Avis clients de La Boutique du Coiffeur

4.6 / 5

Calculé à partir de 24474 avis obtenus sur les 12 derniers mois

86814 avis depuis le 10/08/2017

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations laboutiqueducoiffeur.com

• Société

La Boutique du Coiffeur

• Description

La Boutique du coiffeur : vente en ligne de produit professionnel de coiffure, matériel et accessoires de coiffeur professionnel, produits professionnels d’esthétique (maquillage, beauté et stylisme des ongles, épilation), matériel et fournitures pour l’apprentissage en coiffure et en esthétique.

• Adresse

60 rue Salvador Allende 54510 Tomblaine

• Website

• Catégorie

Santé & beauté

Contacter La Boutique du Coiffeur

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Expédition très rapide

Avis du , suite à une expérience du par NAVILLE C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Naville, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

bonne expérience, tout y est pour entretenir ses cheveux et/où sa barbe

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER V.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour didier, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Facile d'utilisation

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA J.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour ALEXANDRA, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

envoi rapide. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISA B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Élisa, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Commande livre comme prevu

Avis du , suite à une expérience du par MONIKA L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Monika, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARIE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Colis arrivé dans les temps. Très bien emballé. Je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THÉRÈSE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Marie-Thérèse, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Très bien, très facile d'accès

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Mireille, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Commande simple à prendre reçu rapidement sans aucun soucis

Avis du , suite à une expérience du par ANNICK V.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Annick, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons sans relâche pour offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons toujours là pour vous. Bien cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

👍👍👍

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Patricia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous nous recommandez. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à constamment améliorer nos services. N'hésitez pas à continuer de partager votre expérience, car chaque retour compte pour nous. Bien cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Corinne, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Satisfbon produit aite

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Véronique, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

tout c'est tres bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE H. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADÈGE H.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Nadège, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

parfait et rapide

Avis du , suite à une expérience du par YVANN-ERIC N.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service parfait et rapide. Vos retours sont précieux et nous encouragent à continuer de vous offrir la meilleure expérience possible. N'hésitez pas à revenir vers nous à tout moment si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bien à vous, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Très satisfait surtout pour avoir reçu ma commande rapidement !

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE K.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Stéphane, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 4 / 5

Expédition rapide , prix correct mais frais de port à 9 euros!!!! juste délirant comme tarif...

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant notre expédition rapide et nos prix. Nous sommes ravis de savoir que cela vous a satisfait. Nous comprenons que les frais de port peuvent sembler élevés et nous prenons note de vos remarques pour continuer à améliorer nos services. Votre opinion est précieuse pour nous. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Catherine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Super très contente retrait rapide.merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE NADÈGE R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Marie Nadège, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Excellent produit je le recommande

Avis du , suite à une expérience du par ROSARIO S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Rosario, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Véritable boutique en ligne

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L.

• 5 / 5

Parfait comme à l'habitude, je passe toujours commande en ligne pour un retrait en click & collect. La commande est prête dans l'heure.

Avis du , suite à une expérience du par AXELLE A.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de click & collect et que votre commande était prête dans l'heure. C'est toujours un plaisir de vous servir et de répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. *

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE T.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Delphine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Site impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et des commentaires comme le vôtre nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 4 / 5

Commande reçue plus tôt que prévu

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif concernant la rapidité de livraison de votre commande ! Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que nous avons pu répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Envoi rapide en boutique très pratique

Avis du , suite à une expérience du par KARINE R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Karine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Claire, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Très satisfaite ces un très bon shampooing merci je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Sandrine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

j’ai effectué mon achat en cliquez retirez c’était parfait

Avis du , suite à une expérience du par JULIE W.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Julie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Lecture fluide

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre expérience avec nous fluide et agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous aident à améliorer nos services chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Bien cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Très bien, je recommande

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.

Très bon site

Avis du , suite à une expérience du par ARMEL P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Armel, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 1 / 5

Je n'ai jamais reçu mes produits

Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu vos produits et comprenons à quel point cela peut être frustrant. Le colis semble bloque dans l'agence du transporteur. Je vous invite donc à contacter le service client à l'adresse serviceclient@laboutiqueducoiffeur.com Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com

parfait

Avis du , suite à une expérience du par MAGALIE H.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Magalie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 3 / 5

Un des produits demandés était en rupture de stock.... Il aurait fallu que je commande une autre fois et que je paie des frais de transport à nouveau

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND B. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement la frustration causée par la rupture de stock et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre gestion des stocks à l'avenir. Nous espérons néanmoins vous revoir bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com pour découvrir nos autres produits. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Le site est très bien , et le produit aussi .

