Évaluations clients
Personnel professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Maryse, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Equipe gentille et réactive. Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service client au top et réactif suite à un problème de livraison rapidement réglé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sabrina, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Service a domicile et clientéle très bien très bon emballage soigneux vraiment satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour aline, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site plutôt intuitif sur mobile, parfois un peu lent malgré une bonne connexion. Sinon dans l'ensemble l'expérience est sympa.
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
J adore c'est produit et le site en ligne est bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Pierrette, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rapide et efficace, bien emballé, pas de casse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marine, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je vais dans ce magasin car les vendeuses sont sympas et également elles conseils très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Agnès, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucune déception, ravie des produits. Sincèrement je recommande la boutique du coiffeur, qualité prix au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nourhane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Envoi rapide, rien à redire et le correspond à ce qu'il y a sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anaïs, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très disponible et bien renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lenny, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bons accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien comme toujours bon conseil accueil parfait la responsable toujours souriante et professionnelle ainsi que l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours une idée pour les nouveaux produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai eu des difficultés pour passer commande. Après une deuxième tentative, le lendemain, tout c'est bien passé. Hormis cela. Commande livrée avec colissimo en 48h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Jocelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Accueillant et donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Il est pénible de devoir forcer pour ne pas acheter les produits recommander. des conseils sont agréable mais les vendeurs sont trop insistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Pernelle, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
donne de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix important de produits de qualité à des prix interréssants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lea, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
rapidité d'envois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour gilles, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je n’ai pas reçu ma commande Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sidney, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Votre commande vous a depuis été renvoyée gratuitement. Cordialement La Boutique du Coiffeur
rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laetitia, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Ravie de ce magasin ! Il y a la marque que je voudrais utiliser.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Rien a dire tout les explications sont bien donner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Elodie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Je suis toujours satisfaite de mes produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Super enfin j'ai arrivé à commander en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Magali, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour SABINE, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Bonne conseillère Elle a pris le temps de me montrer et de me faire essayer le fer à boucler acheté ultérieurement ainsi que de me conseiller sur les produits que j avais besoin
Parfait comme d’habitude!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Camille, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bonne boutique avec des marques que j'apprécie et des conseillers aimables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Callista, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Parfait.
Très joli site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Isabelle, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Bonne gamme de produit personnel accueillant et à l’écoute du client .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Dommage !!!! j’ai trouvé sur un autre site de coiffeur les tubes teinture beaucoup moins cher s !!! Moitié du prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Cecile, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Parfait rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent produit toute fois sur le site on ne rend pas toujours compte de la quantité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Marie claude, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bonne adresse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite de ma première commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Bien cordialement, La Boutique du Coiffeur
Très bien. Rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Stéphanie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Livraison impeccable en point relais. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon conseil et prise en charge rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Meghan, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super site, beaucoup de produits, avec du made in France éco responsable. Envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Daphné, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Relation avec la vendeuse très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Gizem, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Bon produit, bon conseil, et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas eu ma réduction pour anniversaire car venue de 2 janvier soit deux jours après mois anniversaire mais je pas jour anniversaire j étais dans les temps dommage j ai beaucoup moins dépensé qu'à l habitude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Karine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Réponse de A ASignalerQuelle réponse 👎
Les produits sont très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Tania, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Magasin bien achalandé et personnel serviable et aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Laurence, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
mon colis est arrivé en très mauvais état carton trempé produit qui coulait à l intérieur j 'ai du le refuser sans l ouvrir c 'est très embètant car j 'attendais dessus pour me coiffer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour , Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Je vois qu'un colis vous as été renvoyé :-) Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Les conseils sont vraiment top, les vendeuses aussi ! Mais on m'a vendu une ampoule mal découpée, je suis arrivée chez moi le produit été vide. Faites plus attention la prochaine fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Djenet, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Pourriez-vous apporter plus de précisions sur votre expérience en magasin ? (accueil, conseil) Votre avis est très important. Merci, bonne journée. La Boutique du Coiffeur
Superbe équipe très bon conseil très souriante très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sophie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Très bon accueil :) et très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Célia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Lydie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Certains produits que j'utilisais ne sont plus disponibles et je ne trouve pas de produits équivalents. Sinon, le site est bien fait et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour CELINE, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Le vendeuse était super gentille merci pour ces conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Samia, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Comme a chaque fois que je viens, les filles sont super sympa et professionnelles et produits vraiment de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Conseillère au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Najet, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Site accessible et facile d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'aime les articles que j'ai achetés. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Izabela, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Accueil agréable et efficacité de l'équipe Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nadine, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Vendeuses de très bon conseil, un plaisir de discuter avec elles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bons produits pas chers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Audrey, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Livraison rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valerie, nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience. Nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Retard de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour, Je suis désolée en effet la poste a eu un jour de retard sur votre livraison. Belle journée,
Le conseiller sont top trop bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de la commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Asma, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Guylaine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Parfait, commande effectuée sur le site et prête dès le lendemain à la première heure.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Sara, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
la vendeuse s'est rapidement occupée de moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Aline, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Parfait très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Produits bonnes qualités
Réception rapide des produits
Excellent conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Beaucoup de choix de produits. Pleins d'explications pour, comment s'en servir. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Amélie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Personnel toujours très aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Valérie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bein
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et personnel sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Carla, Nous vous remercions d’avoir partagé votre expérience, nous attachons la plus grande importance à la satisfaction de notre clientèle. Cordialement La Boutique du Coiffeur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de l'accueil et du conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Très bon site, livraison très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Parfait, site très sérieux et envoie rapide, très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Reine Maryse, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Commande reçue 3 jours après la commande en ligne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour sandrine, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Top!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour marie-france, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Achat en ligne très simple, site très bien fichu, SMS 15mn plus tard pour retrait en magasin, accueil en boutique très agréable, produits de qualité, prix bas : continuez ! Merci !
Rapide et commande complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Prix abordables et choix important
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de laboutiqueducoiffeur.comSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour, il nous aide à améliorer nos services. Toute l'équipe reste à votre disposition. Belle journée à vous, La Boutique du Coiffeur