Évaluations clients
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tiphanie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Toujours bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Claudiane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Superbe boutique, personnels de bon conseil et très accueillant, super produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lili-Anne, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Joséphine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Parfait !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amelie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
il est extrêmement agréable de trouver une vendeuse souriante qui vous conseille et vous aide à choisir le produit qui vous convient ; elle sait également vous laisser regarder ensuite les produits sans intervenir dans vos choix. Elle fait de cette boutique un endroit où on a envie de revenir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nadine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon produits prix correct et personnel agréable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Magalie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super! Clair et rapidement reçu 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cindy, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Accueil très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sarah, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les conseils fournis sont géniaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lea, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Un peu déçu, je vais soit à lui soit à Claye. À celui de Claye j’ai le droit à 30% sur mon produit préférer et la je n’ai pas eu le droit la vendeuse ne le trouvais pas sur le logiciel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien conseillé par la personne qui m’a accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie helene, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Magasin propre grand choix et vendeuses sympa et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lamya, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien arrivé La couleur et parfait merci de votre produit beaucoup mieux chère que chez les coiffeurs merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Rachida, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Donne de bons conseils et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Leana, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Produit qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maya, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Site sûr à faire confiance, vous pouvez commander avec les yeux fermés. La livraison est également rapide et sécurisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tezo-André, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bonne boutique, avec un large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Commande correspondant à mes attentes. Appel de la boutique pour me prévenir de l'arrivée de mon colis. (Alors que j'avais reçu les mails comme prévus). Et très bon accueil à la boutique pour récupérer mon colis. (Enfin comme d'habitude pour moi au centre ville de Dijon!!) Merci pour la promotion et le service!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fanny, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Grand choix de produits. Livraison rapide
Sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Accueil satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je suis venue pour acheter une coloration et je suis tombée sur un conseiller spécialisé dans la coiffure qui a été de très bons conseils et a pris le temps de m'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Fatima, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Parfait, c'est tout à fait ce que je souhaitais Personnel à l'écoute du souhait du client
Un accueil extraordinaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Venu pour récuperer une commande faite en ligne, j'ai été bien reçu et rapidement, ma commande m'a été laissée par sécurité contre présentation d'une PI et signature.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Auxane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bel accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Équipe professionnelle qui connais bien les produits et conseille parfaitement bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Wided, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Dalila, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil ,professionnalisme et conseils personnalisés par le Jeune Monsieur charmant qui m a permis d être satisfaite du résultat obtenu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nawal, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien, j'ai trouvé ce qu'il faut
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Chloé, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Vendeuse accueillante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Karine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Estelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bien recu mais le couvercle du soin etait cassé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jennyfer, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les filles sont très sympathique, très professionnelles je recommande la boutique car j'ai toujours trouver mes articles et les conseilles donner son parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alison, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Natacha, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
C’est toujours agréable de venir vous voir. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lali, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super vendeuse super conseil et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Pauline, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je recommande ce site fortement !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JESSICA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stephanie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très belle accueil, attentive à mes attentes. Donne de bon conseil avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie-Claudine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Гарний вибір товарів, легко робити замовлення. Швидке відправлення
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Olha, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Produit très bien emballé’ Et rapidité de livraison.
Top comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour GISELE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super! Produit au top et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alexandra, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Tout s'est très bien passé. Le personnel est accueillant et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Vanessa, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
site clair, envoi dans les temps.
Personnel extrêmement gentils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Certains produits absents des étagères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison parfait. Les produits je n'ai pas encore testé voir plus tard
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SEVIL, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Commande arrivé très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cherley, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Ndeye, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon produit
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Pousse un peu à l achat
Impossible pas encore reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour MYRIAM, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Le délai de satisfaction de mes commandes est particulièrement rapide. J'ai été informée immédiatement du retour en disponibilité de mon article, et les produits sont conformes et bien protégés dans le conditionnement d'envoi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Monica, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super accueil la vendeuse m’a quand même laissé rentrer faire un achat de dernière minute alors qu’elle était sur le point de fermer merci encore ça n’existe plus du personnel comme ça de nos jours 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse Sabrina très à l’écoute et m’a donné de supers conseils!!
Pro, doux, à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Noemie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour JUSTINE, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lydia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Le site est clair et commande expédié rapidement. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Bruno, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien accueillis et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Viviana, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Venniciah, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Commande reçu rapidement et bon suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Déborah, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
super
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie Claudine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bien, rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Yasmine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Merci à Farida pour ces conseils professionnels ! Au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amal, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nancy, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Vendeur pas très pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Madame, Monsieur, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je suis sincèrement désolée que vous n’ayez pas reçu la qualité d’accueil et de service que vous étiez en droit d’attendre. Je vous prie d’accepter toutes nos excuses pour un tel accueil qui ne correspond pas à celui que La Boutique du Coiffeur souhaite offrir à ces clients. Nous sommes en effet très attachés à développer les qualités d’écoute et de conseil de nos collaborateurs vis-à-vis de nos clients. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bien sincèrement, La Boutique du Coiffeur
Accueil parfait !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour anne, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Je suis toujours satisfaite de mes visites chez vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Alexie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Vendeuses toujours disponibles pour conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le vendeur très gentil Et donne de bon conseils Merci a lui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Couba, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
La vendeuse faisait un peu de forcing, peu aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonnes conseillères et toujours agréables !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillères toujours disponible pour nous orienter
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Angelique, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Super conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Celine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bénéfice de la commande internet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Bernadette, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bien, service impeccable, très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite. Rapidité, colis bien protégé, bon suivi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour PAULA, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bons conseil et explication
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lilia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Paquita, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Comme a chacune de mes visites, du personnel à l'écoute et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valene, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur