Évaluations clients
Très bien facile
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cindy et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile et agréable. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Facile d accès
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cécile, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super merci 🙏
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clementine, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Une semaine de délai d'envoi c'est raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurence et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que le délai d’envoi vous semble raisonnable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre compréhension. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Nous restons à votre écoute. Bien cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
La commande s’est parfaitement déroulée : article conforme à mes attentes, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Danièle, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les produits sont bien, je les connaît, mais je mets cette note car je ne suis pas satisfaite du service en ligne. On me donne un prix fixe à régler et au moment où je paye, le prix change, on m'impose des frais de livraison de 9 euros, je ne peux pas choisir d'autres modes de retrait, le paiement est déjà fait. 9 euros pour 2 produits seulement! (C'est le tarif d'un des produits que jai commandé, je trouve cela injustifié). Surtout que je le remarque seulement dans ma confirmation par mail et non avant règlement. Je pense payer le prix affiché mais j'ai été retiré 9 de plus. J'ai l'habitude de commander sur internet (d'autres sites) et c'est la première fois que je vois ça. Je n'aime pas cette méthode que je trouve malhonnête. Aussi s'il on veut "annuler" la commande il faut se créer un compte sinon cela n'est pas possible. Mais si je ne suis pas satisfaite je n'ai pas envie de me créer un compte! Bref trop de choses imposées et pas correct. Je ne commanderais plus en ligne chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par NINFA F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ninfa, Je vous invite à contacter notre service client par email à l'adresse suivante : service client@laboutiquducoiffeur.com N'oubliez pas de préciser votre nom, votre code commande :34278333 ainsi que le problème rencontré. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Site parfait sérieux et respect du délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par FLORA M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Flora, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un immense plaisir de savoir que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com a été très positive. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous aider à maintenir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande ou commentaire. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EMNA B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Emna, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par FRANCE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour France, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par JADE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jade, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site clairéactif actif
Avis du , suite à une expérience du par PAULE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Paule et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous trouviez notre site clair et actif, cela reflète bien notre engagement à offrir une expérience utilisateur de qualité. Si vous avez des suggestions ou des idées pour améliorer encore davantage votre expérience, n’hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est notre priorité. Bien cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Réactif, commande nickel
Avis du , suite à une expérience du par L A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je suis très satisfaite par les différents échanges avec les conseillères et de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MARIA, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cecilia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Impeccable, envoi, très rapide!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de l'envoi. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt ! Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
J’ai toujours reçu les produits en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par LORIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lorie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ISABELLE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par LAMIA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lamia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les modalités de livraison sont confuses, toujours des produits non disponibles à la livraison alors que tout est en stock sur le site .
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Franck, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la clarté des modalités de livraison est essentielle et vos remarques sont précieuses pour nous. Nous travaillons constamment à améliorer l'expérience d'achat sur notre site et vos retours nous aident grandement. N'hésitez pas à consulter nos FAQ pour davantage d'informations, et sachez que nous restons à l'écoute pour toute suggestion. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour STEPHANIE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Respect de la commande et de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour pierre, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CÉLIA Z.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Célia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
bien
Avis du , suite à une expérience du par RABIA O.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rabia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer encore davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou besoin d'assistance. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site bien détaillé on trouve se que l'on recherche avec facilité c très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MURIELA P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MurielA, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à utiliser et que vous y trouvez ce que vous recherchez. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont très appréciés. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Délai de livraison trop long et frais de port trop cher
Avis du , suite à une expérience du par ANNABELLE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le délai de livraison et les frais de port peuvent être frustrants, et nous en sommes sincèrement désolés. Comme indiqué sur le site la livraison avec Mondial Relay est comprise entre 3 à 5 jours ouvrés. Vos retours sont précieux et nous aiderons à améliorer notre service. Nous apprécions votre compréhension et votre soutien. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Tres bien ,et livraison rapide ,j adore
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par LÉA P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Léa, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autre chose. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
BONNE RECEPTION
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Monique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bien reçu votre commande. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions, n'hésitez pas à les partager. Votre satisfaction est importante pour nous. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Livraison rapide et facile à récuperer. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SEVERINE, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison et la simplicité de récupération. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. À bientôt, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
La boutique du coiffeur n’est pas en cause, mais il s’agit de leur transporteur DPD qui est déplorable !! Je vous conseille, si vous le pouvez, d’aller en boutique directement, mais surtout, éviter les commandes par web
