Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-ange, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Accueil, conseil et service impeccables! J'adore!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fernanda, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J'ai trouvé que les conseils étaient léger....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Delphine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Toujours un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Vendeuse très professionnel très agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Katia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Les produits ne sont pas suffisamment mis en valeur. Les rayons étaient vides. Peu de choix dans les gammes cheveux frisés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai facilement trouver ce dont j'avais besoin grâce à la signalétique des rayons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Manon, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil et conseils, équipe très agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Manu, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Il aurait fallut que je prenne 2 sache effassor 1 ne m'a pas suffit . Sinon couleur réussie quand même magre tous mais préférer un peux plus clair pour la couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
rien a dire je recommande a 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Dorian, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Milene, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
L’équipe est très à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clara, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bons conseils des vendeuses,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fatiha, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cecile, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Romane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Melanie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je pense que vous vous Tropez de personne, je n'ai pas fais d'achats dernièrement. Il doit y avoir 2 personnes du même nom et prénom
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Equipe de très bon conseils et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Delphine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
AU TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Chantale, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon produit vendeuse très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Accueil au top Comme toujours, juste la vendeuse seule en magasin . Du coup difficile pour nous d'avoir les conseils complets quand on est pressé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
C’était super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Souad, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bons conseils
Bien accueillie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Coralie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil. Bien renseigné 👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nadege, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Après des années d'application de colorations grande surface et coiffeur j'ai décidé de tenter la coloration pro grâce aux conseils techniques simples et précis ainsi que l'accompagnement au choix des produits. Pas de vente forcée mais des suggestions., c'est appréciable. Conseillères très à l'écoute de nos expériences, craintes et souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Magasin propre et agréable. Vendeuse disponible et de très bon conseil. Un large choix de produits de qualité
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mirella, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les vendeuse ne prennent pas le temps de conseiller les clients sur un produit lors d'une demande d'information. On a l'impression de déranger. Rien à voir avec bleu libellule honnêtement. Service à revoir !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déçue car arrivée chez moi je me suis aperçue que l opercule de sécurité n t étais pas et pdt déjà utilisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De très bons conseils, deux femmes très agréables et professionnelles merci !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
très bien accueillie bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien magasin calme et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Manon, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Conseillère à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas assez de promotion, ce sont des produits de qualité qui restent chers. Les promotiins à 5% quand il y en a pas significatives
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je n’aime pas les produits qu’on m’a conseillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse très avenante et cordiale. Elle m'a bien renseignée sur le produit que je recherchais et m'a également informé des offres promotionnelles en cours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Owanga, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Tres bien mais pas assez de nouveautés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Axelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien accueillie et très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Clemence, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super boutique vendeuse très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lucie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Boutique où l on trouve ce que l on cherche. Les vendeuses sont agréables et de bons conseils. Merci pour votre professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne boutique personnel extrêmement gentil serviable compétent je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon conseils, bon personnels, et très bonne accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très souriant polie gentil je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marjorie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je suis ravie d'avoir découvert ce magasin. Personnel à l'écoute, impliqué et très agréable. Des conseils vraiment excellents, merci ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe accueil, des conseillères très agréables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jibril, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je suis très satisfaite de ma commande surtout le chauffe cire il es parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Loubna, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Excellent, les vendeuses sont gentilles, à l'écoute et connaissent bien les produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Gaelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Des conseillères toujours souriantes et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurentia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Livraison en magasin pour ma cousine. La caissière refuse de lui remettre la commande soit disant car à mon nom or j’ai bien mis celui de ma cousine pour la réception. Ensuite exige la pièce ID or il est indiqué qu’on peut retirer avec le code envoyer par email. Comme si ça ne suffisait pas il manquait un produit dedans.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas reçu la qualité d’accueil et de service que vous étiez en droit d’attendre. Je vous prie d’accepter toutes nos excuses pour un tel accueil qui ne correspond pas à celui que La Boutique du Coiffeur souhaite offrir à ces clients. Nous sommes en effet très attachés à développer les qualités d’écoute et de conseil de nos collaborateurs vis-à-vis de nos clients. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Comme à chaque visite, la vendeuse est souriante et de bon conseil ; la boutique est très bien tenue.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tiffany, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
rapidité de livraison, commande impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Hervé, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bien,j'ai ete conseille pour la vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sofia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonjour j'adore cet article je n'ai plus besoin de masque d' après shampooing maintenant je vais rester avec cet article👍
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Le magasin est très bien rangé et organisé, l'équipe est agréable. Cependant le magasin manque de vie. L'ambiance est froide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sonia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Toujours aussi bien à tous les niveaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Khadidja, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Produits conformes à la commande, reçus rapidement et bonne communication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
L'équipe est toujours souriante et prête à vous donner de bons conseils . Sans oublier de nous parler des offres .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Charlotte, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon conseil veudeuses agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
produits trop chers par rapport à d'autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Joao, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Du choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour annie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon produit et livre assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MORGANE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super boutique, très bon conseil de la vendeuse. Je conseil la boutique à 100%
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Malaury, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Personnel à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CATARINA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil,bien conseillé . Personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Capucine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien bon produits, prix correctes Livraison ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Éloïse, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon services et vendeuse très agréable et serviable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Syntja, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J'ai été très bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Roseline, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
J’ai été toujours satisfaite quand c’est Louisa qui m’a conseillé. Vendeuse très sympathique souriante et très patiente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Joana, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Antonia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien accueilli et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lea, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide produits supers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Accueil toujours très pro et souriant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maxime, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Natacha, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
L’accueil très bien donne de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
vendeuses super agréables et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Idalia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bonne présentation des produits et personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Meriam, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annabelle, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
C'est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ines, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les vendeuses sont toujours agréables et à l'écoutes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Personnel très accueillant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aimna, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J'ai eu une expérience précédente pas celle-ci où je suis rentrée dans le magasin il y avait environ 3 vendeuses, il y avait beaucoup de clientes, et là les vendeuses étaient en train de rire comme des poissonnières, on entendaient qu'elles... Les clientes se regardaient toutes avec étonnement. J'aurais souhaité avoir des informations sur des produits, j’ai laissé tomber. J'ai acheté un produit que je connaissais et suis partie. Je trouve cela inadmissible et gênant de la façon comme elles riaient. Maintenant, j'y vais à reculons. Je recherche d'autres produits.sur internet. Ma sœur de Lyon qui est venu avec moi, elle a été surprise par ce magasin.par rapport où elle va à Lyon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse a été de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christina, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
toujours satisfaite de ma visite dans la boutique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rima, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Réponse de A ASignalermerci beaucoup et à bientôt
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rima, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Vendeuses agréables et de bons conseils