faite dans les délais, je n'ai pas pu offrir mon cadeau à l'occasion prévue.

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément rencontré. Nous restons à votre disposition pour plus d'informations. Cordialement La Boutique Desjoyaux.

• 5 / 5 1

Rapidité de la livraison, par contre les coutures des poches filtrantes ne sont pas solides

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre message, nous sommes navrés d'apprendre que cet article ne vous apporte pas entière satisfaction.Pour toutes réclamations, merci de nous faire parvenir un email accompagné de photos à l'adresse suivante : laboutiquedesjoyaux.frNous restons à votre disposition pour plus d'informations et vous souhaitons une agréable journée.Cordialement.La Boutique Desjoyaux.

• 4 / 5 1

Cela fait 3 ans que nous avons une piscine, et cela fait 3 fois que nous achetons une poignée. Elles sont de très mauvaise qualité, car au final, on ne les utilise pas beaucoup, vu le peu de soleil... en Normandie !

• 5 / 5 1

Site convivial et efficace. Expédition et livraison rapide.

Très bon service client

• 5 / 5 1

Clair et renseignements complémentaires très précis par téléphone

• 5 / 5 1

Livraison rapide. L'article est conforme au descriptif.

Parfait Super rapide

• 5 / 5 1

pour une première commande , entièrement satisfait j'ai remarqué dans le catalogue, qu'il n'y a pas de système d'alarme, ni de possibilité de recouvrir les piscines de forme ovoïde...

• 5 / 5 1

Ce site est facile d’utilisation. La livraison a été rapide et conforme aux informations reçues.

• 1 / 5 1

Ils ont envoyé la mauvaise commande-deux fois !

Réponse de laboutiquedesjoyaux.fr

Bonjour, Suite à votre demande, votre dossier a bien été traitée, nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Nous vous souhaitons une agréable journée, Cordialement. La Boutique Desjoyaux.

Très bien merci

• 1 / 5 1

Article perdu par le transporteur. Client non prévenu. Un jour d'attente en vain...

Réponse de Loïc R

Lors de notre entretien téléphonique suite à l'incident, vous m'aviez annoncé "un geste commercial"... Celui-ci n'étant pas intervenu, je vous suggère d'opérer un tel geste lors de ma prochaine commande sur votre site. Merci de me préciser le mode opératoire pour bénéficier d'une remise lors de mes prochains achats. Cordialement. Loïc Rousseau

très bien

• 4 / 5 1

Reçu en temps et en heure

R.A.S.

Envoi très rapide.

pas de souci

je suis sastisfaite

• 2 / 5 1

déçu par la qualité des produits qui s'adaptent très difficilement sur le manche Desjoyaux

Entreprise sérieuse

• 5 / 5 1

Ma commande est arrivée dans les temps

• 5 / 5 1

Simple et il est facile de trouver ce qu'on y cherche

• 5 / 5 1

Navigation et commande simples etfaciles

Livré rapidement

• 5 / 5 1

Très bon service. Ça fait plusieurs fois que je commande très satisfaite

• 5 / 5 1

Rapide bien emballé je recommande

Bon conseil

super

• 5 / 5 1

J'avais commandé un article en double par erreur un week-end, de peu de valeur. la personne qui s'occupait des commandes m'a contacté par téléphone pour me demander s'il s'agissait bien d'une erreur, j'ai apprécié. .

bien

• 5 / 5 1

délai respecté commande facile à effectuée

• 4 / 5 1

Conforme à la description et livré dans les délais. Produit de bonne qualité.

Réactif livraison sous 48 heures

Rapide fiable et professionnel

• 5 / 5 1

Le produit commandé correspond parfaitement à mes attentes tant sur le plan esthétique que fonctionnel. La présentation sur le site est très bien faite. Le point négatif, au déballage deux coins du socle de la douche était légèrement replier (je peux fournir les photos). Le problème a été rattraper au montage, mais la peinture reste craquelée.

• 5 / 5 1

Bon service, mais produits un peu trop cher

• 4 / 5 1

Un grand merci au chauffeur du camion qui a effectué la livraison de la palette 👍

• 3 / 5 1

Le site est compliqué pour trouver un article précis