Avis du , suite à une expérience du par DINA M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour D . , Merci d ' avoir pris le temps de partager votre expérience . Nous sommes désolés d ' apprendre que le service de livraison n ' a pas été à la hauteur de vos attentes , et nous comprenons combien cela peut être frustrant . Votre suggestion d ' opter pour les achats en boutique est précieuse , et nous continuerons à travailler avec nos partenaires pour améliorer leur service . Nous apprécions votre soutien envers laboutiqueducoiffeur . com et espérons vous voir bientôt dans notre boutique . Cordialement , L’équipe laboutiqueducoiffeur . com
Site fluide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LAURE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anne Laure, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site fluide. Votre satisfaction est notre priorité et vos échos encouragent notre équipe à continuer d'améliorer l'expérience d'achat en ligne. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julien, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. Votre retour chaleureux nous encourage à continuer d'offrir une expérience agréable à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Nickel je recommande
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour William, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
R.A.S commande arrivée dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par REGINE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour REGINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre commande soit arrivée dans les temps, c'est toujours notre priorité. Votre avis étant noté à 3/5, nous aimerions en savoir plus sur ce qui pourrait être amélioré pour vous offrir une expérience encore mieux adaptée. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
très mauvaise car j’ai reçu un produit bouchon qui avait coulé ouvert, il manquait du produit qui n’était pas sorti du flacon pour moi c’était un produit qui avait été entamé. Bref comme c’est un produit naturel il est pas question que je me mette sur ma tête des produits qui sont entamé de longues dates qui ont coulé et qui font des paquets.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Je suis sincèrement désolé(e) d'apprendre votre expérience décevante avec notre produit. Votre satisfaction est notre priorité, et nous comprenons parfaitement votre mécontentement face à cette situation. Je vous informe que notre service client a déjà effectué un remboursement du produit concerné. Vous devriez voir le montant crédité sur votre compte dans les prochains jours. Nous vous remercions de votre retour, car il nous permet d'améliorer la qualité de nos produits et de notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou si vous souhaitez une assistance supplémentaire. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, et merci de votre compréhension.
Réponse de Frédérique L.SignalerExcuses acceptées, une erreur peut arriver. J’espérais recevoir le produit, j’ai du le recommander. Bon à voir à la réception.
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Violaine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ce produit va à la chevelure
Avis du , suite à une expérience du par A E. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Antoine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez que notre produit contribue à la beauté de votre chevelure. Nous reconnaissons que chaque retour est précieux, et nous nous engageons à continuer d'améliorer nos offres pour vous satisfaire pleinement. Votre opinion compte beaucoup pour nous, alors n'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Parfait facile à consulter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rapidité et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Caf il as fallu appelle une personne de la boutique pour pouvoir passer commande mais sinon la commande et toujour réussi une fois passer par une personne au telephonne
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d'apprendre que votre commande a été réussie grâce à notre équipe au téléphone. Nous comprenons que le processus n'ait pas été aussi fluide que souhaité, et nous apprécions votre compréhension. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre service. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien aimable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mélanie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Dommage que les offres Internet ne soient identique à celles pratiquées en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre retour. En règle générale, les offres disponibles en boutique et sur notre site Internet sont identiques. Toutefois, il peut exister certaines offres exclusivement disponibles en boutique ou en ligne (web), afin de répondre aux préférences et besoins de chacun. N'hésitez pas à nous contacter ou à vous rendre en boutique pour plus d'informations sur l'offre la plus adaptée à votre situation. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre boutique. Vos retours sont précieux pour nous et nous motivent à maintenir notre niveau de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
super
Avis du , suite à une expérience du par JOSSERAND A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Josserand, Merci beaucoup pour votre enthousiasme et votre note parfaite de 5 étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Dorothee, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou suggestion ! Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Site simple et prix abordable
Avis du , suite à une expérience du par DEVAL S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour DEVAL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site simple et nos prix abordables. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions vos commentaires qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute suggestion ou question. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
ENVOI RAPIDE
Avis du , suite à une expérience du par LISE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lise et merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Nous travaillons sans relâche pour améliorer chaque aspect de votre expérience, et vos retours sont précieux pour nous aider à progresser. N'hésitez pas à partager davantage sur votre expérience, cela nous aiderait beaucoup. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Site sérieux, commande traitée et expédiée rapidement. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Gregory, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée et expédiée rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Produit reçu tres rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Etienne, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la rapidité de livraison de votre produit ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience agréable avec notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NOMENJANAHARY R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nomenjanahary, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
AUCUN PROBLEME CETTE FOIS ,LES PRODUITS CORRESPONDAIENT BIEN A LA COMMANDE.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SYLVIE, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que les produits ont bien correspondu à votre commande et que tout s'est déroulé sans problème cette fois-ci. Votre satisfaction est notre priorité, et vos échos nous encouragent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
commande rapide tres satisfaite merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SYLVIE, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Aucune notification pour annoncer la disponibilité des produits au lieu de livraison ! Merci à la vendeuse de m’avoir contacté pour signifier l’arrivée de ma commande!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour sincère. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de notification pour la disponibilité des produits, et nous en prenons note pour améliorer notre communication. En revanche, nous sommes ravis d'apprendre que notre vendeuse a pu vous tenir informé concernant votre commande. Votre avis est précieux pour nous, et nous continuerons à travailler pour vous offrir un service à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Conforme à ma commande, livrée dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Françoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été conforme et livrée dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ! Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d’offrir des produits et services de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou besoin. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Très satisfaite, 2 ème commande depuis l'Allemagne.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cécile, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Vos encouragements sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures commandes, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions sincèrement votre confiance. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Facile
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour isabelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à continuer de vous offrir une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Super cite et très très bon produit . Une large marque marque et surtout sur revellone celle que j'utilise qui est super .
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mélanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre retour sur nos produits, notamment sur la marque Revellone. Nous sommes ravis que vous appréciez votre expérience sur notre site et la qualité de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle commande ou question. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valérie, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Pour la première fois que je commande je n'ai pas été déçue du tout
Avis du , suite à une expérience du par LYSIANE V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lysiane, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience de commande a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Tous sait bien passé
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julie et merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par BRANDON L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Brandon, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Je ne recommande pas du tout, plus de 15 jours pour recevoir une commande. On ne m'a jamais recontacter suite à la réclamation faite
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous sommes vraiment désolés pour le retard que vous avez rencontré concernant votre commande. Le service client vous a répondu pour email le 30/06 Belle journée.
Réponse de Aurélie M.SignalerBonjour, en effet j'ai eu le message, mais si j'ai commander les produits c'est que j'en avais besoin donc je n'allait pas retourner le colis. Ma fille devait partir en vacances avec certains de ses produits, elle ne les aura pas.
Très f1cile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Vanessa, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit est très facile d'utilisation pour vous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous nous engageons à maintenir la qualité de nos services. N’hésitez pas à partager votre expérience avec votre entourage ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Livraison hyper rapide et très bien emballée.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide et l'emballage soigné. Vos éloges sont une source de motivation pour notre équipe, qui s'efforce de toujours offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Commande reçu rapidement et emballage soigné.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Noelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement et que l'emballage a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à maintenir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochaine commande ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
👍. .
Avis du , suite à une expérience du par A M. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ameline, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous avez eu une expérience positive avec nous, même si votre avis reste succinct. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir des produits de qualité. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Jamais eu ma commande car la boutique du coiffeur la annuler
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour cette situation. Votre commande a malheureusement été annulée, car le colis a été retourné par Mondial Relay. Il est possible que le point relais ait refusé le colis ou qu’un dépassement de délai ait entraîné ce retour. Nous comprenons parfaitement votre déception et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez repasser commande ou si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire. Cordialement,
Très bien et sans surprises
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annie et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante et sans surprises. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute besoin futur. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Parfait! Rien à dire, tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE Z.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CÉLINE, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est un plaisir de savoir que votre expérience s'est parfaitement déroulée. Chez laboutiqueducoiffeur.com, nous sommes attachés à offrir un service de qualité et vos compliments nous encouragent à maintenir nos standards élevés. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes ! Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d’offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Réponse de Joelle L.SignalerBonjour, Je vous remercie pour le retour et je n'hésiterai pas si besoin. Cordialement Joëlle
Conseils produits au top Livraison rapide. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils produits ont su répondre à vos attentes et que vous avez apprécié la rapidité de notre livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Produit ouvert
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre produit était ouvert, et nous comprenons la déception que cela peut causer. Toutefois nous sommes ravis d'apprendre que le service client ai pu gérer votre réclamation en vous donnant un code coupon :-) Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valerie et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous vous remercions de faire partie de notre communauté. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos expériences futures. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Commande passée facilement et reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Malika, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été passée facilement et reçue dans les délais. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par SAADIA K.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Saadia, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer de fournir des produits et services de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Audrey et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir des produits de qualité et un service irréprochable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Commande conforme , envoi rapide , parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande ou question ! Cordialement, l’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Site facile à visiter
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annick, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site facile à visiter. C’est notre objectif de rendre votre expérience aussi agréable que possible. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Site intuitif et facile de navigation et d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Husson, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé intuitif et facile à utiliser. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer l'expérience de tous nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin ou question, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Cool
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mathis, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre boutique "cool". Chaque retour comme le vôtre est précieux pour nous et nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous bientôt, et à bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
bon site fiable.
Avis du , suite à une expérience du par EVA A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Eva,, Un grand merci pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous le trouvez fiable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Rapide et excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services rapides et que nos produits vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et un véritable moteur pour continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
👍👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par MAAMAR O.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour maamar, Merci infiniment pour votre évaluation positive et pour avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services vous ont satisfait. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer d'améliorer notre offre pour nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clara, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été très satisfaisante. Votre avis nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions à l'avenir. Bien cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
S'est bien passé,merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par LEGRAND F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fabiana, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience s'est bien passée. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains besoins, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Commande expédiée et reçue rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par C H. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Chloé, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été expédiée et reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Françoise et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer à fournir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles collections ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Bien reçu mes produits conforme à ma commande dans un délai raisonnable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Floriane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vos produits sont conformes à votre commande et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous apprécions votre confiance. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Beaucoup de produit différents, site bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par FLORIANE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Floriane, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos produits et la conception de notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à explorer davantage notre sélection ; nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
J'ai acheté une teinture châtain clair qui rend les cheveux blancs vert fluo. Ce produit et ce désagrément sont connus comme en témoignent plusieurs avis vérifiés. Les vendeuses sont informées également. La boutique ne m'a pas remboursée mais a proposé de me vendre d'autres produits pour cacher. La Boutique du coiffeur refuse de publier mon avis. J'ai conservé la moitié du produit. J'espère que la Boutique du Coiffeur reverra sa position avant que je ne contacte l'association de consommateurs dont je suis membre.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous comprenons votre déception et prenons votre retour très au sérieux. Concernant la publication de votre avis, il a été examiné par Avis Vérifiés, qui a jugé qu’il ne répondait pas à leurs critères de modération. Cela ne remet pas en cause la réalité de votre expérience, que nous regrettons sincèrement. Nous notons que vous avez déjà effectué trois achats de cette coloration, pourriez vous nous contacter afin de nous expliquer les points forts et les points faibles constatés sur cette coloration ? Le mode d'emploi de cette coloration est assez technique, il ne faut pas hésiter à utiliser plusieurs tons plus foncé pour couvrir les cheveux blancs. L'application se fait en cataplasme, avec un temps de pose long et couvert. Nous restons à votre disposition pour échanger directement si vous le souhaitez.
Réponse de Cécile N.SignalerBonjour, J'ai effectivement testé un ton foncé qui a très bien fonctionné sur les racines, puis j'ai choisi un ton plus proche de ma couleur naturelle, qui a donné du vert éclatant sur ces mêmes racines. Cette situation avec cette couleur a déjà été mentionnée dans plusieurs avis. Je suis d'accord pour échanger avec vous : voici mes coordonnées téléphoniques : 06 27 20 69 84. N'hésitez pas à me laisser les vôtres, je réponds rarement aux numéros inconnus. Bien à vous, Cécile Nowak
Parfait, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Manuel, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait par sa rapidité et son efficacité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer à offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir très bientôt sur laboutiqueducoiffeur.com ! Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Super
Avis du , suite à une expérience du par OLFA H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Olfa et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochains achats, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Site sérieux. Temps de livraison respecté. État du colis parfait. Vidéo sur site présentant le créateur et la description du produit fiable. Produit de qualité. Merci d’exister !! Commander sans hésiter un seul instant !!
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison et l'état de votre colis ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction concernant nos vidéos et la qualité des produits nous touche particulièrement. Merci de recommander notre boutique ; votre confiance est notre plus belle récompense. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Réponse de Sylvie E.SignalerBravo pour votre professionnalisme et votre investissement technique !!!
Afficher les commentaires Masquer les commentaires