Avis du , suite à une expérience du par SAHBI S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour SAHBI, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

impeccable

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Philippe, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Le site est clair

Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE E.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Justine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Livraison très rapide !

Avis du , suite à une expérience du par DESI S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Desi, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Personnel très agréable, produit correspondant aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par CLARA G.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Clara, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Bien merci

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Stéphanie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par PEDUZZI N.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Peduzzi, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Top

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Bruno, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par HELENE H.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Helene, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

Parfait ! À bientôt pour une prochaine commande

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH D.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Elisabeth, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

livraison rapide et tout est bien

Avis du , suite à une expérience du par MARION S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour marion, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Colis reçu rapidement malgré l'éloignement. Sauf que ça m'est revenu assez cher entre les frais de livraison et à l'arrivée l'Octroi de mer, la tva et les frais de gestion de La Poste

Avis du , suite à une expérience du par DORYS R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de la livraison. Nous comprenons que les frais additionnels, comme l'Octroi de mer et la TVA, peuvent rendre votre expérience moins agréable. Votre retour est précieux pour nous, et nous continuerons à améliorer nos services. Merci de nous faire confiance et à très bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Nickel

Avis du , suite à une expérience du par FAURE P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Faure, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 1 / 5

J’ai commandé une tondeuse neuve, quand je l’ai reçu, la boîte était déjà abîmée et la tondeuse avait déjà été utilisée

Avis du , suite à une expérience du par EDDY-KLEIN L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience ne correspondait pas à nos standards, notamment avec la tondeuse que vous avez reçue. Le service client est intervenu et vous a envoyé une étiquette de retourner l'appareil et un remboursement. Dés son retour, un email vous sera envoyé. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive de 5/5 ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com vous satisfait. Vos retours sont très précieux pour nous et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à partager plus d’informations sur ce qui vous a plu, cela nous aidera à mieux cerner vos attentes. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Avis du , suite à une expérience du par HENRI J. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous ! Vos retours sont précieux et nous aideront à nous améliorer sans cesse. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou avis supplémentaire. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Très bien. Service soigné et rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Elisabeth, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur pour nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. Bien à vous, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Cela est ma seconde commande car tout se passe très bien. Merci !

Avis du , suite à une expérience du par CALY C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Un grand merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été satisfaisante lors de vos deux commandes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Très bien. Grand choix

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour nathalie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Très bon accueil et choix des produits

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour VALERIE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Pauline, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Tres reactif expedition très rapide .Que du bon

Avis du , suite à une expérience du par ABDELKADER K.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Abdelkader, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Très bien !!

Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE F.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Marjorie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Accueil super sympa et professionnelle des vendeuses ! Je les remercie !

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Fabienne, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Excellent ! les produits sont super ! Merci

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Chantal, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Merci, second purchase , satisfaction +++

Avis du , suite à une expérience du par OLEKSANDRA A.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Oleksandra, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 4 / 5

super pratique, il y a un produit que je n'ai pas trouvé sur le site mais heureusement il était en boutique

Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Mélanie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE H.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note parfaite de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une expérience agréable nous touche. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Cette fois l'expédition a été parfaite!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Christine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Facile et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et rapide. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 1 / 5

Je me suis rendu en boutique pour récupérer ma commande, mes elle étais plus disponible, du coup j'ai du racheter le produit, donc j'ai payé 2 fois, j'attends le remboursement de la première commande, merci d'avance

Avis du , suite à une expérience du par HASSAN A.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons votre frustration face à l'indisponibilité de votre commande en boutique et nous nous excusons pour les désagréments rencontrés. Le remboursement intégral a été effectué le 02/04 sur votre CB. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous aident à nous améliorer. Cordialement, L'Équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE Z.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com. Cordialement, L'Équipe laboutiqueducoiffeur.com

10/10

Avis du , suite à une expérience du par TINAH T.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre note de 10/10 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos expériences avec laboutiqueducoiffeur.com. Vos retours sont précieux et motivants pour notre équipe. Si jamais vous avez des suggestions ou des questions, n'hésitez pas à nous en faire part. Nous restons à votre écoute ! Bien cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

reçu très rapidement, conforme je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ANDREA B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Andréa, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

Réponse de ANDREA B

merci à vous car la rapidité de traitement et les produits m'ont ravis!! à ma prochaine commande!! belle journée

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour ANDREA, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Je vois bcp de commentaires négatifs mais moi je n’ai eu aucun problème avec ma commande, sauf qu’il manquait un échantillon car il était en rupture. Dommage qu’il ne propose pas de re choisir.

Avis du , suite à une expérience du par LÉA H.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande vous apporte satisfaction. Nous comprenons que le manque d'un échantillon en raison de la rupture de stock puisse être décevant, et vous avez effectivement la possibilité de retourner dans le panier, pour modifier les échantillons. Bien cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com.

