Évaluations clients
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour RAMONA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les vendeuses sont accueillantes et très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carol, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Une vendeuse attentive qui a su me renseigner, j'ai enlever mon noir corbeau mais j'avais divers reflets roux. Très satisfaite de la couleur conseillé et du rendu, mes reflets orange sont pratiquement tous partis et tout cela sans énormément foncer ma couleurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lina, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Tous est bien arrivés et rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elora, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J'ai été très bien conseillée par une vendeuse trs professionnelle. Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie josée, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrina, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Manque daccueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client scandaleux, j’ai reçu mon colis avec trois produits ouverts dont un produit vide. Je comprends que des soucis peuvent arriver en livraison mais on me refuse le remboursement de mon colis (on m’a seulement remboursé le produit vide). Le service client m’invite à “nettoyer les autres produits”
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Charlène, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Vous oubliez de préciser que nous vous avons envoyé une étiquette retour afin que vous puissiez nous renvoyer vos articles, puisque vous souhaitez un remboursement total de l'ensemble de vos article, alors qu'un seul à couler. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Nice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elena, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SANDRA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
OH TOP
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Charlene, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J'ai été très satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nadia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour EVELYNE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les explications et la présentation des produits avec leurs spécificités propres m'ont permis de faire un choix judicieux de la gamme dont j'ai besoin. Bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fatma, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
le magasin est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J'y suis allé pour un renseignement pour la coloration de cheveux et la fille qui m'a renseigné était juste parfaite. Elle conseille, elle a pris son temps pour m'expliquer (elle a même tout réecrit sur un papier). Franchement j'apprécie ce genre de contact. Dommage que je n'ai pas demandé son prénom. Je recommande en espérant que vous tomberez sur une fille aimable (c'est tellement rare de nos jours)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fatoumata, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Rien a dire le magasin est propre et bien organisée, le personnel est accueillant, sourient et poli et son de bon conseil je recommande vivement cette boutique 😉
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Personnel très accueillant et m’a très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Kahina, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Personnel disponible, très agréable et qui donne de très bons conseils notamment pour le masque sans rinçage pour mes points abîmées. Le changement est radical en une semaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Edwige, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Large choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Kathleen, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J'ai étais très bien renseigné, bien conseillé aussi. Service top et personnel gentil ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jessica, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Romain, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très facile pour commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
accueil chaleureux personnel souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Yvette, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Équipe accueillante et chaleureuse !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jennifer, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Très bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stella, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Réponse de A ASignalerAu plaisir de vous revoirs pour d'éventuels achats.
Commande hyper rapide, produits de qualité mais.. livraison payante.. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anais, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Vendeuse professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour DIDIER, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super boutique où j’adore acheter mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Parfait accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour christine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Conseil rapide et pertinent !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valentine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Jolie boutique, beaucoup de produits, bien rangée. Le gros problème les vendeuses beaucoup trop oppressantes : je suis restée 5 min dans la boutique et j ai du decliner l aide de 3 vendeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amina, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil et bien conseillé. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon conseil ! Par contre l’accueil était un peu froid il manquait le sourire dommage Sinon la conseillère connaissait parfaitement ses produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une équipe toujours souriante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Houria, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bonne comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Corine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Noella, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Tout s'est bien passé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Expédition rapide et ravie des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jouliana, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon site plutôt rapide Après pas grande différence de prix pro pour les coloration 5.88 au lieu de 7 euros pour les particuliers tout dépend de ce qu'on achète
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rachel, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
sérieux et très rapide MERCI
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les vendeurs sont des connaisseurs et étaient très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Samir, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Efficacité et rapidité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J' ai acheté cette valise car j' en avais besoin, pas parce que j ai bien été reçue. De fait, les conseillères peuvent encore s' améliorer sur l expression de leur visage devant les clients Il serait utile de sourire davantage et être plus avenante avec toutes les clientes Lorsqu on travaille dans une boutique de soin des cheveux et qu on ne sait pas à qui on a affaire, il ne faut pas se fier aux apparences et garder une attitude commerçante et commerciale car il s' agit aussi d' apporter du bien être aux clientes, l' empathie et la sympathie sont des outils de communication très utiles Néanmoins, je recommande cette enseigne qui propose de bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre réponse Bell fin de journée à vous Mana
Service client reactif lorsqu'on a une question et emballage soignê
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Kalyen, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite de la commande et la rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Le magasin et juste Super bien organisé et toujours rangé et l’équipe et super aussi et donne de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amelie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil, bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marjorie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Le site est fonctionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Angélique, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien 😌
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Celine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Livraison au top pas de casse produit bien protégée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
De très bon conseil pour un résultat parfait. Équipe toujours accueillante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ines, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime beaucoup me rci pour c'est article de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bonjour, la vendeuse nous a très bien conseillée, a bien répondu à nos questions.
Réponse de A ASignalerBonsoir,merci pour votre message. A bientôt
au top les vendeuse sont très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ahlem, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Site intuitif, aucune difficulté à trouver les articles souhaités.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'accueil et les conseils ont été parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil , personnels gentilles et consciencieuse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maria fatima, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Eva, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les faux cils magnétiques se sont cassé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Leila, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vous pouvez ous rapprocher du magasin pour ce soucis avec l'article. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience en magasin ? (accueil, conseil) Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
c’est bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aurélie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Tout était bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cintia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Prestations sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil, produit rapidement disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Yvan, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Océane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SABINA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Doriane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Pas d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis désolée pour cette mauvaise expérience qui ne correspond pas à l'accueil que La Boutique du Coiffeur souhaite offrir à ses clients. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
conforme à la commande et livrée très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ghislaine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
accueil toujours agreable en revanche pas satisfaite de mes achats la gamme ne me correspôd pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ANNABEL, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour ILHAM, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Personnel toujours à l'écoute de sa clientèle. Rien à dire !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nora, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil et vendeuse à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nisrin, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
La vendeuse devrait apprendre à sourire et répondre lorsqu'on lui parle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas reçu la qualité d’accueil et de service que vous étiez en droit d’attendre. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur