Évaluations clients
Commande très rapide à effectuer. Respect du délai de livraison et commande
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour BEATRICE, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est déroulée rapidement et que le délai de livraison a été respecté. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Parfait envoie rapide , et réponse rapide
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre envoi rapide et de notre service client. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Site super facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous semble facile d'accès. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très bien, prix très intéressant, envoi et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELEA L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elea, Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos prix et notre service de livraison. Votre satisfaction est notre priorité. À bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com ! La Boutique du Coiffeur ❤️
Très bien, bon site, beaucoup de choix de produits à des prix intéressants. Emballage soigné, livraison en relais rapide.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurent, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
It was v good and easy
Avis du , suite à une expérience du par T I. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tahira, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience agréable et simple. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Le site est très simple, on retrouve facilement les produits que l’on cherche, la navigation est top. Ma commande est arrivée conforme et la livraison a été très rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par MARION S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marion, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation simple et que votre commande vous ait satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Produits très bien mais les frais de livraison sont excessifs.
Avis du , suite à une expérience du par HALIMA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Halima, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre point de vue concernant les frais de livraison. Votre feedback est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Je suis très contente
Avis du , suite à une expérience du par V S. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour VIVIENNE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Le site est très bien. Beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SANDRINE et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site et notre large choix de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils. À bientôt ! La Boutique du Coiffeur ❤️
Assez bien j avais demande à recevoir le sac cabas j ai rien reçu
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé nos produits assez satisfaisants. Concernant le sac cabas, n'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Réponse de Sabrina R.SignalerBonjour j ai commandé 2 calendrier est-ce que vous pouvez m’envoyer 2 Sac cabas
Très bon accueil,personnel de très bon conseil Bon rapport qualité prix Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alexandra, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les conseils de notre équipe. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans cette voie. Bien à vous. La Boutique du Coiffeur ❤️
Correct mais les stocks ne sont pas fidèles
Avis du , suite à une expérience du par LINA B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lina, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous trouviez notre service correct. Nous apprécions vos remarques sur les stocks et nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Réponse de Lina B.SignalerBonjour, en effet je trouve ça vraiment dommage de commander un produit, de recevoir la confirmation de l’avoir reçu en boutique, et puis quand on arrive le récupérer savoir qu’il n’est pas du tout disponible. Un message pourrait être envoyé au moins pour prévenir et ne pas nous laisser dans l’ignorance car on connaît tous la fameuse hâte avant de retirer un produit qu’on voulait depuis longtemps je vous laisse imaginer la déception qui en suis. Toutefois la vendeuse a été très correcte mais même le remboursement n’a pas été automatique j’ai dû faire les démarches pour qu’on me rende mon argent. Encore une fois dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ALIZEE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ALIZEE, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager votre expérience. Bien à vous. La Boutique du Coiffeur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par BERENGERE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Berengere, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin à l'avenir. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le respect des délais de livraison. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Ma commande s est bien passée, service très rapide 👍
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour caroline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande s'est bien passée et que vous avez apprécié notre service rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Supers conseils et accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Super !
Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Magalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par LINDA V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Linda, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le processus facile. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Parfait au top
Avis du , suite à une expérience du par SUZY W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Suzy, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous apportent satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Produit très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour caroline, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Muriel, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous n'avez jamais été déçue par nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre expérience de coiffure. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très bien. Je trouve toujours les produits souhaités
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA J.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours les produits que vous recherchez. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils ou d'assistance. Cordialement, La Boutique du Coiffeur ❤️
Très bien efficace et assez rapide mais un gros carton pour deux petits pots dommage. Point de livraison changé au dernier moment.
