Évaluations clients
Contente.
Avis du , suite à une expérience du par TOURAN M.
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE Q.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par ABLA O.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par LAURA S.
Dommage les employés vous saute dessus à peine entrée dans la boutique du coup impossible de regarder les différents produits Insisté sans diplomatie sur l offre du jour !!!!!! Et commentaires inapproprié sur les pratiques personnelles d entretien capillaire bref Dommage !!!!
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE B.
Non
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Accueil chaleureux, le sourire et la gentillesse . Très competent dans le conseil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R.
pour une 1ere commande je suis ravie. si j'ai l occasion de retourner à Toulouse je retournerai à la boutique; je préfère le contact à la commande en ligne. On a besoin de personnes derrière une marque. quand aux offres et animations je n'ai pas d'avis je n'ai pas eu l occasion d'y être à ces moments là. J ai toutefois coché le questionnaire je ne pouvais pas valider l'avis. C est pas judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par S C. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
J'aime bien m'y rendre pour ma routine et celle de mes enfants... La boutique est bien placée et propose de large choix ,la management est très souriante et agréable... Le reste du personnel aussi mais certaines devrait juste sourire pour faire vivre le magasin et d avoir un échange.. les conseils super ... Juste une fois je suis tombé sur une qui m'a carrément dit de mettre de l eau déminéralisée dans les cheveux de ma fille ,chose qui ne fonctionne du tout pas au contraire alors rester à l eau minérale svp ... Et concernant aussi le gel aloe corps , ne se met pas sur les cheveux comme me l'a conseillé aussi cette même dame ,mais l autre produit aloé adapté aux cheveux est top .
Avis du , suite à une expérience du par KÉVINE LÉNA D.
J'ai été conseillée et la vendeuse très aimable
Avis du , suite à une expérience du par C B. *
Bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE M.
accueil sympathique et excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par ALINE R.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETE N.
Jolie boutique. Bien agencée.
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Tu est bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Une grande variété de produits professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE C.
Très bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par CIRCÉ V.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Circé, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE C.
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par C V. *
Avis du , suite à une expérience du par MANOLA C.
super
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL E.
Toujours parfaitement bien conseillée. Grâce à la boutique j'ai une couleur magnifique, je ne pouvais espérer mieux. Merci beaucoup!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
Bonne écoute bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CYRIELLE D.
Simple, pratique, varié
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Je suis partie dans deux de vos boutiques, la seule où le contact a été excellent est celle d'Henin-Beaumont. D'où les 5 ***** L'autre est celle de Flers en Excrebieux 1*. J'ai eu l'impression de déranger. DU COUP JE RECOMMANDE LA BOUTIQUE D'HENIN BEAUMONT
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Les shampoings sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Bon accueil. Produits en magasin
Avis du , suite à une expérience du par SABINE S.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
PRODUIT MOYEN
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Hôtesse très accueillante, serviable et disponible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE S.
Accueil de la vendeuse Souriante et très aimable chose principale dans le commerce conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
cliente depuis très longtemps à cette boutique je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARINA S.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
excellent accueil - très bon conseil -
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Je trouve très dommage qu'une des vendeuses soit voilée. Elle est en France, pas en Iran ni en Afghanistan. J'aimais aller dans ce magasin mais si elle est là, je n'y vais pas. Et je ne suis pas la seule de cet avis. c'est pourquoi je ne recommande pas ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par AGNES M.
Très bon service et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CAROL M.
La vendeuse qui m a reçue, une jeune fille est très professionnelle et gentille .
Avis du , suite à une expérience du par N K. *
Vendeuse très aimable et prête à aider. Grande possibilité de choix.
Avis du , suite à une expérience du par SHANITA N.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Shanita, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par CYLIA T.
Toujours de très bons conseils dans cette boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Avis du , suite à une expérience du par SELMA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Selma, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
L’équipe est sympa
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Très mal accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience de navigation sur notre site internet ? Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par LINDA B.