Très bien et rapide

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services très bien et rapides. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Très bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par SHIRLEY P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous lorsque vous aurez besoin de nouveaux produits ou conseils. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com

Rien à redire.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou question. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Très satisfaite merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE F.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. Bien cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 1 / 5

Entierement déçue 3 semaines d'attente entre la commande ( 22 mars ) et la livraison. Cela était pour un cadeau le 4 avril !!!!!! Et le restant de la commande n'est toujours pas arrivée au point de livraison. Scandaleux

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant le délai de livraison et l'impact que cela a eu sur votre cadeau. Je vois que le premier colis a mis 4 jours a être dispo au point relais (vous avez ensuite mis quelques jours avant d'aller le chercher). Votre second colis est en effet toujours en transit : notre service client vient de relancer le transporteur pour accélérer la livraison. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com

Réponse de Nathalie L

Bonjour, Merci pour votre retour. En effet, 1 colis de livré avec 1 seul article. Pensez-vous que cela est considérable à offrir, 1 gel visage ? Je ne suis plus prête de commander chez vous. Déception sur déception.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant le délai de livraison de votre commande. Votre frustration est tout à fait compréhensible, surtout lorsque cela concerne un cadeau important. Nous avons à cœur de vous offrir le meilleur service possible et prenons votre remarque très au sérieux pour améliorer nos délais. Merci de votre retour, qui nous aide à nous améliorer. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Je suis contente du cisaau merc

Avis du , suite à une expérience du par LAILA C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre ciseau Merc. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir des produits de qualité. N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos amis et à revenir visiter notre boutique pour découvrir nos nouveautés. Bien cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 3 / 5

Livraison 24H commandé, la livraison a pris 72H...

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE A.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison a pris plus de temps que prévu. En effet votre commande passée jeudi, expédiée vendredi matin, aurait dù être livrée le samedi. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Site très satisfaisant

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience sur notre site. Votre confiance et votre soutien sont très précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

rapide et efficace

Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE G. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Site assez intuitif, on trouve rapidement ce que l’on souhaite

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site intuitif et que votre expérience de navigation a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins en coiffure ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 2 / 5

Pour une première commande, je suis un peu déçue sur un point, je devais recevoir des échantillons et un produit en cadeau cependant selon le mode de livraison, vous perdez cet avantage, donc on vous fait un peu de la publicité mensongère, car deux produits achetés et un en cadeau en fait pas de cadeau.

Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre déception concernant les échantillons et le produit offert, et nous sommes désolés que cette rupture de stock vous ai impacté. Notre service client a pris contact avec vous. Nous vous souhaitons une agréable journée. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

super

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir nos nouvelles offres. Bien à vous, L'Équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Réponse de Annette P

Merci, c'est normal

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Annette, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur

Réponse de Annette P

TROP GENTIL

• 5 / 5

Ma commande est arrivée intacte et plus rapide que prévu en livraison à domicile . Je suis satisfaite de cette commande.

Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins en coiffure ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Bonne réactivité du service après vente

Avis du , suite à une expérience du par LATIFA L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service après-vente ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre réactivité. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire renforce notre engagement à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Toujours aussi bien

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE K.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre évaluation positive et votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre retour est précieux pour nous et nous motive à continuer d’offrir la meilleure expérience possible. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Nouvelle sur ce site mais très bien

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Beatrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

• 4 / 5

rien à redire livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci pour votre retour positif concernant la livraison de votre commande. Nous sommes ravis que tout ait été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin à l'avenir. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Très bonne expérience! Facile, intuitif!

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience sur notre site a été facile et intuitive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toutes vos envies de coiffure ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Très bien j'ai même fais un échange en boutique sur une erreur d achat

Avis du , suite à une expérience du par MARIE B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre échange en boutique s'est bien déroulé et que vous avez trouvé satisfaction dans notre service. Votre expérience est précieuse pour nous et nous encourage à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Top

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Aurelia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

Au top 👌🏻

Avis du , suite à une expérience du par LINDSAY M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Lindsay, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Tres bonne experience, on retrouve vite les produits que l’on cherche

Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Alicia, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

• 5 / 5

Parfait. Envoi très rapide et produits conformes.

Avis du , suite à une expérience du par ANGÉLIQUE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Angélique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour josiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

• 3 / 5

Reçu rapidement mais j'ai l'impression que la composition des produits à changer , à l'époque quand j'achetais des huiles elles étaient bien grasse et avait une certaine odeur , mais la plus aucune odeur et beaucoup moins grasse , j'espère qu'elles n'ont pas étaient coupé à l'eau ...