Avis du , suite à une expérience du par DAPHNÉ V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Daphné, Merci pour votre retour positif sur notre service. Nous sommes ravis que les produits vous aient satisfait. Nous prenons également en compte votre remarque concernant l'emballage et l'information sur le point de livraison. Votre retour est précieux pour nous améliorer. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très bonne expérience sur le site car j’ai été guidée pour ma commande. J’avais besoin de conseils et le service clients m’a fourni une réponse rapide et détaillée
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Karine, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une bonne assistance lors de votre commande. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Un très bon site
Avis du , suite à une expérience du par SAMIRA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Samira, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience sur notre site. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Rapide , conforme, super.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Melissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été rapide et conforme à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Bonjour, ne masque pas assez les cheveux, difficile à appliquer, je ne m en sert pas
Avis du , suite à une expérience du par DALILA M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Dalila, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le produit ne répond pas à vos attentes. Si vous le souhaitez, n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre utilisation et nous pourrons vous donner des conseils pour en tirer le meilleur parti. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par EVAN P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Evan, Un grand merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Laure, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Bon choix, bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par BÉATRICE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Béatrice, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre choix et de l'emballage. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Accessible
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Roselyne, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos produits accessibles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Bien fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Andrea, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le produit "bien fluide". N'hésitez pas à partager votre expérience avec d'autres produits ou à poser des questions si vous en avez. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par HAUNUI R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Haunui, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information complémentaire. Bien à vous. La Boutique du Coiffeur ❤️
C'est parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CLAUDIA, Merci beaucoup pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Facile d'accès, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour liliane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre boutique facile d'accès et que vous en êtes satisfait. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par LINSEY T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Linsey, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Propose des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par LINA A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lina, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Belle journée à vous ! La Boutique du Coiffeur ❤️
Explications claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandra, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Matthieu, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christelle, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par JUAN P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Juan, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Denise, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien,facilité de choix
Avis du , suite à une expérience du par ALEXIANE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour alexiane, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
👍super Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par SATENIK A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Satenik, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Le soucis est la livraison, date de livraison non recepecté, livré à deux endroit differents, trop loin de mon docicile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec votre livraison. Votre expérience est importante pour nous et nous vous remercions de votre retour. N'hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions vous apporter notre aide. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nadege, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULES A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jules, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. À très bientôt sur notre site ! Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Le service de livraison fait appel à des livreurs sans aucune éducation et agressifs.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous et nous veillons à ce que nos partenaires respectent nos standards de qualité. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de ce problème. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Donnait un produit pour un autre c'est commerçant ca?
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Olivier, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande. Nous comprenons vos préoccupations et nous tenons à vous aider à trouver une solution. Nous avons bien envoyé le bon produit correspondant à la commande que vous avez passé. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fabrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par SIXIAN G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sixian, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait ! Commande expédiée rapide, conforme à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE O.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clarisse, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait super produit dommage que le shampoing n était plus dispo
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre produit parfait. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité du shampoing et espérons qu'il sera de nouveau en stock bientôt. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
RAS sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins supplémentaires. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Vente réalisée avec succès
Avis du , suite à une expérience du par MIRIAME M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Miriame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de vente a été un succès. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Parfait rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par MUHAMMED C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Muhammed, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
RAS très pratique !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Evelyne, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Océane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfait de notre service. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Bien cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
parfait rapide et conforme
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour nathalie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
je suis très contente de ma commande et de mes produits je reviendrai sur le site ou en magasin .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bons produits avec lesquels j’ai régulièrement l’habitude de travailler mais j’ai envoyé un mail car j’avais deux pompes de shampooing cassés et aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration concernant les pompes de shampooing. * Nous avons bien répondu à votre mail le 7 octobre. Nous sommes toujours en attente de votre réponse. Pouvez vous vérifier votre boute mail. Bien cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Site clair et facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maryline, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé clair et facile d'utilisation. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont très appréciés. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Je suis très déçue du service de cette boutique. J’ai passé une commande de plus de 300 euros, et même si l’article reçu est censé être neuf (comme on le prétend), il n’était pas sous blister, ce qui n’est pas normal pour ce type de produit. De plus, l’emballage était abîmé à la réception. C’est déjà la deuxième fois que cela arrive, malgré un précédent échange avec le service après-vente. Pour une commande de ce montant, j’attendais un service plus soigné et un produit vraiment neuf, bien protégé.
Avis du , suite à une expérience du par EBRU E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ebru, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est important de recevoir des produits en parfait état. Un remboursement a bien été effectué le 16 octobre . Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Réponse de Ebru E.SignalerOui, en revanche c’est le meme cas pour ma 2eme commande
très bon
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MARTINE, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
très bien. s ervice impêccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie France, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre service. Votre recommandation nous touche et nous encouragera à continuer à offrir le meilleur. Bien cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
J'ai été dessus de l'emballage dans lequel est arrivé le calendrier de l'avent Quand on commande un calendrier de l'avent on sattend à recevoir la magie de Noël en avance
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Camille, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que l’emballage du calendrier de l’avent n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux : nous le transmettons dès aujourd’hui à notre service marketing afin qu’il soit pris en compte dans les prochaines éditions. Belle journée.
Ras 👍
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Trss intuitif et complet. Large gamme de choix de produits de marque à prix très intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ÉMELINE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Émeline, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique intuitive et notre gamme de produits attractive. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour découvrir encore plus de nos offres. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Réponse de Émeline B.SignalerMerci pour votre retour. Étant consommatrice de produits Kérastase je suis très heureuse que vous ayez rajouté la marque Kerastase sur votre site. J’ai pour habitude d’utiliser les différents soins de la marque et le fait que vous les proposer quasiment tous et à des produits intéressants c’est génial. Je commande mes produits Kerastase chez vous désormais.
Facilité de recherche produit, rapide et conforme aux engagements
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour florence, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre site facile d'utilisation et que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com ! Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
super
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessica, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Recherches et navigation simples.
Avis du , suite à une expérience du par E L. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos recherches et notre navigation simples. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Meilleur site ! Site très simple mes qui permet de trouvées tous se qu’ont a besoin .
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site vous facilite la recherche de vos produits de coiffure. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Bien même si je n’ai pas pu me faire livrer en point relais, ce qui est regrettable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience, même si la livraison en point relais n’a pas été possible. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres retours. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Commande abîmé et pas la présence des échantillons en cadeau prévu
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clémence, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas répondu à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation et trouver une solution. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ODILE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de conseils. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Parfait et livraison très rapide !
Avis du , suite à une expérience du par GAËLLE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Gaëlle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience de livraison rapide et satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Charles, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre soutien nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, La Boutique du Coiffeur ❤️
Site de confiance où j’ai acheté un lisseur ghd livraison le lendemain Vraiment rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MILÈNE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Milène, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec votre lisseur ghd et que la livraison a été rapide. Votre recommandation nous encourage à poursuivre nos efforts pour offrir un service de qualité. Belle journée à vous ! La Boutique du Coiffeur ❤️
J'ai testé d'autres sites que celui-ci pour mes achats capillaires et finalement je reviens toujours à La Boutique du Coiffeur, car je trouve qu'ils ont le catalogue le mieux fourni avec un grand choix, les produits sont presque toujours disponibles, les prix et les offres sont intéressants, le système de fidelité n'est pas payant et les points n'expirent pas contrairement à certains autres magasins ...
Avis du , suite à une expérience du par ELINA T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elina, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis que notre vaste catalogue et notre système de fidélité vous apportent satisfaction. Votre fidélité nous touche et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur pour vos achats capillaires. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Excellents produits Commande reçue en 3 jours Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement et que nos produits vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Expédition plus que rapide réception en moins de 24h ! Pas mal d’échantillons merci !
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Laure, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée rapidement et que vous avez apprécié les échantillons. Vos mots nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. La Boutique du Coiffeur ❤️
Bien. J'ai retrouvé un produit que je ne trouvais plus.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez pu retrouver le produit que vous cherchiez. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
bel accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MARIE, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Première commande pour moi. Site très intuitif, ce qui a facilité mon choix sans que je perde de temps à chercher. Colis réceptionné rapidement après commande. Je commanderai à nouveau avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Laure, Un grand merci pour ce retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été positive et que votre commande ait été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver pour de futures commandes. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Rapidité
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cecilia, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la rapidité de notre service. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si nous pouvons vous aider davantage. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Je n’ai pas reçu ma commande puisque le relais que j’ai sélectionné a été modifié et que je n’ai pas pus Klee chercher mon colis, c’était trop loin
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lamia, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des soucis avec la livraison de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Réponse de L ASignalerBonjour merci pour votre réponse, j’imagine que le colis vous a été retourné, merci de procéder au remboursement
très bien
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurélie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Dommage que le produit en stock sur le site ne le soit pas réellement. Annulation de la commande découverte lors du retrait. Aucune proposition de renvoie du produit en question.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Charlotte, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors de votre commande. Nous vous encourageons à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Très bonne expérience sur le site
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valérie et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une très bonne expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par STELLA G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stella, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Avis du , suite à une expérience du par REGINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour regine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site facile a utiliser
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurelie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon site, beaucoup de produit. Envoi rapide. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sylvie, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre sélection de produits et la rapidité de nos envois. Votre recommandation compte beaucoup pour nous. À très bientôt, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com La Boutique du Coiffeur ❤️
Avant on avait le droit à des échantillons, depuis plus rien !
Avis du , suite à une expérience du par BREGEARD M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l’absence d’échantillons puisse décevoir et nous apprécions votre retour. N’hésitez pas à nous faire savoir si vous avez d’autres suggestions, nous sommes toujours à l’écoute de nos clients. Bien cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre fidélité nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt ! La Boutique du Coiffeur ❤️
La pompe reçue pour aller avec mon shampoing Volume n’est pas compatible.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la pompe ne semble pas être compatible avec votre shampoing Volume. Pourriez-vous nous indiquer le modèle de pompe que vous avez reçu ? Cela nous aiderait à mieux comprendre la situation et à vous conseiller au mieux. Cordialement. La Boutique du Coiffeur ❤️
Réponse de Léa H.SignalerBonjour, Vous pouvez vérifier dans le détail de ma commande. Vous allez la trouver. Je n’ai rien demandé, on me l’a envoyée directement avec le reste de ma commande. Merci.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires