Évaluations clients
Parfait 👌 Les descriptions des accessoires très bien détaillées , les coloris conformes au photos .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Brigitte, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rien à dire..
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie Helene, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
rien de particulier ....ile choix est conséquent
Avis du , suite à une expérience du par JACKIE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jackie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Produit disponible et récupérable en boutique
Avis du , suite à une expérience du par A B. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Tout a été super, expédition très rapide, je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laura, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par MYRNA N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Myrna, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Commande bien protégé et bien emballé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour laurent, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Tout s'est bien passé, bon accueil et conseil sur les produits.
Avis du , suite à une expérience du par ISMAHENE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ismahene, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
r.a.s.
Avis du , suite à une expérience du par TIM V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre boutique. Votre retour est important pour nous et nous aide à continuer à améliorer nos services. Nous espérons vous retrouver bientôt parmi nos clients pour vous offrir encore plus de satisfaction. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Site facile d'accès et de recherches
Avis du , suite à une expérience du par NADINE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour NADINE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
choix des produits facile et rapide. livrée en un temps record dans un emballage réalisé avec soin!
Avis du , suite à une expérience du par ANN G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ANN, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Il est facile de retrouver ses produits favoris, dont la qualité est toujours maintenue.
Avis du , suite à une expérience du par M V. *
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Catherine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Grande fan de la boutique depuis des années, jamais déçue.
Avis du , suite à une expérience du par T B. *
Délai livraison trop long Emballage bof
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Charlène, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les délais de livraison peuvent parfois être frustrants et nous nous excusons pour cet inconvénient. Concernant l'emballage, vos retours sont précieux et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. Votre avis est très apprécié et nous espérons vous offrir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Les emballages sont bien trop grands.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Superbe expérience, très explicite et rapide
Avis du , suite à une expérience du par NAEMA B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Naema, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ravis
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Najat, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Sur le site le passage de la commande s'est bien passé. Parcontre la livraison s'est faite en 3 colis (pour 5 tubes de couleur) qui ne sont biensur pas arrivés en même temps, il a donc fallut se déplacer 3 fois au relais (pas très économique)
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nadia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que le passage de votre commande se soit bien déroulé, mais nous comprenons votre frustration face à la livraison en plusieurs colis. Nous travaillons continuellement à améliorer notre service logistique pour éviter ce type de désagrément à l'avenir. Votre retour est précieux et nous aidera à mieux satisfaire nos clients. Cordialement, L'Équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par CENDRA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cendra, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super,j'ai pu essayer le produit et me faire coiffer avec des super conseils,merci .
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE O.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Severine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par SORAYA R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Soraya, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
toute comme il faut
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Pratique lorsque le produit ou les produits ne sont pas disponibles en magasin, mais il y a des frais de port en plus, dommage. La livraison en magasin pourrait être disponible pour les éviter.
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Magali, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valerie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Excellent site.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par USTEK G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ustek, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Service rapide et impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je suis ravie par mon achat
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicole, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Produit conforme, envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par BRICE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Brice et merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit conforme à vos attentes et que l'envoi a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amélie, Merci infiniment pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Impeccable, rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par TONY LORAINE N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tony, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec laboutiqueducoiffeur.com a été impeccable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer d’améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions à l'avenir. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Très bien rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Agnès, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valérie et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous considérez notre site comme sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur. Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Commande livrée rapidement, tout était OK et bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée rapidement et que tout était en parfait état. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à maintenir nos standards de qualité. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
C'EST UN BON SITE
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour NICOLE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien en tout et pour tout. Un personnel agréable et professionnel. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir un service agréable et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours renforcent notre engagement à maintenir cette qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Bien à vous, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Je commande régulièrement sur le site de la Boutique du Coiffeur. Je n’ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE H.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Véronique, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien, heureuse que je puisse aller au magasin directement.
Avis du , suite à une expérience du par MARLÈNE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marlène, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très satisfaite. Envoi rapide très bien emballé avec petit cadeau
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sylviane, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
bon service et délai rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jean-Pierre, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Intuitif.
Avis du , suite à une expérience du par WISSALE E.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Wissale, Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir qualifié notre service d'intuitif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons constamment d'améliorer nos services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement, L’équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Envoi rapide, bonne protection des produits, site internet facile d'utilisation
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service, la protection de nos produits et la facilité d’utilisation de notre site. Vos encouragements sont essentiels pour nous et motivent notre équipe à continuer d’améliorer votre expérience. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Très bon site pour avoir à la maison des produits professionnels
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Muriel, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site et notre sélection de produits professionnels. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans votre expérience beauté. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Avis du , suite à une expérience du par MANUELLA R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Manuella, Nous vous remercions infiniment pour votre évaluation positive et votre confiance en laboutiqueducoiffeur.com. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous avez eu une bonne expérience avec nous. N’hésitez pas à revenir vers nous pour tout besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Y, pas très bien les moyens bien
Avis du , suite à une expérience du par A D. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Merci de votre retour, même s'il semble que certaines de nos offres n'aient pas totalement répondu à vos attentes. Nous apprécions votre note et prenons vos commentaires à cœur, car ils nous aident à améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour offrir une expérience de qualité. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Très mauvaise expérience , produit noté comme disponible alors que non dispo !
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de disponibilité avec votre produit. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous faisons de notre mieux pour éviter ce genre de désagrément. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer nos services. Cordialement, L’équipe laboutiqueducoiffeur.com
Une belle marque, beaucoup de choix dommage que l'on ne peut pas voir toute les marques de shampoing avec les différents modèles de cheveux.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour nathalie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonjour, La livraison c'est fait très rapidement juste un petit bémol il était prévu dans ma commande de recevoir des échantillons je ne l'ais est jamais reçus , très déçus.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alexandra, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Déçue par un produit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que le produit n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous aider à améliorer notre offre. Si vous avez des suggestions ou des détails supplémentaires à partager, n'hésitez pas à le faire. Nous vous souhaitons une excellente journée. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par J P. *
Conforme à mon attente Livraison Rapide
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Liliane, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Sympa mais je préfère avoir affaire à des humains 😉
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Ça vas
Avis du , suite à une expérience du par THEYSSIRE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Theyssire, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A S. *
Pas de soucis de la commande à livraison et même rapide
Avis du , suite à une expérience du par ABDELRAHIM C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Abdelrahim, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jocelyne, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon site. Prix raisonnables pour des produits de qualité salon. Livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cindy, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonjour, je suis toujours contente des produits . Pour la livraison je trouve qu'elle reste chère.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carole, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Guillaume, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site clair et bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par A F. *
Envoi très rapide et soigné. Parfait 😊
Avis du , suite à une expérience du par JULIA Q.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les produits sont très bien etc mais le délai de livraison !!! Je devais l’avoir en 1 semaine et je l’ai eu en 3 !! Je ne recevais même plus de nouvelle de mon colis, je pensais ne jamais le recevoir !!
Avis du , suite à une expérience du par NOÉLINE D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires positifs sur nos produits. Nous comprenons la frustration que peut engendrer un délai de livraison plus long que prévu et nous en sommes désolés. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. Nous prendrons vos remarques en compte pour garantir une meilleure expérience à l'avenir. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Première fois que je vais sur ce site. Il y a beaucoup de produits. Site bien fait. Livraison dans les temps et colis intacte et les produits bien emballés.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Florence, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anne-Marie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Tout s'est bien passé. J'ai bien reçu ma commande et je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par MANOUTCHKA R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Manoutchka, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site clair et organisé
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour charlotte, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon produit. Délai de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Olivier, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je recommande ces produits car ils sont au top.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE C.
Livraison rapide mais un peu en retard, colis conforme
Avis du , suite à une expérience du par S L. *
Très pratique et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par V Q. *
Site très facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par L I. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Émilie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Colis arrivé détérioré et aucun dégagement du service client.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre colis est arrivé détérioré et que vous n'avez pas eu satisfaction de notre service client. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos retours très au sérieux. Sachez que nous travaillons constamment à améliorer nos services afin d'éviter de telles situations à l'avenir. Merci de votre compréhension. Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre boutique. Votre retour nous encourage à continuer à offrir des produits et services de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toutes vos envies beauté, nous sommes là pour vous accompagner ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
Expérience positive
Avis du , suite à une expérience du par AÏSSATA D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aïssata, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Satisfaite dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite dans l'ensemble de votre expérience. Vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer continuellement. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou d'autres ressentis à l'avenir. Nous vous souhaitons une belle journée ! Cordialement, L'équipe de laboutiqueducoiffeur.com
bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE L.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Claudine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
tout s'est très bien passé. le colis a été endommagé et un échantillon a été abimé (inutilisable), alors ils m'ont proposé un bon d'achat. très beau geste commercial
Avis du , suite à une expérience du par SARAH B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sarah, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Facile et clair
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ELIANE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CORINNE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LINA F.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lina, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Au top
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Daniele, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anaïs, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
RIEN A DIRE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE NOEL D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour marie noel, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Tres bien ,mais si on ne connaît plus les nom des produits c'est pas colle en boutique ya pas de conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maud, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Contente,rapide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je n'ai pas été livré le jour prévu
Avis du , suite à une expérience du par AURELIA G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre livraison n'est pas arrivée à temps et comprenons parfaitement votre déception. Votre retour est précieux pour nous et nous aide à améliorer nos services. Nous espérons avoir l'occasion de vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Cordialement, L'équipe laboutiqueducoiffeur.com
Très pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MARYSE, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par RANIA T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rania, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site clair
Avis du , suite à une expérience du par SIDONIE G.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sidonie, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je suis cliente depuis très longtemps, et rien ne change je suis toujours très contente
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour ce retour, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande sur notre site internet vous ai apporté entière satisfaction ! 🤩 Cordialement La Boutique du Coiffeur