Une équipe accueillant et chaleureuse.. KO
Avis du , suite à une expérience du par CELIA F.
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE K.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par ALINA D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JOELLE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Produits qui font désormais partie de ma routine cheveux 😊
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alexandra, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je viens faire mes achats dans votre boutique car le personnel est toujours aimable souriant de bons conseils vous pouvez les féliciter c'est grâce à eux que les clients reviennent
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE A.
Bonne équipe, toujours là pour un conseil. La boutique est attractive
Avis du , suite à une expérience du par P B. *
Ras, aimable, commerciale
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Produit conforme et d’excellente qualité
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE S.
Très bon accueil, très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par LILY-LOU G.
Depuis que j'ai dècouvert ce magasin, je retourne toujours et j'aprècie particulièrement les conseils des employés toujours aimables et compètants.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE A.
Bien reçue dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE Z.
Assez bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNA R.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE M.
Très bien reçue et conseillée par Eva, la Boutique du coiffeur Reims Cormontreuil.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRYNE C.
De bons conseils donnés par les vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par LAURA C.
Déçue de cet achat
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE P.
Accueil agréable, personnel sympathique et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Commande livrée avec soin 👍👍👍
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY V.
Super
Avis du , suite à une expérience du par MÉLISSA Z.
Tre bien
Avis du , suite à une expérience du par MARISA D.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE N.
Je donne pas 5 étoile car la dam ma conseillé elle était sur des résultats mais moi j’ai eu mes cheveux en noir or que mes cheveux était cuivré et pas de tout châtain cendré froid !!!! Donc faudra pas trop faire confiance à leur conseils
Avis du , suite à une expérience du par HALA A.
site bien architecturé, produits de qualité, offres commerciales pertinentes, très bon service, commande traitée rapidement, expédition sous 48h. Je commande, je recommande et je conseille ce site performant
Avis du , suite à une expérience du par DANIÈLE B.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Danièle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ça manque un peux de conseils
Avis du , suite à une expérience du par G V. *
Je n’ai pas apprécié la fourberie et la non chalence de la vendeuse voulais me vendre un produit autre que ce que je souhaitais et m’affirment qu’il n’était plus disponible alors que lorsque je lui dis tant pis je n’achèterai rien oh surprise l’article réapparaît conseiller par une cliente qui m’a dit qu’ils ont l’habitude de faire sa à certains clients regrettable
Avis du , suite à une expérience du par Z S. *
Je ne suis pas allée sur place
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Livraison en 2j max franchement rien a dire ils sont très rapide
Avis du , suite à une expérience du par KAMEL A.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour kamel, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonjour mon fils à demander une mousse pour ses boucles il est ressorti avec une mousse pour volume !!!!! Je ne remercie pas la vendeuse qui lui a fait acheter une mousse dont il ne se servira pas !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY E.
Je connais le magasin, un très rapide tour.
Avis du , suite à une expérience du par PARVINE G.
Je suis ravie les articles correspondent à ceux du site et la livraison est rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ANNE, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Top!
Avis du , suite à une expérience du par NAYLA R.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nayla, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par NADIA B.
Pas des échantillons après notre achats afin de découvrir un autre produit.
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA M.
Agréable et vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
top comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE F.
le facing et la disponibilite des vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
bien conçue
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE G.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS W.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicolas, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Vendeuse et boutique top ! Merci !
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE T.
La vendeuse qui m a conseillé était sympa mais elles ne le sont pas toutes
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Excellent produit
Avis du , suite à une expérience du par YOUNOUSSA S.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Younoussa, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Malgré un compte pro on oublie de me faire ma réduction malheureusement je l’es remarqué une fois payé
Avis du , suite à une expérience du par 28091980 D.
Commande soignée et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE C.
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CHRISTELLE, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par M N. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
J'ai suivi les conseils. Parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.