Avis du , suite à une expérience du par MÉGANE P.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci pour votre retour concernant votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande rapidement. La composition de nos huiles n'a pas du tout changé : vous pouvez constater sur l'étiquette qu'il n'y a toujours qu'un seul ingrédient. Les huiles végétales Soteix sont toujours pures, par ailleurs l'eau et l'huile ne se mélangent pas ;-) Bien à vous, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH G. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour , Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que votre expérience de livraison ai été agréable ! 📦 Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur

parfait !!!!!!!!!!!!

Avis du , suite à une expérience du par PERSEVAL E.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous servir ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour Julie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE N.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé satisfaction dans notre service, même si nous avons noté que votre expérience pourrait être améliorée. Votre retour est important pour nous et nous aidera à continuer à nous perfectionner. Nous espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore plus agréable. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 3 / 5

Correct pour une première fois

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis que votre première expérience ait été correcte et nous vous en sommes reconnaissants. Sachez que nous prenons très au sérieux vos retours pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour découvrir davantage de produits et d'astuces pour sublimer votre coiffure. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Expédition facile Prix de livraison assez élevé

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE J.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'expédition facile, c'est toujours gratifiant de savoir que notre processus fonctionne bien pour nos clients. Nous prenons note de votre remarque concernant le prix de livraison et nous ferons de notre mieux pour améliorer cette expérience à l'avenir. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Parfait!

Avis du , suite à une expérience du par SALLY M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle demande ou question. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

très bien

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE N.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour catherine, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 4 / 5

Bon produits très satisfaite envoie rapide, bien emballer, juste une petite réflexion il devait y avoir des échantillons en geste commercial et rien dans le carton déçu

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre satisfaction concernant nos produits et la rapidité de l'envoi. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé d'échantillons dans votre commande, et nous comprenons votre déception. Votre avis est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com

Pas tres facile

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que certains aspects de notre service peuvent ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes, et nous en sommes désolés. Afin d'améliorer notre expérience, pourriez vous nous détailler le problème rencontré SVP ? Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 3 / 5

Dommage qu’un produit soit endommagé à l’arrivée. Pas sûr que je recommande

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre produit est arrivé endommagé, et nous comprenons votre frustration. Je vois que vous n'avez pas contacter notre service client, n'hésitez pas à nous envoyer des photos, afin que l'on puisse constater le soucis. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Réponse de Audrey B

Bonjour J’ai des photos à quelle adresse dois-je les envoyer?

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de constater que vous avez une expérience positive avec notre marque. Votre retour est précieux pour nous et nous permet de continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou commentaires. Prenez soin de vous. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARION Z.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de recevoir des retours comme le vôtre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour continuer à profiter de nos services. Bien cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Rapide, efficace

Avis du , suite à une expérience du par MARINE X.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Je suis très satisfaite du produit et de la livraison qui était rapide et conforme, je recommande sans hésitation merci!

Avis du , suite à une expérience du par MIMOUNT B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre produit et que la livraison a été conforme à vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous servir de nouveau ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Site très clair Facile pour trouver ce que l'on cherche Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et facile à naviguer. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs achats, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

colis bien recu tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour SYLVIA, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

Réponse de SYLVIA D

bonjour oui je suis tres satisfaite bien a vous S DRILLE

• 5 / 5

Tout s’est passé comme prévu. C’est rassurant.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est déroulée comme prévu et que cela vous a apporté un sentiment de sécurité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

tres bien,produits au top!!!MERCI

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE L.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour josiane, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par RÉGINE B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec nous ! Votre satisfaction nous tient à cœur et nous sommes toujours à l'écoute de vos retours pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question, nous serons ravis de vous assister. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 1 / 5

Je n ai pu joindre aucun conseiller suite à mon retrait de commande qui s est très mal passé et que le vendeur n a pas respecter le mail que j ai reçu pour retirer ma commande

Avis du , suite à une expérience du par FOUZIA B.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de rencontrer des difficultés lors du retrait d'une commande, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Comment avez vous tenté de nous joindre SVP ? Vous ne nous avez pas envoyé d'email. Merci de votre compréhension. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com

• 5 / 5

Commande reçu dans les temps parcontre lors de la sélection produit, possibilité d'échantillons gratuit ,ok, mais lors de la validation de la commande, plus possible,.Autant ne rien proposer,

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été reçue dans les temps. Nous comprenons toutefois votre frustration concernant la disponibilité des échantillons gratuits lors de la validation de votre commande, en effet selon le lieux et le mode d'expédition choisi.. Vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre expérience client. Merci encore pour votre soutien ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com

Envoi rapide et soigné.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.

Réponse de laboutiqueducoiffeur.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité et la qualité de notre envoi. Cela nous motive à continuer d’offrir un service exemplaire. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com